Путеводитель по Вальхейму — Как строить ульи и выращивать мед

Искать мед и ульи в Вальхайме так же просто, как найти иголку в стоге сена. Хорошо, может быть, я преувеличиваю, но это может быть неприятно из-за процедурной генерации игры и семян карты . В любом случае, вот наше руководство, которое вам поможет.

Путеводитель по Вальхейму : где найти мед и как его выращивать с помощью ульев

Ульи прикреплены к навесам заброшенных домов в биомах Лугов, Шварцвальда и Болота. Предполагая, что у вас уже есть грубый лук и несколько деревянных стрел , стреляйте в него. Вы получите немного меда и, возможно, даже пчелиную матку.

Проблема, однако, сводится к ГСЧ. Во-первых, вы не всегда будете знать, где находятся эти заброшенные дома. Да, и даже если вы его обнаружите, вам не гарантировано найти улей на строении. Кроме того, шанс выпадения пчелиной матки не 100%.

Руководство Valheim Farm Honey Beehive Queen Bee 1

Теперь, если звезды совпадают и у вас действительно есть пчелиная матка, принесите ее на свою базу. Вы сможете создать свой собственный импровизированный улей (10 деревянных и 1x пчелиная матка).

Ульи нужно размещать на открытой площадке:

  • Если вы поставите их на землю, вам нужно будет окружить их низкими деревянными стенами на небольшом расстоянии. Это предотвращает нападение врагов на ваши постройки.
  • Их также можно закрепить на стенах, крышах и столбах.

Итак, зачем нам ульи? Ну это из-за мёда. Каждый улей производит 1x мед каждые 20 минут и может хранить до четырех, прежде чем вам понадобится их собрать. Мед, в свою очередь, необходим для создания базовых элементов медовухи. В конечном итоге они превращаются в лечебные зелья или напитки сопротивления стихиям . Баффы, которые они предоставляют, являются неотъемлемой частью дальнейшего продвижения кампании Valheim в песочнице.

Руководство Valheim Farm Honey Beehive Queen Bee 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *