Разработчик New World раздает штрафы игрокам AFK

New World — последняя игра, которая покорила мир MMO. Хотя раньше это было отложено, Amazon Games наконец выпустила долгожданную игру 28 сентября. Уже сейчас игроки изучают огромный мир игры, выполняют квесты и делают все, что вы делаете в MMO. Однако проблема, которая была замечена почти мгновенно, заключается в том, сколько игроков AFK присутствует насерверах New World .

Помимо столкновения с игроками, которые автоматически натыкаются на стены, переход в режим AFK также вызывает еще одну неприятную проблему. Игроки, идущие в AFK в течение длительного периода времени, не помогают очередям серверов Нового Света . Если вы приобрели игру при запуске, вы будете знать, насколько длинными могут быть эти серверные очереди. Пока разработчик создает новые серверы, чтобы сократить время ожидания, загрузка людей, которые на самом деле не играют в игру, может помочь в ситуации.

Вы можете пойти AFK в New World, но время идет

Менеджер сообщества New World , HardcoreHenry, опубликовал в блоге сообщение об этой проблеме. В сообщении фанаты информируются о том, как будут поступать пользователи AFK, хотя какой-либо подробной информации сейчас довольно мало.

Это связано с тем, что подробности решения не разглашаются, указаны только последствия. Если вы впервые обнаружите, что слишком долго находитесь в режиме AFK, вы попадете в главное меню New World . Затем, если вы продолжите повторять поведение AFK, вам будут наложены более суровые наказания. Неизвестно, что могут повлечь за собой эти более суровые наказания, но мы бы сказали, что ими не стоит рисковать.

Наконец, обнаружение игроков AFK в Новом Мире не происходит мгновенно и будет разворачиваться в течение определенного периода времени. Даже если последствия не очевидны сразу, теперь мы уверены, что проблема решается. Обнадеживает, что разработчик ответит на озабоченность сообщества, хотя мы хотели бы получить более подробную информацию об их выводах.

New World Penalties Afk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *