Руководство по всем концовкам P3P — Persona 3 Portable

С тех пор, как западный мир пронюхал о визуальных новеллах, все больше и больше названий в наши дни заканчиваются более чем одним выводом. Вы будете удивлены, увидев, что в игре FPS даже есть разные концовки в зависимости от того, что вы делаете или в кого стреляете! Но это может быть слишком смелым заявлением. В любом случае вам предстоит пройти долгий путь, если вы хотите получить все возможные концовки для Persona 3. Но, как всегда, мы на два шага впереди и пройдемся с вами через все, пока вы приближаетесь к судному дню. Надеюсь, вам нравится джаз, потому что его будет много!

Persona 3 Portable — Гайд по всем концовкам

Учитывая, что это руководство для всех возможных концовок в Persona 3, само собой разумеется, что будут спойлеры. Вы можете сначала сыграть в игру и использовать свое суждение, чтобы добраться до любого финала, который вы хотите, но, конечно, не стесняйтесь продолжать читать, если есть другой финал, который вы хотели бы увидеть!

P3P руководство по всем концовкам persona 3 Portable2

Сначала мы начнем с плохой концовки, чтобы сделать хорошую концовку, которую вы сохраняете, еще лучше. 31 декабря — самое раннее время, когда вы можете завершить игру и перейти в режим « Новая игра +». Вы можете сделать это, убив Рёдзи , как только увидите подсказки «Это очень важное решение» или «Вы должны сделать мудрый выбор».

Если вы случайно отказались от первого, вы всегда можете выбрать «Я не хочу, чтобы вы страдали», как только оно появится снова.

P3P руководство по всем концовкам persona 3 Portable3

Теперь, что касается Истинной концовки, Рёдзи снова попросит принять решение. На этот раз вы позволяете ему жить, чтобы история развивалась дальше. Если вы все сделаете правильно, Айгис поговорит с вами 5 марта до того, как все появятся. Однако, если вы закрутили роман с кем-то еще до 31 января , вы можете выбрать одного из них, чтобы он появился вместо того, чтобы поговорить с вами.

Если вы играли в игру, используя Макото , вашими другими вариантами могут быть Юкари, Фуука или Мицуру. Играя за Котоне , вы получите Акихико, Синдзи и Кена. Вы всегда можете выбрать правильный вариант, сказав «Я не знаю» в NG+, чтобы снова поговорить с Айгис, но эй, мы здесь только для того, чтобы предоставить вам варианты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *