Полное руководство карты Apex Legends: край света

Вот лучшие места для приземления в World’s Edge, если вы хотите стать чемпионом.

World’s Edge попал в Apex Legends в рамках третьего сезона, но это гораздо больше, чем просто арена. Карта Талоса была выбрана в качестве замены Kings Canyon после того, как Crypto разрушила репульсорную башню, а вредоносная Hammond Robotics испортила большую часть планеты в течение четвертого сезона в рамках своей инициативы по добыче ресурсов.

Шестой сезон Apex ничем не отличался. World’s Edge подвергся капитальному ремонту, который затронул многие аспекты карты. Respawn разобрал поезд, добавил три новых POI и создал несколько проходов, чтобы уменьшить количество узких мест и сделать карту более открытой — амбициозное обновление карты в сезон, наполненный далеко идущими изменениями.

С бесчисленными точками доступа, хранилищами, взрывными стенами и случайными схемами дропшиппинга легко потеряться, путешествуя по Край Мира или пытаясь найти хорошее место для приземления. Вот что есть в каждой части карты, чтобы вы могли понять, где приземлиться и куда идти дальше.

Северо-запад: Небесный крючок, Испытания ищейки, Железнодорожный двор, Обратный отсчет, Лавовая трещина

В северо-западной части карты находится множество популярных мест для приземления. И в зависимости от пути десантного корабля трудно спокойно приземлиться на этой стороне карты.

Skyhook — это наполненный добычей фрагмент города, и игроки, которые хотят вооружиться, могут найти много снаряжения, разбросанного по многочисленным зданиям. Однако это популярное место посадки, поэтому будьте готовы быстро очистить здания и подготовиться к битве.

В шестом сезоне был добавлен небольшой проход между Skyhook и Survey Camp, соединяющий северо-восточную и северо-западную области карты, а также небольшой «городок с повозками» в северной части коридора, где пересекались железнодорожные пути.

Испытания ищейки — еще один верный способ получить высокоуровневое снаряжение, но для этого игроки должны отбиваться от Prowlers. Свирепые существа наносят огромный урон, поэтому будьте осторожны, решая пройти Испытания. Завершение трех Испытаний также занимает несколько минут, и игроки могут отчаянно выбегать наружу, чтобы избежать замыкающего кольца.

Обратный отсчет — восходящая звезда региона. Новая область заменила почти заброшенную Буровую площадку укрепленной позицией Hammond Robotics, заполненной добычей и стенами взрыва — частью обновления карты шестого сезона. Игроки могут взаимодействовать с панелью, чтобы поднять тяжелую стену взрыва и заблокировать область, заставляя вражеские отряды искать альтернативный маршрут. Стены перекрывают проходы на север, восток и запад.

Область представляет собой укрепленный двор с несколькими путями для входа и выхода, в том числе тропинками и окнами доступа. Невозможно полностью изолировать территорию, но Взрывные стены могут, по крайней мере, уменьшить количество необходимого надзора. Офисный интерьер каждой станции соединяется с остальной территорией, эффективно перенаправляя вражеские отряды в меньшее пространство.

Обратный отсчет предлагает множество вариантов поворота. Он находится в центре региона и имеет доступ ко всем остальным POI. Стены взрыва также помогают ограничить поток вражеских игроков и дают преимущество в высоте, что может оказаться благом на более поздних этапах матча.

Train Yard — это сооружение в стиле тренажерного зала в джунглях с несколькими подвесными домами, к которым можно пройти по вертикальным зиплайнам. POI заполнен добычей, что делает его основным местом назначения. Хранилище находится в туннелях на южной стороне области для игроков, которые найдут ключ.

Lava Fissure — это более удаленный POI, который также представляет собой много добычи, хотя она находится подальше. Обычно это безопасное место посадки (настолько безопасное, насколько это возможно), и оно напрямую связано с Обратным отсчетом.

Юго-запад: сцена, комбайн, термальная станция, дерево.

В шестом сезоне юго-западная часть карты выглядит иначе. Mirage Voyage вернулся в гараж (или, возможно, забрал его обратно), но в регионе был проведен капитальный ремонт — вместе с новым POI.

Сценарий — еще один из POI шестого сезона, и, как и его аналоги, он содержит несколько сверхпрочных взрывных стен. Игроки могут перекрыть северную и восточную стороны карты, но соседние железнодорожные пути по-прежнему могут служить точками снайперской стрельбы для врагов, намеревающихся прорваться. Дорожка соединяет пути со Стеной взрыва, которая обеспечивает узкий проход, по которому враги могут атаковать.

Fanatical WW

Ожидайте некоторой вертикальности в боях, особенно при столкновении с врагами на гусеницах. Лестницы и зиплайны создают ценные возвышенности. В этой области не так много вариантов поворота, но игроки могут переместиться на комбайн или во двор поездов, чтобы получить дополнительную добычу и хранилище.

Комбайн — это гигантская, заполненная добычей структура в центре карты. В здании достаточно снаряжения, чтобы снарядить небольшую армию, что делает его одним из основных пунктов назначения. Его центральное расположение позволяет игрокам двигаться в любом направлении через туннели и горные перевалы, что открывает множество вариантов поворота.

Дерево и Термальная станция имеют хорошее снаряжение сами по себе, и их расположение на краю карты обычно делает их менее мишенью для других игроков. В обеих областях есть хорошее снаряжение, но у игроков есть только несколько вариантов поворота после приземления. В Дереве также есть новый путь к месту запуска, одной из новых точек интереса.

Северо-восток: Эпицентр, руины Капитолия, нефтеперерабатывающий завод, обзорная площадка, исследовательский лагерь

Северо-восточная часть карты — одна из самых популярных областей. Эпицентр и фрагменты бывшего Капитолия — интересные места для боевых действий. Но если вы ищете безопасное место для приземления, это не то.

Эпицентр имеет качественное снаряжение и расположен в центре региона, что делает его зоной горячей посадки. Отряды, которые приземляются здесь, вероятно, вступят в ранние бои с другими отрядами в POI или с врагами во Фрагментах. Однако здесь не так много вариантов вращения. Игроки, скорее всего, двинутся к Фрагментам и разойдутся оттуда.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Фрагмент Восток и Запад — две половинки руин Капитолия. Разрыв между ними создает две отдельные боевые зоны, каждая из которых наполнена добычей. Самая быстрая связь между двумя фрагментами — мост, но игроки могут пройти долгий путь вокруг лавы. Оба фрагмента предлагают множество вариантов вращения. Западная сторона позволяет игрокам перейти на железнодорожный двор или Скайхук, а восточная ведет прямо к юго-восточной стороне карты. Harvester также находится к югу от обоих POI.

Исследовательский лагерь, нефтеперерабатывающий завод и обзорная площадка являются частью менее населенных прилегающих территорий. Игроки, которые приземляются здесь, вероятно, должны будут пройти через Эпицентр или Фрагменты, когда они переместятся. В Overlook есть хорошее снаряжение, а оружейные стойки Survey Camp устраняют необходимость в рукопашной схватке в начале боя.

Будьте осторожны, когда закончите грабить. Вы, вероятно, увидите бой или, по крайней мере, его следы, когда приблизитесь к центру региона. Однако, если игроки хотят пойти другим путем, новый проход соединяет Survey Camp с Skyhook и создает альтернативный путь с небольшой добычей и укрытием.

Юго-восток: сортировочная фабрика, стартовая площадка, гейзер, город лавы, купол

Сортировочная фабрика — жемчужина юго-востока. В POI есть много оборудования внутри здания и в прилегающих районах — и он достаточно близко к центру, чтобы открыть широкий спектр возможностей. Как и в случае с Harvester, игроки могут легко добраться до любой части карты в зависимости от местоположения кольца.

Launch Site — это последний из новых POI, который попал в World’s Edge в шестом сезоне, и, как и его аналоги, у него растут стены взрыва. Игроки могут использовать вертикальные зиплайны, чтобы перемещаться по местности и собирать добычу.

Область предлагает множество добычи и несколько вариантов ротации: Дерево на западе, Фабрика сортировки на севере и Купол и Город лавы на востоке. Игроки могут заблокировать растущую стену взрыва от Дерева, чтобы получить преимущество над другими отрядами, но другие отряды могут прорваться во двор через северную сторону.

Гейзер — одно из самых живописных мест в Край Мира, но его змеиные коридоры также являются домом для большого количества добычи для экипировки отряда. Игроки, которым посчастливилось получить ключ от хранилища, могут посетить хранилище в туннелях к северу от POI, но отряды могут легко переместиться на фабрику сортировки или руины Капитолия.

Лава-Сити и Купол — довольно безопасные места для падения из-за их удаленности, но их приличная добыча делает их жизнеспособными. Бункеры с припасами Lava City могут предоставить полезное снаряжение, но у игроков не так много вариантов вращения. Вам нужно будет либо идти к центру карты через Фабрику сортировки, либо на северо-восток через Гейзер. Игроки, наткнувшиеся на ключ от хранилища, могут найти место для его использования в туннелях к западу от Lava City.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *