Последний тизер Apex рассказывает историю «Мотылек и пламя»

Respawn Entertainment удваивает количество тизеров для следующего сезона Apex Legends, выпустив новый рассказ под названием «Мотылек и пламя». Разработчики опубликовали первую главу сказки в Твиттере сегодня, и это может быть намеком на происхождение следующей легенды игры.

Сказочный рассказ рассказывает историю молодой слепой принцессы и ее неожиданного любовника, которые пытаются остаться вместе, несмотря на возражения ее родителей. И, вероятно, это вкус того, что будет в Apex в следующем сезоне.

«Давным-давно жила слепая юная принцесса», — говорится в видео. «Это причинило боль королю и королеве, поэтому они держали принцессу запертыми в ее комнате, чтобы уберечь ее от опасностей мира».

Мимо окна принцессы прошел молодой человек, напевая, и это настолько увлекло ее, что они оба полюбили друг друга. Эти двое планировали сбежать, но король и королева арестовали молодого человека, движимые страхом потерять свою дочь. История, вероятно, является тизером для следующей легенды — кем бы они ни были.

Директор игры Чад Гренье называл легенду «он» во время EA Play Live Spotlight, и то внимание, которое видео уделяет молодому человеку, особенно после его ареста, может означать, что он будет играть более важную роль в остальной части игры. сказка.

Однако фанатам придется дождаться остальных глав, чтобы узнать больше. 10-й сезон Apex , вероятно, дебютирует в августе, что даст фанатам еще несколько недель, чтобы выследить хлебные крошки, которые Respawn оставляет в форме тизеров, по крайней мере, до фактического открытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *