Обновления Overwatch 2 будут представлены во время гранд-финала Overwatch League 25 сентября

25 сентября разработчики Overwatch 2 объединятся с Overwatch League, чтобы транслировать новости о долгожданном продолжении во время празднования Гранд-финала лиги. 

Во время пред-шоу и перерыва между гранд-финалом Overwatch League разработчики познакомят игроков с переработкой Overwatch 2 для двух героев, Бастиона и Сомбры. Хотя мы уже видели визуальные обновления героев , это шоу, скорее всего, будет посвящено изменениям в их формах и способностях. Такие герои, как Райнхардт , Мей и Бриджит , уже прошли серьезный ремонт. 

Дизайнеры пообещали, что мы более подробно рассмотрим обновленный дизайн Bastion для сиквела, который включает шляпу, очень напоминающую любимый головной убор Торбьорна. 

Профессиональные игроки также будут играть показательный матч в Overwatch 2 , используя новые правила PvP «пять на пять» и экспериментируя с новыми навыками и пассивными способностями героев. Это важный шаг к демонстрации потенциала игры на соревновательной сцене. Уже подтверждено, что Overwatch League будет играть на ранней версии Overwatch 2, когда в апреле 2022 года начнется пятый сезон. 

В феврале 2021 года разработчики провели прямую трансляцию, демонстрирующую некоторые изменения, которые ждут вас в PvP и, в свою очередь, в соревновательной среде игры. Ценность игрового процесса на нескольких картах была продемонстрирована в товарищеских матчах с участием собственных разработчиков, но демонстрация гранд-финала Overwatch League станет первым случаем, когда профессионалы займутся переделкой соревновательного сиквела. 

Вы можете следить за новостями во время трансляции Гранд-финала, которая начнется 25 сентября в 19:00 по московскому времени. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *