Расширение среднего выпуска Hearthstone, Расы ярмарки Новолуния, в которое добавлено 35 карт.

Сегодня компания Blizzard представила Hearthstone: Madness at the Darkmoon Faire, выходящее из середины выпуска, — Расы ярмарки Новолуния .

Как и в прошлогоднем расширении среднего выпуска Galakrond’s Awakening , новый набор карт привязан к Году Феникса для целей ротации и будет добавлять механики из первых двух дополнений года, таких как Dual-Class, Spellburst и Prime minions. .

В отличие от «Пробуждения Галакронда» , мини-набор « Расы ярмарки Новолуния» не привязан к Приключениям, и вы можете получить карты несколькими способами. Если вы копили свои наборы « Безумие на ярмарке Новолуния» , вы можете открыть их и найти некоторые из этих карт в этих наборах после выхода расширения. Если вы уже открыли свои наборы, весь мини-набор также будет доступен для покупки либо за золотую валюту Hearthstone, либо за 14,99 доллара.

Сегодняшнее объявление также раскрыло точный текст трех новых карт: Envoy Rustwix, Keywarden Ivory и Landslide.

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Официальный Twitter Hearthstone сообщил, что карты, связанные с мини-расширением, будут показываться каждый час до конца сегодняшнего дня.

Hearthstone: гонки ярмарки Новолуния начнутся 21 января, а 35 новых карт можно будет получить либо в наборах ярмарки Новолуния, либо в магазине за 14,99 долларов США или 2000 золотых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *