Руководство по карте PUBG Mobile Sanhok — 25 лучших советов

Откройте для себя некоторые из лучших советов карты Санок, которые помогут вам легко убивать врагов.

PUBG Mobile — это игра, в которой есть различные карты, такие как Livik, Erangle, Miramar и Sanhok. К сожалению, Викенди была удалена из игры. Итак, карта, которую я буду обсуждать, будет Санок. Санок — карта, которая пользуется наибольшей популярностью у игроков Ближнего Востока. 

Санок считается конкурентоспособной картой, на ней есть горячие дропы, которые помогут вам развить боевые навыки ближнего боя. Самая распространенная горячая дропа на карте Санок — это Bootcamp. Что ж, если вы ищете подготовку на высоком уровне, я предлагаю вам попасть в Bootcamp. Вы столкнетесь с более чем половиной лобби в Bootcamp, что заставит вас развить хорошие навыки.

Как мы все знаем, игра на карте, которая сравнительно мала по сравнению с другими картами и имеет горячие дропы, должна выполняться с использованием правильной тактики и советов. Вам должно быть интересно, как несколько советов могут помочь вам улучшить игру? Что ж, ответ узнайте ниже. В этой статье мы обсудим 25 лучших советов по карте PUBG Mobile Sanhok, которые помогут вам улучшить вашу игру.

25. Используйте зеленую одежду.

Санок — это карта, полная зелени и травы. У него сравнительно большая трава по сравнению с Эранглом. На этой карте вы можете легко спрятаться в траве и остаться незамеченным противниками. Что ж, это совет для продвинутых игроков, которые не хотят участвовать в драках и хотят получить плюс в своих очках, чтобы достичь самого высокого уровня. 

Наденьте подходящую зеленую одежду, которая поможет вам спрятаться практически в каждой локации, так как Санок полон травы, и довольно сложно найти игроков, лежащих в траве.

24. Удерживайте место

Как мы все знаем, Санок — это карта, которая построена сравнительно меньшего размера и имеет очень маленькие домики, построенные из дерева. В одном доме должны разбить лагерь максимум два игрока; иначе вас легко убьют одного за другим. 

Что вы можете сделать, так это удерживать соединение, и каждый игрок должен выбрать один дом, в котором он будет располагаться. Это будет полезно, когда враги устраивают засаду на вас, поскольку враг не может атаковать сразу во всех местах. Он обязательно пойдет за одним товарищем по команде, и в это время все игроки бросаются на него со всех четырех сторон. Это считается наживкой или легкой добычей. 

23. Использование кнопки приседания

На такой карте, как Санок, когда игра доходит до последних зон. Самая распространенная ошибка каждого игрока — он просто бежит, не думая, что его заметят. Чтобы вас не заметили, вы можете просто присесть и использовать деревья в своих интересах. Переходите от одного дерева к другому, пока не доберетесь до безопасной зоны. Санок полон деревьями и травой, поэтому, приседая, он достигнет безопасной зоны, не опасаясь быть обнаруженным.

22. Использование глушителя 

Глушитель — это приспособление, которое не нравится многим игрокам только потому, что оно увеличивает отдачу вашего оружия. Что ж, это большая ошибка, которой следует избегать, играя в Санок. Почему? Потому что на такой карте, как Санок, ваши враги могут быть рядом с вами, о чем вы не подозреваете. Таким образом, стрельба без глушителя приведет к тому, что врагу выдадут ваше местоположение. Всегда используйте подавитель, чтобы избежать внезапных атак.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

21. Использование гранаты

На карте Санок последние бои в зоне обычно заполнены дымом, и количество живых действительно велико. Чтобы легко не погибнуть, выпустите много дыма во всех четырех направлениях. Когда в такой ситуации. Приколите гранату и случайным образом бросьте ее в дым перед собой. В большинстве случаев это приводит к поражению одного или двух врагов. Это дает вам возможность броситься на врагов и приготовить куриный обед для своей команды. 

20. Использование дымовой гранаты

Дымовые гранаты — одна из самых игнорируемых гранат на карте Санок, поскольку каждый игрок думает, что она им не поможет. Что ж, ваше представление о дымовых гранатах неверно. По моему мнению, дымовые гранаты недооценены и могут быть очень полезны в различных ситуациях, таких как:

  • Пока вы оживляете своего товарища по команде
  • В заключительной зоне
  • Чтобы заблокировать вид врага
  • Чтобы скрыть свое местоположение

19. Оборудуйте как AR

Как известно, многие игроки предпочитают использовать в PUBG Mobile комбинацию SMG и AR. Но на такой карте, как Санок, всегда берите с собой два AR. Чем это будет выгодно? Что ж, мы участвуем во многих боях на близком расстоянии в Саноке. Иногда, когда мы стреляем по врагу, у нас заканчиваются патроны в нашем оружии, поэтому вместо перезарядки вы можете просто сменить оружие и убить врага красивым переключателем оружия. Вы можете выбрать комбинацию из одного оружия калибра 5,56 мм и оружия калибра 7,62 мм. 

18. Никогда не используйте мотоцикл. 

На такой карте, как Санок, мотоцикл может убить вас. Как? Мотоцикл на карте Санок в PUBG Mobile быстрый, но у него очень медленные тормоза, и он может быть очень беспокойным при поворотах. Во многих случаях вы можете попасть в дерево, когда ваш враг находится перед вами. Это приводит к бесплатному убийству вашего врага.

17. Избегайте вызова BRDM.

BRDM — один из самых мощных автомобилей PUBG Mobile. Для взрыва БРДМ требуется много боеприпасов. BRDM слишком силен, но он может быть не лучшим выбором для такой карты, как Sanhok, потому что на Sanhok много неровных мест, а BRDM недостаточно силен, чтобы пройти через эти места. Застрявший БРДМ дает вашим врагам шанс убить вас взрывом. 

Eneba Many GEOs

Кроме того, наиболее важным моментом в BRDM является то, что в PUBG Mobile возникает сбой, при котором BRDM не показывает дым, когда собирается взорваться. Так что всегда помните о линии здоровья. 

16. Подходящий объем

Практически любой прицел подходит для Санока, но самые полезные прицелы, которые помогут вам убивать на близком и дальнем расстоянии, — это 3х и 4х. Я предпочитаю 4x, потому что это прицел, у которого гораздо более четкий обзор и перекрестие по сравнению с другими прицелами.

15. Часто используйте M416

Как мы все знаем, стабильность — это главное, если вы хотите убить своего врага, который бежит или лежит в траве Санока. Чтобы заметить врага и прикончить его, вам нужно точно прицелиться. M416 — одно из самых стабильных орудий в PUBG Mobile. Итак, на такой карте, как Санок, всегда используйте AR M416, чтобы точно прицелиться и прикончить врагов, не зная, откуда в них стреляли. 

14. Спрячьтесь за скалами

На открытом месте без домов для укрытия. Всегда старайтесь прятаться за скалами. Санок — это карта, на которой много камней и деревьев. Всегда будьте внимательны и ищите мелочи, которые можно использовать в своих интересах, например камни. Камни в Саноке действительно огромны и имеют хороший угол обзора, который поможет вам укрыться и быстро прикончить врага. 

13. Используйте камуфляжную одежду.

Как мы обсуждали ранее, вы всегда должны выбирать зеленую одежду для такой карты, как Санок. Но что делать, если в вашем инвентаре нет зеленых нарядов? Что ж, выбирайте камуфляжные наряды, такие как зеленый топ и зеленые шорты. Это платья, которые PUBG бесплатно предоставляет во время создания учетной записи. 

Fortnite [DOI] Many GEOs

12. Спрятаться в комнате (учебный курс)

Bootcamp — одна из главных составляющих PUBG Mobile. Более половины лобби падает на Bootcamp. Что делать, если вас окружает множество врагов с недостаточным количеством добычи? Что ж, в главном здании Bootcamp много комнат. Ваш отряд должен занять отдельную комнату, рассаживаясь по четырем углам. Ни один отряд не сможет броситься на вас и убить без серьезной конкуренции.

11. Используйте ручной пулемет.

Как мы все знаем, LMG — одно из самых мощных орудий PUBG Mobile с большим количеством пуль. Это помогает, поражая вашего врага множеством пуль, не опасаясь перезарядки, так как пулям требуется вечность, чтобы закончиться. Я всегда предпочитаю использовать LMG вместо SMG.

10. Используйте багги.

Багги — одна из самых стабильных машин Санока, и она может пригодиться, если вам нужно проехать значительное расстояние за короткое время и не погибнуть. Багги — это безопасное транспортное средство, поскольку большинство пуль блокируется автомобилем, но не рекомендуется садиться на пассажирское сиденье багги, потому что вас легко сбить с ног.

9. Использование воды

Когда вы знаете, что ваш враг разбил лагерь на мосту и ждет вашего прихода. Что вы можете сделать, так это нырнуть в воду, задержать дыхание и очистить часть моста из-под воды. Хотя вы можете получить некоторый урон, оно того стоит. Поступая так, вы можете атаковать своих врагов сзади и легко убивать. Это отличный пример «Хищник становится добычей».

8. Используйте разные углы наклона

Как мы все знаем, дома Санока деревянные и в них очень мало окон. Всегда не рекомендуется проходить через одно и то же окно снова и снова, потому что ваш враг также может быть профессиональным игроком, и он может выбрать предварительный выстрел в окно, что приведет к бесплатному убийству, когда вы в следующий раз достигнете максимума.

7. Используйте светошумовую гранату.

Когда вы уверены, что ваш враг разбил лагерь в комнате, всегда не забывайте использовать светошумовую гранату, чтобы ослепить его, и внезапно атакуйте его, так как без светошумовой гранаты вы можете быть сбиты с ног в течение секунды.

6. Используйте разные транспортные средства.

Этот совет — один из самых ценных советов, когда вы играете на карте Санок. Чем выгодно использование разных транспортных средств? Ну, как я уже говорил ранее, с пассажирского сиденья вас легко могут сбить. Всегда рекомендуется путешествовать с каждым игроком, у которого есть свой автомобиль. Таким образом, вероятность того, что отряд будет прикончена только хорошей атакой врага, мала.

5. Общайтесь

На такой карте, как Санок, общение — ключ к успеху. Без надлежащего общения вы можете оказаться в вестибюле в кратчайшие сроки. Всегда не забывайте помогать своим товарищам по команде, адекватно общаясь с ними, не будучи жадными до убийства.

4. Использование предварительного огня

Предварительная стрельба — один из самых ценных советов на карте Санок, а также на других картах. Предварительная стрельба — это тактика, которую используют многие профессиональные игроки, чтобы убить своих врагов. Что такое предварительный пожар? Что ж, предварительная стрельба — это определение следующего движения вашего врага и ведение огня в этот момент, даже если вашего врага в этом месте нет. Есть много шансов, что ваш враг может попасть в ваш предварительный огонь, что приведет к легкому убийству.

3. Использование Молли

Молли — одна из самых ценных вещей, если ваши враги разбили лагерь в комнате со всем отрядом. Вы можете просто бросить молли точно в точку. Это заставит вашего врага загореться, а его здоровье значительно уменьшится. Вы можете использовать это как преимущество и броситься на них, не задумываясь.

2. Использование падающего оружия

Падающее оружие — одно из самых мощных орудий в PUBG Mobile. На такой карте, как Санок, всегда рекомендуется использовать падающий пистолет «Гроза». Гроза значительно поможет вам убить ваших врагов, когда вы вступите в рукопашный бой.

1. Костюм Гилли

Как я уже говорил в статье, на карте Санок много зелени и травы. Чтобы использовать эту функцию в своих интересах, ищите дропы и собирайте из них костюм маляров. Ваш враг не может вас заметить, если вы носите маскировочный костюм. Это будет очень полезно для вас и поможет вам совершить много убийств, не будучи замеченным.

Eneba Many GEOs

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *