Оглушение Бриджит будет удалено в Overwatch 2

Согласно новому сообщению на официальных форумах Overwatch , изменения, о которых просили миллионы DPS и игроков-танков, наконец, появятся на серверах в Overwatch 2 .

Менеджер сообщества форума AndyB, который выкладывал подробности о долгожданном продолжении в обсуждениях, спрашивающих о балансировке героев, снова вернулся к этому 13 сентября с обновлением героя поддержки. На прошлой неделе AndyB рассказал фанатам о будущем танков в Overwatch 2.

В ветке с вопросом, как будет выглядеть поддержка в сиквеле, менеджер сообщества опубликовал некоторые подробности от двух разработчиков Overwatch 2 , вероятно, Джеффа Гудмана и Джошуа Но, судя по первым упомянутым именам. Хотя там было не так много деталей, как хотелось бы многим фанатам, все же было много, во что можно было бы углубиться.

Самое главное, у нас есть подтверждение, что команда разработчиков «снимет оглушение с Бриджит» в Overwatch 2 . Удар щитом саппорта — огромная часть ее набора в текущей игре, способная оглушить врагов от атак и ультимативов. Вероятно, это большое изменение для многих энтузиастов Бриджит, но большинство других игроков, вероятно, будут в восторге.

Помимо этого, разработчики подтвердили, что многое о героях поддержки в Overwatch 2 останется относительно неизменным. «Стиль игры ваших любимых героев поддержки должен казаться вам знакомым и похожим на розничный», — говорится в сообщении.

Самовосстановление от таких героев, как Ана и Батист, также «останется мощной частью» наборов этих саппортов, но будет настроено с учетом пассивов, которые будут добавлены к определенным ролям. В сиквеле саппортам будет дано пассивное самоисцеление , как и у нынешнего пассивного умения Мерси.

У нас до сих пор нет точной даты выхода Overwatch 2 , но пятый сезон Overwatch League будет проходить на ранней сборке игры в апреле 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *