Патч для настройки оружия Warzone поражает различные виды оружия и навесное оборудование

Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone Season Five Reloaded наконец-то вышли. Как указано в дорожной карте, для обеих игр появилось множество нового контента. Включены новые игровые режимы, операторы и многое другое. Наряду с этим Raven Software развернула обновление настройки оружия, которое затрагивает различные виды оружия и навесное оборудование в Warzone.

Для начала было отрегулировано множество автоматов. У C58 немного увеличена отдача, однако это сказывается на отклонении схемы отдачи. Затем в Modern Warfare FAL множитель урона в верхней части туловища уменьшился с 1,1 до 1. Оружие по-прежнему чрезвычайно мощное, особенно если вы добиваетесь попадания в голову. Что касается Groza, его скорость рывка до огня увеличена на 15%. Следовательно, он сможет составить конкуренцию пистолетам-пулеметам на близком расстоянии. Штурмовая винтовка, которая подверглась наибольшим изменениям, — это Krig 6, которая оказалась чрезвычайно популярной в Warzone. Его максимальный урон был уменьшен с 30 до 29, средний урон до 25, а минимальный урон теперь равен 23. Кроме того, был изменен удар оружия, что означает, что будет легче стрелять прямо.

Изменения в штурмовой винтовке — в центре внимания патча

Это не единственные изменения, которые вы испытаете при использовании штурмовых винтовок. Скорость прицеливания прицела Serpent Grip на Groza также была уменьшена. В конечном итоге это гарантирует, что пистолет не пересечет линию в сторону пистолета-пулемета. В других местах для всех стволов было уменьшено управление отдачей по горизонтали или по вертикали. То же правило применяется к стволам Match Grade и Task Force при использовании на ручном пулемете.

Более того, многие тактические винтовки задействованы в патче настройки оружия Warzone . У AUG, DMR 14 и M16 изменилась отдача, а DMR 14 описывается как новое оружие. Если вы используете 16,3-дюймовый титановый ствол на DMR 14, вы заметите уменьшение дальности урона с 25% до 20%, но увеличение скорости стрельбы с 16,7% до 15%. Тем не менее, Type 63 подвергся наибольшей балансировке. Множитель выстрела в голову, множитель верхней части туловища и множитель нижней части туловища для этого оружия были немного уменьшены. Эти изменения сопровождаются увеличением множителя урона шеи с 1,2 до 1,58.

Патч настройки оружия и приспособлений Warzone

Патч настройки оружия Warzone поражает пистолеты-пулеметы и снайперские винтовки

У Modern Warfare MP5 с 10-миллиметровым автоматом на 30 патронов максимальный урон уменьшен с 34 до 31. Кроме того, максимальный урон пистолета-пулемета OTs 9 был уменьшен на 6,2%, поскольку он был более мощным, чем предполагалось. ППШ-41 также подвергся доработке, благодаря чему вы можете надежно совмещать выстрелы из этого оружия. Наконец, у двух снайперских винтовок отрегулирована отдача. И у Swiss K31, и у ZRG 20mm улучшена отдача при стрельбе, чтобы улучшить общее ощущение снайперской стрельбы из этого оружия.

Будет интересно посмотреть, изменит ли патч настройки оружия мету в Call of Duty: Warzone. При этом, похоже, у вас есть много жизнеспособных вариантов, которые вы можете использовать на полях сражений Верданск-84 и на острове Возрождения. Чтобы узнать больше, обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами и функциями Warzone .

Зона войны с настройкой оружия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *