Руководство по Fuse: как играть в Fuse в Apex Legends

Фьюз и его взрывной комплект внесли в Apex Legends изрядную дозу хаоса . Мастер Mayhem пробился к вершине боевых ям на планете Сальво и присоединился к высшей задаче: Играм Apex. И он использует много огневой мощи, чтобы стать чемпионом.

Комплект Fuse сильно поврежден и сосредоточен на том, чтобы вызвать шум. Мастерство энтузиаста взрывчатых веществ может быть сложной задачей, но его набор навыков предлагает множество возможностей донести агрессию до порога ваших противников — и даже удержать их там, где вы хотите. Вот что вам нужно знать, чтобы играть в Fuse.

Способности Фьюза и как их использовать

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Набор навыков Фьюза взрывоопасен и агрессивен, со значительным потенциалом отрицания области и прямого урона его врагам, особенно когда он используется в сочетании с другими его способностями.

Пассив Фьюза, Гренадер, позволяет ему бросать гранаты «дальше, быстрее и точнее», согласно его официальной странице , с небольшой помощью его механической руки. Эта способность также позволяет ему складывать две гранаты на слот инвентаря и получать больше отдачи от ваших денег.

Гренадер позволяет Фьюзу обстреливать своих противников шквалом различных боеприпасов. Повышенная скорость облегчает поражение целей с помощью Arc Stars, а увеличенная дальность и точность гарантируют, что взрывчатка приземлится именно там, где должна, даже на расстоянии сотен метров. Добавьте к этому возможность нести больше гранат, и Fuse может быть артиллерийской батареей, рассчитанной на одного человека. Просто имейте в виду, что его другая анимация имеет очень короткую задержку, прежде чем вы действительно сможете бросить взрывчатку.

Тактика Fuse — это Knuckle Cluster, кассетная бомба, которая генерирует серию последовательных взрывов в зоне поражения. Как и в Arc Stars, игроки могут прикрепить кластер Knuckle к цели для гарантированного взрыва и дополнительных 10 повреждений при попадании.

Knuckle Cluster универсален: вы можете использовать его как быстрый способ нанести некоторый урон цели или как устройство для отказа на небольшой площади. Бросьте его в дверь и взорвите бесплатно (легким ударом по любому, кто рядом), бросьте в коридор и наблюдайте, как враги обсуждают, пройти ли через него, или даже предварительно выстрелите в дроссель, чтобы ваш враги наталкиваются на серию взрывов.

Он может служить ситуативным противодействием дыму Бангалора; Бангалорские игроки нередко используют визуальный беспорядок из дыма, чтобы исцелить или оживить товарища по команде, поэтому бросание кластера суставов может помочь оказать давление, даже если вы их не видите.

Для своего ультимейт Фьюз выхватывает крупнокалиберные орудия — и под этим мы подразумеваем миномет, привязанный к его спине. Motherlode создает вокруг области огненное кольцо, и любой, кто проходит через него, получает значительный урон и замедляет действие.

Motherlode довольно интуитивно понятен в использовании. HUD отображает траекторию минометного снаряда, который разделится на серию зажигательных бомб. Использование его на открытом воздухе создает огненное кольцо, которое охватывает область, но использование его в помещении просто обрушивает ад на все внутри, включая Фьюза, который получает от него себе урон.

Конечная цель — сильный инструмент отрицания области. Он заставляет врагов выбирать: стоять на одном месте или проходить сквозь огонь. При использовании в помещении он может создать огненный беспорядок, охватывающий всех, кто находится в его зоне. Он может служить для сдерживания толчка или для засады вражескому отряду, но игроки должны учитывать его анимацию, прежде чем пытаться использовать его против движущихся целей.

Одна из основных утилит Motherlode — удерживать врагов в одном месте и делать их легкими целями для остальной части набора Fuse. Бездействующие враги восприимчивы к шквалу осколков, Arc Stars или Fuse’s Knuckle Cluster. Если они тоже побегут, игроки могут стрелять тактическим оружием прямо на своем пути, чтобы легко нанести урон противникам.

Поскольку набор Fuse вращается вокруг урона, любой персонаж, который может смягчить его — либо блокируя его, либо убегая от него — может дать ему побег за свои деньги. С другой стороны, команда, которая дополняет эти сильные стороны, может быть мощной силой на арене.

Синергия

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Комплект Фьюза специализируется на нанесении урона в области действия, а его ультимейт имеет дополнительный бонус в виде удерживания целей на небольшом периметре. Легенды, обладающие сильной способностью наносить урон по площади, могут помочь Фьюзу принести беспредел вражеским отрядам.

Ульта Каустика бросает смертоносную газовую гранату, которая наносит значительный урон целям в его радиусе действия, и это естественная комбинация с Motherlode. Игроки могут бросить ядовитое облако прямо во врагов, пока они в ловушке внутри, чтобы оказать большее давление и заставить их двигаться, или бросить боеприпасы после того, как противники покинули кольцо огня, чтобы нанести второй раунд повреждений. Газовые ловушки также могут быть использованы для засады вражескому отряду, если побег из Motherlode вынуждает их пройти через узкий коридор или через дроссель.

Гибралтар и Бангалор также являются хорошим выбором. Их ультимативы вызывают авиаудар, который может уничтожить врагов в зоне действия Motherlode. Дым Бангалора также может нарушить обзор вражеской команды, но, как и любой дым, это обоюдоострый меч.

Rampart тоже может быть смертельно опасным рядом с энтузиастом взрывчатки. Она может установить усиленные стены, чтобы улучшить наносимый командой урон, и поставить свой миниган Шейла, чтобы обрушить свинец на врагов, оказавшихся в ловушке внутри огненного кольца.

Наконец, Revenant и Horizon могут хорошо взаимодействовать с Fuse, но не из-за их роли в качестве дилеров повреждений. Они обеспечивают ценную помощь в удержании целей в пределах Motherlode или наказании их за выход.

Revenant’s Silence может отключить бесценные способности врагов, такие как побеги или купольные щиты. Его небольшой радиус и два заряда дают симулякру более чем достаточно мощности, чтобы поразить врагов, пойманных в ловушку внутри Motherlode, и убедиться, что они никуда не денутся.

Черная дыра Horizon служит той же цели: она физически сдерживает любые цели, попавшие в нее, и делает их уязвимыми для шквала гранат или способностей, таких как газ Каустика. Смелые игроки также могут бросить Черную дыру на краю Motherlode, чтобы втянуть ближайших врагов в огонь.

Счетчики

Снимок экрана через Respawn Entertainment

Весь набор Fuse вращается вокруг взрывоопасных боеприпасов, и это делает Уоттсона его самым большим противником. Ее пилоны могут нарушить все способности Фьюза. Он нейтрализует и гранаты, и снаряд из кластера Knuckle Cluster и даже защитит команду от части зажигательных бомб Motherlode.

Гибралтар может быть полезен для поглощения урона, но Motherlode дольше, чем Dome Shield. Это не сложная контрмерка, но игроки Fuse также должны опасаться любых вражеских гибралтаров на своем пути.

Есть два основных способа противостоять способностям Fuse: нейтрализовать их урон или уйти из области действия. И Уотсон, и Гибралтар являются примерами первого, но есть несколько легенд, которые могут безопасно увести команду от опасности и разрушить рассчитанную игру Фьюза.

Рэйф может направить отряд в безопасное место, хотя ей, вероятно, придется потратить время восстановления своей тактики, чтобы безопасно выйти из огненного кольца. Прыжковая площадка Octane также предоставляет другой способ выйти из радиуса взрыва, особенно после последних изменений в ее дуге. Зиплайн Pathfinder может безопасно вывести команду из огненного кольца, но это не безобидный побег. Легенды станут легкой добычей, пока держатся за трос. Гравитационный лифт Horizon позволяет команде прыгать через пламя, но, как и Pathfinder, они также могут быть легкой мишенью.

Фьюз противостоит Рэмпарту так же сильно, как Уотсон противостоит ему. Набор Rampart вращается вокруг укрепления позиции, а Fuse — на их выкуривании. Его пассивное умение позволяет залпу гранат уничтожить усиленные стены Бастиона даже на большом расстоянии. Его Knuckle Cluster может нанести достаточно урона, чтобы разрушить стену во время ее установки. И Motherlode может поражать неподвижных врагов внутри периметра усиленного укрытия или даже с помощью Шейлы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *