Охота за сокровищами в Far Cry 6 Crocodile Tears: как получить винтовку Surf & Turf

Нация Яра наполнена бесчисленным вооружением для ведения войны, включая уникальное оружие. Surf & Turf — один из таких примеров. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам получить уникальную винтовку Surf & Turf из охоты за сокровищами «Крокодиловы слезы».

Руководство по поиску сокровищ Far Cry 6 «Слезы крокодила»: как получить уникальную винтовку Surf & Turf

Охота за сокровищами «Крокодиловы слезы» в Far Cry 6 проходит в Кобре-Шорс. Эта зона находится дальше на северо-запад в Мадругаде. Вам не нужно сразу посещать это место, потому что на самом деле там есть операция / основная миссия. Он называется «Дизель Дейзи» и подарен вам Филадельфией.

Ваша задача — посетить заведение под названием Ortega Croc Farm и забрать квестовый предмет для Филадельфии. Так как охота за сокровищами «Слезы крокодила» тоже здесь, вы можете поразить двух рептилий одним камнем.

Fc6 Ubi Unq Wep Srtr Croctrhn 1

Сначала взгляните на ручку, и вы заметите, что вокруг плавают три крокодила. Вы можете бросить гранату, чтобы убить их, но не прыгайте вниз, пока они еще живы. Они проглотят Дэни за секунды.

Затем войдите в небольшой сарай и сразитесь с альфа-крокодилом внутри. Убив его, вы получите ключ. Поднимитесь обратно и перейдите через загон, чтобы открыть дверь офиса. Внутри вы найдете сундук Yaran Contraband с Surf & Turf. Поднимите его, чтобы завершить охоту за сокровищами «Крокодиловы слезы».

Примечание: если вы продолжите операцию «Дизельная маргаритка», вы окажетесь на сталелитейном заводе, где сможете взять гранатомет El Caballero .

Far Cry 6 Surf & Turf Crocodile Tears Treasure Hunt 1

Вот модификации уникальной винтовки Surf & Turf в Far Cry 6 :

  • Бронебойные снаряды — пробивают шлемы и бронежилеты.
  • ACOG — 4-х оптическая оптика средней дальности с высокоточным прицелом.
  • Extended Mag — увеличивает размер магазина.
  • High Ground — увеличивает урон от оружия противникам под вами.

Уникальная винтовка Surf & Turf в Far Cry 6 довольно средняя. Хорошо то, что у него есть бронебойные снаряды, поэтому вы можете быстро справиться с элитными охранниками, с которыми вы столкнетесь.

Far Cry 6 Surf & Turf Crocodile Tears Treasure Hunt 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *