Патч 1.10 F1 2021 представляет Портимао, Гран-при Португалии

Прошло два месяца с момента запуска F1 2021 , но мы наконец-то получаем первую из новых трасс. Вместе с патчем 1.10 разработчик Codemasters представил Портимао в F1 2021 . Это первая из трех схем, которые, как ожидается, будут выполнены в ближайшие месяцы.

Портимао — место проведения Гран-при Португалии. Это техническая гоночная трасса, которая была впервые создана в 1951 году. Она несколько раз фигурировала в календаре Формулы-1, но отсутствовала почти тридцать лет до 2020 года. Из-за COVID-19, вызвавшего различные затруднения во время путешествия, FIA решила вернуть ее. в Формулу 1.

Еще два, чтобы следовать

С добавлением Портимао осталось только два трека, которые Codemasters нужно добавить в F1 2021 . Два других — это Имола в Сан-Марино и Джидда в Саудовской Аравии. Автодром Имола — одна из самых исторических трасс автоспорта, восходящая к 1981 году. Она печально известна Тамбурелло, поворотом, на котором трагически погиб великий Айртон Сенна.

Напротив, Джидда — совершенно новая трасса, на которой раньше никогда не участвовали в гонках Формулы-1. Это прибрежная уличная трасса, похожая на Монако, и она будет проходить ночью, как Гран-при Сингапура. В отличие от многих других уличных трасс, Джидда будет быстрой трассой с автомобилями со средней скоростью более 160 миль в час.

Помимо добавления Портимао, новое обновление внесло некоторые другие заметные изменения в F1 2021 . Отличительным изменением является то, что обновление производительности уже доступно. Это означает, что игровые автомобили будут работать ближе к своим реальным аналогам. Codemasters сбросил все времена в таблице лидеров, чтобы учесть это.

Кроме того, на определенные трассы добавлен автомобиль безопасности Aston Martin. В реальной жизни вместо обычного Mercedes AMG GTR иногда используется Aston Martin Vantage. Наконец, патч 1.10 устраняет множество ошибок, которые должны помочь улучшить стабильность, а также улучшить игровой процесс в целом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *