По словам майнеров, инопланетяне могут появиться в Fortnite Chapter 2, Season 7

Новые утечки информации о Fortnite, похоже, указывают на то, что инопланетяне могут появиться во второй главе седьмого сезона, чтобы вызвать хаос и похитить игроков по всей карте. 

Разработчики данных Fortnite обнаружили новые анимации, цепочки заданий и звуки с участием инопланетян, похороненных в игровых файлах обновления v16.50. Ожидается, что квестовая линия Foreshadowing будет запущена к концу шестого сезона как предвестник того, что будет в седьмом сезоне. Если утечки верны, первые две цепочки квестов могут стать доступны позже сегодня.

Компания HYPEX, занимающаяся добычей данных Fortnite, загрузила скриншоты с новой цепочкой заданий, в которой от игроков требуется ремонтировать сломанные телескопы, уничтожать «жуткие телевизоры», исследовать сбитый черный вертолет и размещать предупреждающие знаки на кругах на полях. Каждая цель указывает на то, что скоро могут появиться инопланетяне. 

HYPEX также опубликовал короткую анимацию похищения игрока и звуки реквизита, связанные с НЛО. НЛО, кажется, случайным образом похищают игроков и сбрасывают их в случайных местах, пополняя их HP и щит. Неясно, является ли похищение выбором или случайным событием. Но есть предупреждающий звук, чтобы игроки знали, когда инопланетяне приближаются. 

Fortnite Chatper Два, сезон семь , как ожидается, начнется 8 июня , так как текущие концы сражения проходят на 7. Дата начала не был официально показал июня, но поклонники, вероятно , узнать больше информации о сезоне шесть прогрессирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.