Руководство по классу Outriders Trickster: лучшие навыки, перки и сборки

Режьте и играйте в кости и управляйте потоком пространства-времени, когда вы косите своих врагов. Класс Трикстера в Outriders специализируется на стремительных ближних боях и убийствах. У этого класса есть особая лечебная полезность: все враги, которых вы убиваете с близкого расстояния (примерно пять метров), дадут вам некоторое здоровье и защиту. Вот наше руководство Outriders, которое поможет вам с лучшими сборками, навыками, перками и распределением очков для класса Trickster.

Руководство класса Outriders : Обманщик — лучшие навыки и перки для ваших классовых очков

Излишне говорить, что вы будете в гуще схватки в роли Трикстера. Таким образом, вам нужно убедиться, что вы можете выдерживать удары и наносить большой урон за убийства, чтобы продолжать пополнять свое здоровье. Вы также можете использовать рукопашные атаки Трикстера, которые могут повредить и замедлить врагов. Обычная рукопашная атака поражает одну цель, в то время как заряженная атака (выполняемая во время спринта) высвобождает удар по земле AoE (область действия).

В любом случае вы можете обратиться к страницам ниже, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

Otrd Gd Trck Cls 1

Навыки трикстера

Давайте обсудим навыки Трикстера в Outriders.

Temporal Blade (уровень 2; урон + прерывание) — режет всех врагов перед вами. Умение наносит урон, замедляет и прерывает цели. Temporal Blade — это первый навык Trickster, который вы получите в Outriders, и он довольно полезен, поскольку может убивать самых обычных мобов. Просто помните, что анимация атаки и фактическое убийство разделены на секунды, а это значит, что восстановление здоровья не происходит мгновенно.

Медленная ловушка (уровень 3; обман) — создает аномальное поле, которое замедляет движение врага, и снаряды, проходящие через него — длится 10 секунд. Это можно рассматривать как один из основных навыков Трикстера, поскольку он помогает вам настраивать атаки, обеспечивая при этом дополнительную живучесть.

Otrd Gd Trck Cls 2a

Hunt The Prey (уровень 4: движение) — телепортируйтесь позади врага, получая дополнительные щиты. Это может помочь вам в разрушительных атаках в тылу врага. Однако это также может быть вредным, например, когда вы в конечном итоге телепортируетесь посреди больших групп мобов.

Примечание. Вы можете, удерживая кнопку навыка, щелкнуть по определенной цели. Вместо этого быстрое нажатие кнопки телепортирует вас к врагу, с которым вы сталкиваетесь.

Twisted Rounds (уровень 6: урон) — заряжает ваше удерживаемое оружие пулями с аномалиями. Этот эффект длится до тех пор, пока вы не перезарядите, не поменяете оружие или не опустошите магазин. По правде говоря, это один из лучших навыков Трикстера в Outriders из-за высокого урона и низкого времени восстановления. Вы захотите использовать это, если в настоящее время держите в руках снайперскую винтовку (более смертоносные выстрелы в голову) или автоматическое оружие с большим магазином.

Как подсказка, вы можете взорвать врага своим оружием, пока ваш магазин почти не кончится. Затем используйте этот навык, чтобы получить полную обойму пуль, наполненных аномалиями, без необходимости перезаряжать.

Руководство по классу Outriders Trickster Лучшие навыки Перки Очки класса Строит 1b

Cyclone Slice (уровень 9: урон + прерывание) — вращайтесь, чтобы создать вихрь из лезвий. Это наносит приличный AoE-урон, хотя вращение по-прежнему оставляет вас уязвимым для атак более далеких врагов.

Borrowed Time (уровень 13: движение) — отметьте свое текущее местоположение, чтобы получить временный щит; повторная активация навыка заставит вас телепортироваться обратно в отмеченное место. Лично я не использовал этот навык так часто, как мне бы хотелось.

Руководство по классу Outriders Trickster Лучшие навыки Перки Очки класса Строит 2

Нож Венатора (уровень 17: обман) — Бросьте нож, который срикошетит и поразит до пяти врагов. Эти враги замедляются и получают дополнительный урон при следующем выстреле. Я нахожу это довольно ярким, поскольку он считается как навыком урона, так и дебаффом.

Time Rift (уровень 22: обман + прерывание) — вызывает ударную волну, которая временно ослабляет врагов в воздухе на 3,5 секунды. Подвешенные в воздухе мобы будут поражены слабостью. Это сильная способность, которая действительно может изменить ход битвы. Вы получите эффективный контроль над толпой, поэтому постарайтесь извлечь из этого максимум пользы.

Руководство по классу Outriders Trickster Лучшие навыки Перки Очки класса Строит 3

Классовые привилегии и распределение классных баллов

Класс Трикстера в Outriders имеет три архетипа / ветви дерева навыков: Убийца, Предвестник и Похититель.

В ветке Assassin основное внимание уделяется огневой мощи и ближнему бою. Вы получите прямое увеличение урона от оружия, такого как дробовики. Между тем, ветка Предвестника предназначена для тех, кто хочет большей живучести, защиты и восстановления здоровья. Наконец, Reaver — это усиление ваших аномальных способностей и дополнительная полезность.

Во время прохождения Outriders я предпочел ветку дерева навыков Trickster’s Assassin. В основном это было связано с моим стилем игры. Мне нравилось подходить близко и лично, уничтожая мобов с помощью дробовиков и штурмовых винтовок, и все это время проноситься вокруг, чтобы убить больше врагов.

Для первых 10 очков класса (от ранней игры до середины игры) я бы предложил следующее: «Уловка с оружием» -> «Туз козырей» -> «Вероятность смерти» -> «Мастер дробовика» -> «Смертельная тень». -> «Уловка с оружием» -> «Подрывная огневая мощь» -> «Outrider Executioner» -> «Сингулярность» -> «Непредвиденный конец». Отсюда вы должны рассмотреть такие перки, как «Охотник за головами» (+ 15% урона от оружия против элиты), «Суммирование странностей» (+ 50% размера магазина) и «Расчет холода» (+ 8% урона от оружия для каждого врага при с близкого расстояния).

Вы можете обратиться к изображению ниже, чтобы узнать о моих предпочтительных перках Трикстера от раннего до среднего состояния игры (первые 10 очков) и дополнительных во время прохождения (оставшиеся очки):

Otrd Gd Trck Cls 3a

Outriders доступен через Steam .

Малиновка [CPP] RU+CIS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.