Руководство по Subnautica: Ниже нуля — Ледниковый бассейн, Центр робототехники Фи и Snowfox

После перехода через станцию ​​Дельта и поисков оранжереи Маргариты Майды , есть большая вероятность, что вы очень разочаровались из-за холода. Я имею в виду, что игра называется Subnautica: below Zero , так что даже погода — наш враг. В самом деле, вам нужно будет пережить холод, поскольку следующая фаза Subnautica: Сюжет Under Zero включает в себя посещение Ледникового бассейна, исследование центра робототехники Фи и, возможно, создание Snowfox. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Subnautica: путеводитель по Ниже нуля — Ледниковый бассейн, Робототехнический центр Фи и Snowfox

Путешествие Робин Аю, чтобы узнать, что стало причиной смерти ее сестры, приведет вас к Ледниковому бассейну прямо к востоку от станции Дельта. К сожалению, вы поймете, что холод действует вам на нервы. Когда температура упадет, Робин переохнет от переохлаждения и в конце концов умрет. Тем не менее, в Subnautica есть несколько способов предотвратить простуду : Ниже нуля.

Объекты в окружающей среде

В окружающей среде есть определенные объекты, которые могут выделять тепло. К ним относятся горячие источники, гейзеры, согревающие фрукты и даже такие цветы, как термальная лилия. Пока Робин стоит рядом с этими пятнами, температура ее тела остается стабильной. Фактически, именно так вы в самом начале пройдете через Ледниковую котловину. Вы просто убедитесь, что можете добраться до центра робототехники Phi мимо пещеры и дальше на восток, все время находя близлежащие источники тепла.

Subbz Glc Rbt Snfx 1

Холодный костюм и шпионские пенглинги

Добравшись до центра робототехники Фи, вы найдете несколько предметов, которые можно сканировать. В задней части объекта есть даже телепорт пришельцев, но вы не можете использовать его с этой стороны.

Точно так же есть холодный костюм, который состоит из трех частей — перчаток, шлема и самого костюма — все это можно найти в Центре робототехники Фи. Для этих предметов требуется волокнистая сетка из образцов Creepvine и мех Snow Stalker из Snow Stalkers. Проблема в том, что не все снежные сталкеры одомашнены, как домашнее животное Маргариты Майды. Все, с кем вы сталкиваетесь на открытом воздухе, крайне враждебны и нападут на Робина на месте.

Таким образом, вы можете собирать их мех, ища части в Ледниковой котловине, или взаимодействуя с ними, используя шпионского пинглинга. Вот требования:

  • Spy Pengling — 2 титана, 1 батарея, 1 силиконовая резина и 1 комплект проводки. Вы можете найти фрагмент чертежа этого устройства на подводной базе Маргерит Майда или в Центре робототехники Пхи.
  • Пульт Spy Pengling Remote — 1x титановый и 1x медный провод. Чертеж автоматически разблокируется после того, как вы отсканируете фрагмент шпионского пенглинга.
Subbz Glc Rbt Snfx 2

Итак, как именно работает это устройство? Что ж, вы заметите несколько небольших пещер в районе ледникового бассейна.

Черт возьми, вы даже можете отсканировать плакат в Центре робототехники Пхи, чтобы у вас была удобная карта (см. Ниже).

Subnautica Under Zero Glacial Basin Phi Robotics Center Cold Suit Spy Pengling Snowfox Путеводитель Карта

Все, что вам нужно сделать, это назначить горячую клавишу для Spy Pengling, вытащить его и щелкнуть правой кнопкой мыши, чтобы бросить его на землю. Затем переключитесь на пульт и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы вы могли управлять Spy Pengling. Когда он рядом с некоторыми снежными сталкерами, он может собирать немного шерсти. Верните его на место Робина и заберите добычу, когда закончите.

Если у вас достаточно материалов, вы сможете создать Холодный костюм. Вам больше не придется беспокоиться о метелях и снеге.

Subbz Glc Rbt Snfx 3

Снежный лис

Тем не менее, обычные движения Робин кажутся очень медленными и неуклюжими. Точно так же, поскольку вы находитесь на открытом воздухе, вас все равно могут растерзать враждебные существа. Лучше иметь настоящий автомобиль, который поможет вам в исследованиях. Вот тут-то и пригодится Snowfox.

Чертеж Snowfox требует трех фрагментов, и вы должны найти их на подводной базе Маргерит Майда , в Центре робототехники Фи, а также рядом с некоторыми тайниками в Ледниковом бассейне.

Subnautica Under Zero Glacial Basin Phi Robotics Center Cold Suit Spy Pengling Snowfox Guide 1a

Затем вам понадобится следующее:

  • Устройство Habitat Builder — 1x аккумулятор, 1x компьютерный чип и 1x комплект проводки. Используйте это, чтобы построить Snowfox Hoverpad.
  • Snowfox Hoverpad — 2 титана и 1 комплект проводки. Используйте это, чтобы построить Snowfox. Чертеж этого можно найти, войдя в Робототехнический центр Пхи.
  • Snowfox — 2x магнетит, 1x титан, 1x смазка и 1x аккумулятор.
Subnautica Under Zero Glacial Basin Phi Robotics Center Cold Suit Spy Pengling Snowfox Guide 1b

Снежный лис принесет пользу Робину, сделав переход по заснеженной местности намного быстрее. Кроме того, он также защитит вас от холода. У транспортного средства много мощности, но в конечном итоге она разрядится, поэтому не забывайте время от времени подзаряжать его. Точно так же вы можете найти для него некоторые модули (например, Jump Module и Ice Worm Attack Reduction).

В любом случае, давайте обсудим, для чего вы на самом деле пришли сюда, и это противоядие Хараа.

Subnautica Under Zero Glacial Basin Phi Robotics Center Cold Suit Spy Pengling Snowfox Guide 1c

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.