Руководство по Construction Simulator: как ускорить работу

Construction Simulator предлагает множество различных занятий и работ, от заливки цемента до разрыва дорог и подъема сборных стен. В зависимости от контрактов, которые вы получите, вы можете в конечном итоге сделать что-то столь же простое, как выкопать ямы для новых планов в горшках, или вы можете в конечном итоге построить целый дом с его начальной стадии фундамента.

Для этих более сложных заданий вам нужно будет выполнить довольно много шагов от начала до конца. Если вы когда-нибудь окажетесь в цейтноте, есть лазейки, которые могут, так сказать, уволить вас с работы. Вот несколько из них.

Делайте «время компании» своим временем

Изменить объем работы

Прежде чем принять крупный контракт, взгляните на подраздел «Объем работы», расположенный в левом нижнем углу. Здесь вы можете изменить масштаб с низкого на средний или высокий.

Construction Simulator Pc Изменение сферы деятельности (копия)

Самый низкий прицел дает вам меньшую нагрузку. Он не удаляет никаких шагов, но у вас будет меньше одной задачи. Например, если по заданию вы перемещали землю, требуемая сумма уменьшится. Хотя это отличный способ сократить продолжительность работы, это происходит за счет вашего вознаграждения.

Вы заработаете меньше денег и очков опыта, поэтому рассмотрите вариант «Средний», чтобы получить более сбалансированный опыт. Настройка High отлично подходит для получения огромной суммы денег и XP от одного контракта, особенно если вы хотите как можно быстрее увеличить свой банковский счет и очки навыков.

Срезать края

В то время как использование ярлыков в реальной строительной работе никогда не бывает хорошей вещью,  Construction Simulator на самом деле не осуждает это.

Если вы когда-нибудь обнаружите, что выполняете часть работы, которая либо занимает слишком много времени, либо вы не можете понять, как поступить, эту конкретную часть всего контракта можно пропустить. В качестве примера возьмем строительство дома. В первых разделах вам придется перемещать землю, а затем заливать фундамент цементом.

Construction Simulator Pc Skip Task (копия)

Землеройные работы могут быть немного привередливыми, поэтому, если вы застряли, вы можете просто пропустить этот раздел. Игра автоматически завершит его для вас, что позволит вам продолжить сборку.

Хотя это удобная функция, опять же, она достигается за счет вознаграждений. Вы не получаете все свои награды за работу по ее завершении. Скорее, вам платят в конце каждого этапа работы. Итак, возвращаясь к примеру со строительством дома, земляные работы принесут вам часть вознаграждения, а замешивание цемента принесет вам больше.

Принимая контракт с многочисленными разделами, посмотрите на разбивку, чтобы увидеть, сколько денег стоит каждый раздел. Комбинация прогнозируемых доходов — это сумма, которую вы видите перед принятием контракта.

Construction Simulator Магазин материалов для ПК

Делайте покупки быстро

Прежде чем вы сможете должным образом приступить к любой работе, вам необходимо доставить свое оборудование на строительную площадку. В зависимости от вида работы вам может понадобиться только одна или две машины. Но для более сложных работ потребуется большое разнообразие.

В зависимости от того, насколько далеко находится строительная площадка от автосалона, магазина материалов, завода по производству гравия и других центров ресурсов, быстрое путешествие может быть оправдано, даже если оно обходится недешево. Тем не менее, поездка к каждому ресурсному центру и обратно добавляет много дополнительного времени игровому сеансу. Например, магазин материалов может отправить все необходимое непосредственно на строительную площадку, но за другую денежную плату.

Строительный Симулятор ПК 2022 (1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.