Путеводитель New World Fast — как получить Azoth

Передвижение в Новом Свете может занять некоторое время, особенно когда вы повышаете уровень и перемещаетесь между городами и регионами. Поскольку в игре нет маунтов, вы в конечном итоге будете ходить и пробегать по карте более нескольких раз. К счастью, есть способ быстро путешествовать, но он недоступен в самом начале игры. Другие плохие новости? Это будет стоить Azoth, особая валюта, которую вы можете заработать несколькими способами в пути. Это руководство по новому миру покажет вам, как быстро путешествовать, а также как зарабатывать Azoth.

Как работает быстрое путешествие в новом мире?

Быстрое путешествие в Новом Мире технически связано с двумя разными системами: системой святилищ, которая полагается на то, что вы находите разные святилища по всему миру, и системой отзыва, которая привязана к лагерям, домам, принадлежащим игрокам, и различным гостиницам, которые вы можно найти по городу.

Сначала мы рассмотрим базовую систему быстрого перемещения. Это напрямую связано со святынями, которые вы найдете на карте, а также с Азотом, премиальной валютой, которую вы можете получить, выполняя квесты и исследуя мир. Эти святыни можно найти в различных регионах, которые вы исследуете, и их всегда можно увидеть на карте, ища достопримечательности, отмеченные вопросительными знаками на вашей карте и компасе.

Чтобы активировать алтарь быстрого путешествия, вам нужно подойти к нему и взаимодействовать с ним. После того, как вы выберете святыню, к которой хотите отправиться, вам нужно будет заплатить определенную сумму Азота для путешествия. Эта сумма увеличивается в зависимости от количества оборудования и ресурсов, имеющихся в вашем инвентаре.

Как воспоминания работают в новом мире?

Воспоминание — это еще одна форма быстрого путешествия в Новом Свете, однако она не привязана к святыням быстрого путешествия. Вместо этого он привязан к домам и гостиницам, принадлежащим игрокам. Постоялые дворы можно найти в каждом поселении в разных регионах карты. Игроки могут подойти к таверне и взаимодействовать с ними, чтобы «зарегистрироваться». После регистрации вы можете вернуться в гостиницу, в которой вы зарегистрированы, в любой момент.

Чтобы вернуться в таверну, найдите на карте поселение, в котором вы отметились, и затем выберите опцию «Отозвать таверну». Возвращение в таверну не будет стоить Азоту, но запустит 60-минутный таймер восстановления. Как только вы заработаете достаточно репутации на территории, вы можете купить дом, который также работает как точка отзыва.

Как получить Азот

Поскольку Азот — такой важный материал, вам нужно убедиться, что у вас всегда есть излишки его в вашем инвентаре. Основной способ заработать больше Азота — это выполнять квесты — как основные, так и побочные квесты могут вознаградить вас Азотом, хотя в большинстве случаев он поставляется в связках по 20 или около того.

Еще один хороший способ заработать Azoth — фармить вражеских мобов выше 20-го уровня. Вероятность выпадения на Azoth не такая высокая, как у золота или других ресурсов, которые вы можете найти на врагах, но его можно получить, убивая этих более сильных мобов. Во время боя обратите внимание на синий оттенок вокруг врагов, так как это означает, что у них высокий шанс выпадения Азота.

Вы будете часто использовать Азот на протяжении всего своего времени в Новом Мире, поэтому всегда полезно выделить время для фарма. Это гарантирует, что вы всегда сможете быстро путешествовать, когда вам нужно, и что вы сможете использовать его в любых рецептах крафта, над которыми вы, возможно, захотите поработать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *