Руководство ArcheAge — дома и поля

Эта глава познакомит вас с системой жилищного строительства и сельского хозяйства в ArcheAge . Вы узнаете о прибыли от владения собственным домом и о возможностях обработки почвы.

жилой дом

Фермерский дом.  - 8. Дома и поля - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство

Фермерский дом.

Владение домом в ArcheAge неразрывно связано с системой создания предметов. Это частные дома игроков, которые служат мастерскими, где создаются самые ценные предметы в игре. Если у вас нет дома и ремесленных станций, которые вы бы там разместили, будет сложно достичь более высоких уровней своего ремесла. В некоторых случаях даже невозможно.

Кроме того, благодаря домам вы можете создать свое собственное место для телепортации, которое затем можно будет записать в свою книгу телепортов. Дома можно свободно декорировать. Вы можете повесить картины на стены, разместить мебель, флаги и т. Д. Также есть место для кровати, где вы можете время от времени пополнять свои рабочие принадлежности.

Если ваш дом находится в открытом PvP, вы также можете использовать его как укрытие — вам просто нужно закрыть дверь и все окна, чтобы быть в полной безопасности. После того, как вы снабдите дом почтовым ящиком, сундуком с оборудованием и переносным набором для вызова самых важных торговцев, ваш дом станет почти самодостаточной цитаделью.

Помните, что если у вас есть дом, вам нужно платить еженедельную плату. Игнорирование этого может привести к потере как дома, так и участка земли, на котором он находится.

Пахотные поля

Рубка деревьев.  - 8. Дома и поля - ArcheAge - Руководство по игре и пошаговое руководство

Рубка деревьев.

Благодаря пахотным полям можно выращивать сельскохозяйственные культуры и разводить животных. Этот процесс исключительно прост — вам нужно только купить саженец у торговца или животное и разместить его на своей ферме. Это запустит обратный отсчет до момента, когда ваш урожай созреет. В некоторых случаях это можно ускорить, например, полив растение или покормив животных. По прошествии времени пришло время собирать урожай — рубить деревья, собирать цветы, доить, стричь или убивать животных. И процесс начинается заново.

Все, что вы размещаете на своей ферме, занимает место. В зависимости от размера выращиваемых товаров может быть несколько или около дюжины. Также различается их процесс созревания, некоторые из них готовы через несколько минут, тогда как вам нужно подождать, другие — до 2 дней. Также климат влияет на это. Некоторые растения и животные предпочитают жаркие места, где они растут быстрее, чем в других условиях.

На пахотных полях вы создаете основные материалы, необходимые для создания более продвинутых богов. Практически вся система крафта основана на сельском хозяйстве. Поэтому это довольно прибыльная профессия и у вас много клиентов.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Вы также должны помнить, что так же, как размещение «товаров» на полях не требует слишком большого количества рабочих очков, сбор урожая требует. Также помните, что владение полем также требует от вас еженедельных выплат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *