Руководство Far Cry 6 Insurgency: как разблокировать и завершить режим Insurgency

Итак, вы только что прошли кампанию Far Cry 6 . Что ж, ваше приключение далеко не окончено. Это потому, что в режиме Insurgency вас ждут новые испытания. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам разблокировать и завершить режим Insurgency, действие после кампании.

Руководство Far Cry 6 Insurgency: как разблокировать и пройти этот режим после кампании

По сюжетной линии режим Insurgency существует в Far Cry 6 из-за вакуума власти, оставшегося после того, как вы закончите кампанию. Хотя Либертад технически контролирует Яру, многие армейские сторонники Антона Кастильо не сдадутся тихо. По сути, они стали новыми повстанческими / повстанческими силами.

Однако с практической точки зрения радикальных изменений он не вносит. Это не похоже на то, что новый Дани Рохас появился среди FND или что для вашего лагеря теперь требуется, чтобы вы строили мосты и другую инфраструктуру в Яре.

Far Cry 6 Insurgency Mode Noventarmas Insurgency Guide Месть Яры 1a

Вместо этого режим Insurgency в Far Cry 6 просто заставляет одну конкретную провинцию в Yara контролироваться FND. На самом деле не имеет значения, держали ли вы эти места заранее. Когда вы завершите игровую кампанию, все в этой провинции, за исключением партизанских лагерей / укрытий, окажется под вражеским контролем. Вы можете увидеть один конкретный пример на изображении выше. Новентармас стал провинцией, контролируемой FND.

Примечание: конкретное повстанческое движение длится неделю в режиме реального времени. Важные достопримечательности, которыми владеют враги, отмечены белым флагом с красными символами / значками.

Far Cry 6 Insurgency Mode Руководство по повстанцам Новентармас Месть Яры 1b

Цели повстанческого движения

Итак, что нам нужно делать в режиме Insurgency в Far Cry 6 ? Ну, для начала, вы можете взглянуть на меню, чтобы увидеть задания и отдельные награды:

  • Захватить 1x базу FND — 1000 XP и 500x Monedas.
  • Захватите 1x контрольные точки — 600 XP, 4x промышленные цепи, 4x промышленный композит и 250x Monedas.
  • Взрывайте 2 зенитных орудия — 600 опыта, 4 промышленных схемы, 4 промышленных композитных и 250 монедов.
  • Завершите специальную операцию: Масео — 1000 опыта и 500 монет. Если вам нужна помощь, вы можете обратиться к нашему руководству по сценарию специальных операций Масео .

Примечание 1: некоторые из ваших противников могут быть сильнее из-за более высоких уровней. Я предлагаю взять с собой лучшее из вашего арсенала, такое как идеальное устройство Supremo , оружие Resolver и стандартное оружие .

Примечание 2: Если вы заметили на изображении с картой, в Новентармасе нет видимой базы FND. Это потому, что я еще не смог его заметить во время игры. В конце концов, я смог определить местонахождение базы, поговорив с ближайшими партизанскими NPC. Это морская служба Ярана на северо-востоке провинции (довольно близко к Эсперансе).

Fc6 Ubi Insrg Ps Cmp W1 Gd 1

После выполнения вышеупомянутых задач будет показано местонахождение лидера повстанцев. В данном случае это база спецназа FND, которая на самом деле уже находится в соседней провинции Барриал (я думаю, в игре закончились локации). Основная цель здесь — Рауль Марин.

Примечание: если вы впервые атакуете эту конкретную базу, цель на самом деле не упадет, открывая арсенал (в котором есть ящик FND и пара шкатулок для драгоценностей). Возможно, это потому, что этот враг — не тот обычный, с которым вы должны столкнуться. Вы все еще можете найти дубликат карточки-ключа оружейной в башне рядом с большой антенной.

Fc6 Ubi Insrg Ps Cmp W1 Gd 2

Месть Яры и другие награды

Устраните главную цель, а также других врагов, чтобы захватить базу. Это завершит Insurgency на первой неделе Far Cry 6 . Вы получите множество наград, таких как Монеда, которую можно использовать на Черном рынке специальных операций .

Точно так же вы получите уникальный пистолет Yara’s Revenge (по умолчанию он не отображается в вашем арсенале). Он имеет следующие льготы / моды:

  • Бронебойные снаряды — выстрелы пробивают шлемы и бронежилет.
  • Прямоугольный глушитель X-large — немного снижает шум оружия и снижает эффективную дальность стрельбы; медленно перегревается.
  • Press Your Advantage — Увеличенный урон оружия против врагов с низким уровнем здоровья.
  • Keep It Cool — Повышает скорость охлаждения глушителя.
Far Cry 6 Insurgency Mode Noventarmas Insurgency Guide Месть Яры 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *