РУКОВОДСТВО БЬОРНА ПО GOD OF WAR: RAGNARÖK

Бьорн  — первый босс, с которым нам придется столкнуться в God of War: Ragnarok, огромный и могучий медведь с определенным сюрпризом, который вы обнаружите, когда победите его (не буду спойлерить, не волнуйтесь), что он нападайте на Кратоса без всякого милосердия (вы видите, что медведь для Кратоса).

Как первый босс игры, он довольно прост; Мы могли бы сказать, что это обучающий босс, чтобы вы более или менее имели представление о том, что вы найдете позже. Чтобы победить его оптимальным образом, нам нужно очень хорошо освоить  механику красных атак и желтых атак  , которые я объясню вам в этом посте, между которыми мы комментируем все атаки этого медведя.

КАК ПОБЕДИТЬ БЬОРНА В GOD OF WAR: RAGNARÖK

Мы начнем с рассмотрения всего его набора движений, и, кстати, я объясню, как лучше всего уклоняться от каждой из его атак и, конечно же, как наносить ему урон и контратаковать в зависимости от того, что он делает. После этого мы увидим ряд советов, которые также могут быть полезны, чтобы победить его, обычный формат, которому мы следуем в этом блоге, давай.

РУКОВОДСТВО ПО АТАКАМ

Это атаки Бьорна:

  • Тройной коготь (желтый)  : Бьорн ударит нас 3 раза своими когтями, первые два удара являются нормальными, и поэтому он будет заключаться в том, что у вас есть щит, чтобы блокировать его урон. Третья — желтая атака, так что вам придется  парировать  ее своим щитом (блокировать как раз в тот момент, когда он собирается ударить нас желтым ударом), после этого медведь будет немного не на своем месте, и вы можете взять преимущество в том, чтобы поразить его. хорошая комбинация ударов. Вы всегда должны пытаться  парировать  желтые атаки, так как они сломают вашу бдительность, если вы этого не сделаете, в случае, если вы ошибетесь и заблокируете как обычно, будьте готовы быстро уклониться, как только Кратос выздоровеет, чтобы избежать атак. последующие атаки медведя.
  • Медвежий захват (желтый)  : Труднее предсказать, но, к счастью, он мало что дает. Он нанесет один желтый удар, и поэтому нас легко застать врасплох; вы знаете,  парируйте  его, а после этого бейте его так сильно, как можете.
  • Медвежья атака (красная)  : Обычно он делает это, когда находится немного далеко, вы увидите, что на земле появится красный круг, и сразу после этого он бросит в нас заряд, от которого мы должны увернуться. Почему мы не блокируем и не  парируем  ? Ну, потому что красные атаки абсолютно неблокируемые и поэтому нам придется уворачиваться от них да или да.
  • Удар по земле (красный)  : его другая красная атака становится на две ноги и ударяет по земле, нанося урон в довольно большой области. Вам придется увернуться назад, чтобы уйти из зоны удара,  ваше дело в том, что вы нажимаете кнопку «X» 2 раза подряд  , чтобы выполнить уклонение, с которым вы двигаетесь гораздо больше. Будьте осторожны, потому что, когда битва более продвинутая, вы можете сделать эту атаку 3 раза подряд, поэтому после уклонения от первой никогда не верьте, что еще 2 могут прийти в качестве подсказки.

В остальном, это всегда быть начеку, за исключением случаев, когда он очень далеко, там это не имеет большого значения, потому что вы теряете мобильность, и будьте осторожны, чтобы парировать его желтые атаки и уклоняться от красных (и длинная спина уворачивается для атаки на то что падает на землю) пока бьём всё что можно. Будьте осторожны, когда его жизни мало, потому что он начнет безумным образом комбинировать красные и желтые атаки, но, к счастью, он уже будет на грани смерти.

В одном из видеороликов с нажатием кнопки  мы активируем «режим присоски» Кратоса  , там просто  нажимайте  кнопки, чтобы нанести ему большой урон. Все наши удары будут оглушать его и поэтому мы можем атаковать его по желанию; только на время и только на этот раз за всю битву, конечно.

БОЕВЫЕ СОВЕТЫ

В качестве дополнительного совета скажите, что когда он далеко, хорошей идеей  будет поразить его дальнобойными атаками топора  (бросив его, а затем заставив его вернуться и т. д.) и помните, что даже если у вас нет топора В руке у вас всегда будет щит, поэтому не беспокойтесь, если медведь приблизится к вам, вы не будете защищены из-за того, что у вас еще нет топора в руке.

Вы также можете удерживать треугольник, чтобы зарядить оружие и нанести больше урона следующей атакой, которую вы нанесете (также идеально, когда она находится далеко), но для меня было гораздо лучше бросить в него топор, чем это, так что это что я рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *