Руководство по работе с инструментами для зарабатывания миллионов в Black Desert Online

Black Desert Online — одна из самых популярных и успешных действующих MMORPG. Новые дополнения продолжают появляться в игре спустя годы после ее первоначального выпуска, радуя старых поклонников и приглашая новых. Являетесь ли вы ветераном или новичком, вам может быть интересно, как заработать деньги в игре. Ну, как насчет того, чтобы заработать миллионы?!

Black Desert Online — Руководство по мастерской инструментов для зарабатывания миллионов

По сути, этот метод включает в себя сбор всех материалов, которые вы собираете в Шахте Пилигрима (или заставляете своих рабочих собирать для вас), и использование их в Мастерской инструментов .

Итак, если вы еще этого не сделали, вам придется настроить мастерскую по инструментам, которую можно легко сделать практически в любом регионе, который вам нравится.

руководство по мастер-классу по инструментам для зарабатывания миллионов в черной пустыне онлайн2

Вам нужно будет арендовать их, используя Contribution Points . Мастерские инструментов требуют много места для хранения и материалов для изготовления инструментов, поэтому имейте это в виду при выборе места.

Также важно отметить, что вам понадобятся материалы и рабочие, а для того, чтобы мастерская работала, вам нужно хранить предметы в том же городе, откуда родом рабочий. Однако мастерская может быть где угодно, если они связаны через узлы.

Теперь, когда у вас есть инструментальная мастерская, вам понадобятся рабочие , хлеб с маслом для вашей мастерской. Рабочие более высокого уровня получат лучшие навыки и, в свою очередь, сократят время, необходимое для изготовления, а также получат шанс вернуть использованный материал.

Раса работника имеет такое же значение , как и его уровень.

Вы можете выбрать три категории: гиганты (работают дольше и требуют меньше еды, но медленнее, отлично подходят для игры без движения), гоблины (требуют больше всего еды и внимания, но отлично подходят для небольших работ, таких как мастерская инструментов) и люди (хорошие среднее между двумя другими).

руководство по работе с инструментами для зарабатывания миллионов в черной пустыне онлайн3

Есть регионы, где вы, возможно, не сможете найти гоблинов, прибегая к помощи гномов и великанов. В этом случае есть навыки , которые могут помочь за счет сокращения времени крафта — рабочие учатся навыкам случайным образом, но их можно изменить.

Первый способ изменить навыки — повысить работника, что даст ему лучшую статистику и сбросит его навыки, чтобы изучить лучшие.

Другой способ — прокачать их до 30-го уровня и увеличить опыт до 100%. Изменение навыка будет стоить вам 50% опыта, но вы можете выбрать любой.

Навыки, на которые вы хотите обратить внимание, включают Знание инструментов (скорость работы +5) и навыки скорости работы, такие как Простой B , Адепт-рабочий и Рабочий надзиратель (но не беспокойтесь о Мастерстве при использовании рабочих 30-го уровня).

Два других навыка, на которые следует обратить внимание, — это навыки возврата денег, такие как Бережливость и Неожиданная удача .

руководство по работе с инструментами для зарабатывания миллионов в черной пустыне онлайн4

Следуя этим шагам, вы сможете производить сотни инструментов, которые при продаже будут вознаграждать вас деньгами. И хотя есть отличные инструменты в разных категориях, алхимия и кухонная утварь отлично подходят для Центрального рынка.

Короче говоря, хотя Мастерская инструментов сама по себе не сделает вас самым богатым игроком в Black Desert Online , при правильном использовании это отличный элемент для накопления денег, пока вы там занимаетесь другими делами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *