Ошибка Apex, которая позволяет игрокам стрелять в Пустоте, возвращается в 7 сезоне

Один из самых печально известных сбоев Apex Legends вернулся в новом сезоне.

Возвращающийся эксплойт позволяет игрокам стрелять из оружия поэтапно, используя тактическую способность Призрака, и это не первый случай ошибки в королевской битве.

Глюк легко воспроизвести и требует только трезубца. Игрокам просто нужно сесть на пассажирское сиденье, использовать свои тактические приемы и выпрыгнуть до того, как закончится фаза. Выстрелы, сделанные в разломе, похоже, не причиняют повреждений и не имеют эффектов частиц. Dot Esports протестировал и обнаружил, что выстрелы не оставляют следов на стенах и, похоже, не попадают в товарищей по команде.

Даже если он не позволяет игрокам стрелять из Бездны, эксплойт может дать значительное преимущество в перестрелке. Он отменяет долгую анимацию после тактики Призрака и позволяет легенде выйти из неуязвимости с пылающим оружием.

Эффект особенно разрушителен при использовании такого оружия, как Havoc и Devotion, из-за их уникальной механики зарядки. Эффект от последнего еще более выражен, поскольку Призрак может появиться с полной скорострельностью, а не ждать, пока он достигнет максимального уровня.

Фазирование Wraith вызвало несколько ошибок в Apex . По крайней мере, с конца 2019 года игроки нашли способы перезагрузить игру во время поэтапной загрузки, и спустя несколько месяцев проблема возникла снова — и теперь она снова вернулась.

Еще один повторяющийся сбой позволил игрокам свести на нет время восстановления ее тактики и заблокировать себя в состоянии постоянной неуязвимости. Ошибка вернулась в четвертом сезоне, прежде чем была исправлена ​​навсегда.

Respawn должен исправить эксплойт в какой-то момент в будущем, так как это кажется непреднамеренной механикой, которая дает игрокам несправедливое преимущество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *