Побег из Таркова Лучшие настройки PostFX

Escape From Tarkov — это хардкорный тактический шутер от первого лица, который одновременно является глотком свежего воздуха, поскольку он отклоняется от повального увлечения «Королевской битвой», но также является отстойником выхлопной трубы, поскольку это одна из самых разочаровывающих игр. .

Коротко; это мародерская, стреляющая, бешеная машина, которая постоянно тянет вас назад, чтобы получить больше. 

Из-за прекрасного поля в игровом процессе, которое может сделать или сломать ваше … ну, скорее всего, ваше сердце … вам понадобится каждое преимущество, которое вы можете получить. Один из них — это балансировка ваших настроек, чтобы вы могли получить самое четкое изображение и максимальную частоту кадров. 

Так что давайте изучим лучшие настройки PostFX в Escape From Tarkov и сделаем вашу фотографию такой же кристально чистой, как неизбежные слезы, которые вы прольете, когда умрете с рюкзаком, полным высокоуровневой добычи. 

* Все настройки, перечисленные ниже, предполагают, что вы еще не используете цветовую градацию, или если у вас есть какая-либо форма дальтонизма (к счастью, есть настройка, если вы используете!)

Обзор лучших настроек PostFX

Яркость

Проблема

Что ж, это довольно очевидно. Яркость определяет баланс между черным и белым. Поставьте его слишком высоко, и все будет казаться, будто из него светит солнце, но если поставить слишком низко, ваша игра войдет в царство теней, и вы не сможете ничего увидеть. 

Это может вызвать очевидную проблему: если ваша игра слишком темная или слишком яркая, она может испортить вашу способность видеть врагов. 

Как решить проблему

Шкала для этого — от -100 до 100. Многое из этого зависит от личных предпочтений, но я предпочитаю держать его на уровне 15-20. 

Это тот, который, если вы больше поклонник ночных рейдов, не стесняйтесь поднимать его так высоко, как вам нравится! Мир Таркова — ваша унылая устрица. 

Как изменить яркость

  • Настройки> PostFX> Яркость> Прокрутка

Насыщенность

Проблема

Насыщенность в основном определяет силу цветов. Чем выше вы его поставите, тем ярче будут все цвета. Если вы положите его прямо, все смешается в плавильном котле страдания и замешательства. 

В игре Escape From Tarkov есть невероятные цвета, которые могут сделать все красивым, но на ваш FPS (количество кадров в секунду) может повлиять, если вы слишком сильно сойдете с ума со своими цветами. 

Как решить проблему

Опять же, это зависит от личных предпочтений и мощности вашего снаряжения, но я бы не рекомендовал ничего выше 35-40. 

Это дает игре отличный вид, но в любом случае не заходит слишком далеко. 

Как изменить насыщенность

  • Настройки> PostFX> Насыщенность> Прокрутка

Ясность

Проблема

Это может быть интересно. Это в основном добавляет больше деталей к фоновым объектам, но также может немного облегчить обнаружение игроков, поскольку они становятся немного более четкими на фоне.

Так что, если вы действительно изо всех сил пытаетесь выбрать игроков на общем фоне игры, вы можете повысить свою ясность. 

Как решить проблему

Я собираюсь перестать говорить, что это «личное предпочтение» на данном этапе, потому что здесь все является личным предпочтением! Так что предположим, что я говорю это до конца статьи. 

У меня есть этот набор на 75. Это дает им хорошее преимущество и дает небольшое преимущество при обнаружении игроков. Все, что выше, может стать визуальной проблемой и повлиять на ваш FPS.

Как изменить четкость

  • Настройки> PostFX> Четкость> Прокрутка

Красочность

Проблема

Насколько я могу судить, это в основном то же самое, что и насыщенность. Итак, ваша основная проблема будет заключаться в том, чтобы сбалансировать их, чтобы вы не заходили слишком далеко. 

Как упоминалось ранее, Escape From Tarkov — отличная игра благодаря своим ярким цветам, поэтому в идеале вам нужно сохранить эти прекрасные эффекты, а также оптимизировать ее для игрового процесса.

Как решить проблему

Шкала от 0 до 100. Я обнаружил, что хороший баланс между этим и насыщенностью составляет около 25. 

Это придает игре приятный вид, в то же время оптимизировав ее, когда вы хотите обнаружить этого надоедливого Дикаря в кустах. 

Как изменить красочность

  • Настройки> PostFX> Цветность> Прокрутка

Luma Sharpen

Проблема

Вероятно, это тот параметр в PostFX, который вы будете менять больше всего. 

Работа Luma Sharpens заключается в увеличении силы освещения без размытия всех цветов.

Проще говоря, вам нужно это высоко на темных картах и ​​низко на ярких. 

Как решить проблему

Если вы направляетесь в Factory или Labs или склонны совершать много ночных рейдов, вам нужно поднять это число до 100. Если вы больше поклонник ярких открытых карт, таких как таможня или Вудс, вам нужно, чтобы это значение было около 0. 

Я оставляю это значение по умолчанию на 0, а затем корректирую его соответствующим образом. 

Как изменить резкость яркости

  • Настройки> PostFX> Резкость яркости> Прокрутка

Адаптивная резкость

Проблема

Адаптивная резкость повышает резкость текстур в игре. Я могу привести пример этого в игре:

У тебя две сломанные ноги, и ты, шатаясь, кидаешься к бывшему сыну, просто молясь, чтобы тебя никто не заметил. Ваше зрение нечеткое, и ваша цель — повсюду. 

Теперь вы всего в 100 метрах, если вспомните ту пачку обезболивающих в вашем кармане! 

Вы принимаете таблетку, и вдруг все становится четче и резче. Вы встречаетесь со своим бывшим сыном и живете долго и счастливо …

Или настолько счастливы, насколько это возможно в Escape From Tarkov …

В тот момент, когда вы принимаете обезболивающее, и все становится хрустящим, по сути, и делает адаптивная резкость.

Как решить проблему

Вы хотите, чтобы ваша игра была четкой, но вы не хотите снижать свой FPS. Баланс, который я нашел, составляет около 75. Это дает вам достаточный бонус, не убирая ничего из вашего общего игрового процесса. 

Как изменить адаптивную резкость

  • Настройки> PostFX> Адаптивная резкость> Прокрутка

Цветовая градация

Проблема

Параметры цветокоррекции предоставляют различные фильтры для всего изображения. Я лично не видел каких-либо преимуществ, которые может дать вам какой-либо из фильтров. 

Как решить проблему

Как я уже сказал, здесь нет никаких преимуществ, если только вы не хотите притвориться, что находитесь в детективном фильме 1940-х годов, или хотите стимпанк-версию Таркова. Подождите, это звучит довольно круто …

Некоторые игроки и стримеры скажут, что определенная оценка дает им преимущество, но я лично еще не видел какой-либо выгоды.

У меня нет никаких настроек, но вы можете поиграть с ними и посмотреть, понравятся ли они вам! 

Вы также можете изменить интенсивность фильтра, если хотите, чтобы все было незаметно или вы хотите использовать его полностью. 

Как изменить градацию цвета

  • Настройки> PostFX> Цветовая градация> Выберите нужный вариант в раскрывающемся меню.

Режим дальтонизма

Проблема

Я хочу воспользоваться моментом, чтобы поаплодировать Escape From Tarkov и Battlestate Games. 

Досадно, что как большие, так и маленькие игровые компании могут медленно обеспечивать игроков с нарушениями зрения. Так что здорово видеть, что игра, технически еще находящаяся в стадии бета-тестирования, имеет режим дальтонизма. Возможно, он не идеален, но это начало, которое нам нравится видеть, и что-то, что должны принять во внимание другие игровые компании. 

Как решить проблему

Вы получаете три разных варианта для разных типов дальтонизма. 

  • Дейтеранопия
  • Тританопия
  • Протанопия

Затем, как и при цветокоррекции, вы можете изменить интенсивность в соответствии со своими потребностями. 

Как изменить градацию цвета

  • Настройки> PostFX> Цветовая градация> Выберите нужный вариант в раскрывающемся меню.

Итак, это охватывает все параметры настроек PostFX. Как я уже упоминал, большинство этих настроек полностью зависит от личных предпочтений, но настройки, которые я перечислил, являются хорошей отправной точкой, и до сих пор я ими гордился. 

Совет: вы можете поиграть с настройками и сразу увидеть эффекты в игре. Так что, если вы хотите повозиться с настройками и найти баланс, который работает для вас, то прыгните в офлайн-рейд, нажмите «Настройки»> «Настройки PostFX»> «Визуализировать», а затем поиграйте в свое удовольствие.

Вы можете изменить настройки в игре, только не выходите на улицу! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *