Руководство Genshin Impact Epitomized Path — Очки судьбы и 5-звездочное оружие

Выпуск обновления Genshin Impact версии 2.0 привел к появлению большого количества контента, включая некоторые долгожданные настройки и улучшения. Одной из таких функций является новая механика Epitomized Path, которая должна помочь вам в получении 5-звездочного оружия, которое вы хотите. Вот наше руководство Genshin Impact Epitomized Path, которое поможет вам разобраться, как это работает, получить очки судьбы и действительно ли стоит стремиться к 5-звездочному оружию.

Genshin Impact : Epitomized Path guide — как работают очки судьбы и стоит ли того 5-звездочного оружия?

Вообще говоря, вам никогда не следует планировать дополнительные траты на какие-либо игры, в том числе на бесплатные, если вы этого не хотите. Естественно, некоторые игроки могут пустить пыль в глаза, но это полностью их выбор. Имейте в виду, что это может привести к разочарованию, поскольку мы говорим здесь о механике гача и простом ГСЧ. Случайность может вас напугать, особенно если вы не получаете то, что хотите.

Это подводит нас к механике воплощенного пути в Genshin Impact . С момента запуска игры в желаниях Epitomized Invocation всегда было два 5-звездочных оружия. Даже если мы включим таймер жалости (то есть получение 5-звездочного оружия каждые 80 желаний), вы не гарантированно получите то, что хотите. Точно так же можно получить другое 5-звездочное оружие, которого нет.

Удар Геншина Воплощенный путь Очки судьбы 5 Звездное оружие Пожелания Воплощенный призыв Рассекатель тумана Reforged 1a

Теперь, однако, механика Epitomized Path немного меняет ситуацию. Вы можете выбрать любой из двух представленных предметов, и, если вы приобретете 5-звездочное оружие, которое не выбрали, вы получите очки судьбы. Как только у вас будет два очка судьбы, следующее 5-звездочное оружие, которое выпадет, на 100% гарантированно будет тем, которое вы выбрали ранее. Очки судьбы будут сброшены после получения желаемого предмета.

В моем случае мне на самом деле очень повезло. Мне нужен Mistsplitter Reforged для Kamisato Ayaka , поэтому я выбрал его на панели Epitomized Path (см. Изображение выше). Затем, как вы можете видеть на изображении ниже, в ходе набора я получил Skyward Spine (показан) и Amos Bow (не показан).

Gen Pct Epitpt Gd 1

Поскольку у меня было два пятизвездочных оружия, на которые я не охотился, я сразу же получил два очка судьбы. Еще через пару попыток я получил Mistsplitter Reforged.

Так что да, новая механика желаний Epitomized Path определенно помогает. Но есть одна небольшая оговорка. Хотя вы на один шаг ближе к приобретению выбранного оружия, вы можете почувствовать побуждение потратить немного больше только потому, что там есть очки судьбы. Это просто еще один уровень механики гача, который может повлиять на ваши внутриигровые расходы.

Удар Геншина, воплощенный Путь Очки судьбы 5 Звездное оружие Пожелания Воплощенный призыв Дробитель тумана Reforged 1b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *