Руководство по поиску сокровищ в Far Cry 6: И бит продолжается

Изучая Yara, вы, вероятно, встретите несколько USB-песен. Возможно, вы нашли 14, а вам не хватает только одного. Это потому, что последний трек — часть Treasure Hunt. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам с охотой за сокровищами под названием «And the Beat Goes On», чтобы вы могли получить USB-песню «Ay Lola La Figura».

Руководство Far Cry 6 Treasure Hunt: And the Beat Goes On — песня «Ay Lola La Figura» на USB

Охота за сокровищами Far Cry 6 «И ритм продолжается» происходит в Арроз-Флэтлендс, Крус-дель-Сальвадор, Валье-де-Оро. Ваша первоначальная цель — добраться до места под названием Пещеры Данза (см. Изображение ниже). Ближайшие точки быстрого путешествия — город Сегунда на юго-западе и Убежище Монтуно к северо-востоку от начальной точки.

Far Cry 6 Охота за сокровищами и ритм продолжается Ay Lola La Figura Usb 1911 Pistol 1a

Добравшись до пещер Данза, используйте мачете, чтобы разрушить баррикаду и войти в нее. Внутри вы найдете заброшенный танцпол.

Дверному проему здесь требуется электричество, поэтому посмотрите над собой, чтобы найти дискотечный шар. Нажмите «E», чтобы использовать захват, затем взбирайтесь и раскачивайтесь, чтобы добраться до металлической дорожки. Потяните за рычаг, чтобы включить питание. К сожалению, это также приводит к электризации водоемов. Если Дэни войдет в воду во время действия эффекта, поражение электрическим током лишит его / ее здоровья частицу.

Far Cry 6 Охота за сокровищами и ритм продолжается Ay Lola La Figura Usb 1911 Pistol 1

В любом случае войдите в дверь, чтобы попасть в бар. Посмотрите выше, чтобы найти несколько выступов. Используйте клавишу пробела, чтобы взобраться на них и двигаться вперед.

Убедитесь, что ваш курсор также указывает на выступы над вами или сбоку, поэтому нажатие клавиши пробела заставит ваш персонаж схватить их.

Far Cry 6 Охота за сокровищами и ритм продолжается Ay Lola La Figura Usb 1911 Pistol 2

В последнем разделе есть выступ, по которому можно забраться. Точно так же вы заметите сталактит, у которого есть точка захвата. Но водопад здесь время от времени вспыхивает электричеством.

Идея состоит в том, чтобы активировать захват и нажать клавишу пробела, чтобы прыгнуть, как раз тогда, когда мигает электричество. Это гарантирует, что вы сможете перелететь через промежуток, когда он больше не активен. Быстро нажмите клавишу Ctrl, чтобы оторваться от грейфера, как только преодолеете его.

Fc6 Ubi Trs Hn Abtgn Allf Pis 1

Поднимите USB-накопитель «Ay Lola La Figura» на диджейской будке. Поскольку «And the Beat Goes On» — это охота за сокровищами в Far Cry 6 , здесь также есть сундук.

Откройте его, чтобы найти пистолет 1911 года. Это не уникальное оружие, поэтому вы все равно можете добавлять и изменять его модификации.

Fc6 Ubi Trs Hn Abtgn Allf Pis 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *