Почему Humankind продолжает рушиться?

Humankind — это визуальное наслаждение, это игра 4X, которая действительно подчеркивает безграничные возможности и создание чего-то совершенно нового. В Steam Humankind получил 70% положительных отзывов, и довольно очевидно, почему.

Несмотря на похвалы, были некоторые игроки, у которых, как сообщается, происходили сбои или черные экраны. Есть куча тем Reddit, где игроки полностью озадачены

Мы составили список возможных причин, по которым Человечество продолжает рушиться. Надеемся, что к концу этой статьи вы нашли ответ и решение всех своих проблем.

Ваш компьютер соответствует минимальным требованиям?

Человечеству не нужен суперкомпьютер для работы. Вы определенно можете обойтись без игрового ПК за 1000 долларов или даже чего-то меньшего.

Тем не менее, игра все еще имеет свои требования, потому что в некоторых аспектах она может быть довольно требовательной. Может ли ваш компьютер работать под управлением Humankind?

Прежде всего, убедитесь, что у вас есть следующее необходимое оборудование и программное обеспечение:

Минимум

Операционная система: Windows 7 64-бит, Mac OS X 10.12 или выше

Процессор: Intel Core i5 4-го поколения, AMD FX-8300

Оперативная память: 8 ГБ

Графический процессор: NVIDIA GTX 770, AMD R9 290

DirectX : версия 11

Хранение: 25 ГБ свободного места

Однако, если вы действительно хотите получить хороший игровой опыт с хорошей графикой, высоким FPS и всем остальным, то вам стоит рассмотреть следующий ПК:

рекомендуемые

Fanatical WW

Операционная система: Windows 7 64-бит, Mac OS X 10.12 или выше, Windows 10 64-бит

Процессор: Intel Core i5 6-го поколения, AMD Ryzen 5 1600, AMD Ryzen 5 3600 или лучше

Оперативная память: 12 ГБ

Графический процессор: NVIDIA GTX 1060, AMD RX 5500-XT

DirectX : версия 11

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Хранилище: 25 ГБ свободного места (минимум 512 ГБ SSD)

Если вы соответствуете всем этим требованиям к оборудованию и программному обеспечению, но Humankind по-прежнему дает сбой, вы можете рассмотреть следующие шаги, которые мы скомпилировали.

Вы участвовали в закрытом бета-тестировании?

Если вы начали играть в Humankind еще в закрытом бета-тестировании, вполне вероятно, что именно этот факт является причиной сбоя Humankind. Старые профили и остаточные файлы, созданные специально для бета-тестирования, занимают немного места в системе и могут вызывать ошибки.

Вам необходимо удалить свой старый профиль закрытого бета-тестирования.

Для этого вам необходимо переустановить игру или удалить папку «\ Users \ [имя пользователя] \ Documents \ Humankind \».

Вы также можете просто создать новый профиль перед игрой.

Проверены ли файлы вашей игры в Steam?

Как и в случае с несовместимыми файлами закрытой бета-версии из старых профилей, могут быть некоторые игровые файлы, которые вызывают конфликтующие процессы всякий раз, когда вы пытаетесь запустить Humankind.

На самом деле это происходит со многими играми, которые получают постоянные обновления и патчи. Steam знал, что это будет проблемой, поэтому они интегрировали систему, которая могла бы легко решить ее, когда возникнет проблема.

Сначала вам нужно открыть окно Steam. Зайдите в свою игровую библиотеку и найдите Человечество. Щелкните игру правой кнопкой мыши, и вы увидите всплывающее меню с надписью «Свойства» в самом низу.

Затем перейдите к опции «Локальные файлы», которую вы можете найти слева. Вторая кнопка в этом окне — «Проверить целостность файлов игры…». Щелкните по этой кнопке.

Это может занять некоторое время, но как только это будет сделано, вы сможете без проблем играть в «Человечество».

Вы обновили свои драйверы?

Хотя Humankind не требует графической обработки, если ваши драйверы не обновлены, рендеринг игры в сочетании с вашими несовместимыми драйверами может на самом деле вызвать сбой игры.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

И NVIDIA, и AMD, и даже Intel имеют легкодоступные драйверы, которые можно обновить автоматически. Если по какой-то причине у вас нет драйвера, они доступны на сайтах разработчиков.

Щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе. Во всплывающем окне отобразятся настройки графики NVIDIA / AMD / Intel. В появившемся окне вы найдете множество вариантов обновления драйверов и даже оптимизации процессов вашей видеокарты.

На вашей ОС установлены последние обновления?

Чтобы ваш компьютер работал без сбоев не только во время игры; вы всегда должны быть уверены, что ваша операционная система обновлена. Обновление Windows может занять много времени, но это абсолютно необходимо.

Обновить Windows на самом деле довольно просто. Все, что вам нужно, — это немного терпения.

Сначала найдите «Настройки» в строке поиска Windows. В нижней левой части находится «Обновления и безопасность». Когда вы нажмете на это, появится новое окно с кнопкой в ​​самом верху с надписью «Проверить наличие обновлений».

Нажмите на нее и дождитесь завершения обновления, прежде чем снова попробовать сыграть в Humankind.

Вы пробовали переключать API?

Человечество разработчики рекомендуют играть в игру с DirectX. Однако это может быть виновником ваших бед. Человечество также может работать на Вулкане.

Чтобы переключиться, перейдите в окна Steam, а затем в библиотеку игр. Найдите «Человечество» и затем щелкните игру правой кнопкой мыши, чтобы перейти в «Свойства». Под опциями запуска поставьте «тип-сила-вулкан».

Перед повторной попыткой запустить игру сначала перезагрузите компьютер.

Ваша оперативная память оптимизирована и выделена?

Иногда игры могут вызывать колебания памяти. Хотя вы не можете вручную указать, сколько памяти вы хотите поместить в одну игру, вы можете помочь своему компьютеру выделить больше оперативной памяти для Человечества .

Некоторые простые шаги, которые вы можете предпринять, включают запуск игры от имени администратора каждый раз, когда вы ее открываете. Вы также можете постоянно запускать Steam от имени администратора, перейдя в папку Steam «\ Program Files \ Steam \», щелкнув правой кнопкой мыши Steam.exe, перейдя на вкладку «Свойства и совместимость», а затем установив флажок «Запускать эту программу как администратор ».

Вы используете программное обеспечение для улучшения звука?

Некоторые из них оказывали негативное влияние на игру. Следующие программы, а точнее, были отмечены как проблемные аудио программы:

  • Нахимич
  • Звуковой звук 2
  • Соник Люкс
  • Razer Chroma
  • Синапс

Теперь вам не нужно удалять эти программы. Вам просто нужно обязательно отключить его перед игрой в Humankind.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *