Охота за сокровищами в Far Cry 6 Sweet Fifteen: как получить El Unicornio

Есть несколько способов передвижения по Яре. В некоторых случаях вы использовали наземные транспортные средства или вертолеты. Но также возможно найти своего рода «мифическое существо». Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам завершить охоту за сокровищами «Сладкой пятнадцати» и заполучить единорога Эль Юникорнио.

Руководство по поиску сокровищ в Far Cry 6 «Сладкая пятнадцать»: как получить Эль-Единорога, ездового единорога

Охота за сокровищами «Сладкой пятнадцати» в Far Cry 6 происходит на складе Торреса. Это к северу от полей Саванны в зоне Сьерра-Пердида в Эль-Эсте. Если вы хотите заставить его появляться на вашей карте, вы можете неоднократно разговаривать с партизанскими NPC в точках быстрого перемещения, таких как военные базы или укрытия, пока они не покажут это как достопримечательность . Или вы можете просто пойти туда.

У входа вы прочтете записку, в которой говорится, что солдаты Ярана нарушили q uinceañera девушки, и вы никогда не должны этого делать.

Fc6 Ubi Trs Hn Swtf Uni 1

В любом случае, оказавшись внутри Torres Warehouse, вы обнаружите, что переключатель не работает. Это потому, что нам все еще нужно восстановить электроэнергию.

Здесь есть четыре рычага, с которыми нам нужно взаимодействовать. Вы можете увидеть их, отмеченные на изображении ниже:

Far Cry 6 El Unicornio Единорог Mount Sweet Fifteen Treasure Hunt 1

Для ясности:

  • Рычаг 1 (первый этаж) — идите направо и избегайте удара током. В дальнем углу вы найдете рычаг.
  • Рычаг 2 (первый этаж) — пройдите в дальнюю часть основного помещения и поверните налево. Здесь есть кладовая с множеством ящиков. Просто присядьте и прыгните, чтобы пройти мимо них. Вы найдете рычаг в левой части этого хранилища.
  • Рычаг 3 (второй этаж) — оттуда поднимитесь по лестнице и обойдите пешеходную дорожку. Убейте мангуста и потяните за рычаг.
  • Рычаг 4 (второй этаж) — Затем перейдите по дорожке на правую сторону. Проверьте дверь и выстрелите в замок. Вернитесь вниз в секцию с проводами и поднимитесь по лестнице. Потяните за рычаг на втором этаже.
Fc6 Ubi Trs Hn Swtf Uni 2

Когда вы закончите, взаимодействуйте с переключателем, который должен быть полностью включен. Это откроет металлическую дверь в конюшню с Эль Юникорнио, ездовым единорогом в Far Cry 6 .

Ладно, ладно, это не настоящий единорог, но давайте представим, что это так. Во всяком случае, это также завершает поиск сокровищ «Сладкой пятнадцати». О, и вы, вероятно, тоже получите ручной пулемет MG42.

Far Cry 6 El Unicornio Единорог Mount Sweet Fifteen Treasure Hunt 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *