Руководство Genshin Impact — The Aftermath и Call of Ice and Thunder

После активации Towers of the Void вы можете выполнить квест The Aftermath of the Aphotic Diffusal в Genshin Impact . Это приведет к еще нескольким шагам и нескольким ключевым битвам, в том числе против возвращающегося врага. Вот наше руководство по Genshin Impact , которое поможет вам разобраться с The Aftermath и Call of Ice and Thunder.

Genshin Impact — Последствия и зов льда и грома

Последствия

Вернитесь к Дайничи Микоши и снова поговорите с Цуми. Она расскажет вам о Лекторе Бездны, которого вы найдете в районе Библиотеки. Угадайте, кто это? Что ж, это не кто иной, как наш старый приятель Энжу, который здесь для очередной схватки. Избегайте его заклинаний и снижайте его HP, пока он не вытащит свой огненный щит. Продолжайте избегать его атак, вызывая стихийные реакции, которые истощают его щит. Как только Энжу будет побежден, он даст вам еще один фрагмент кулона (кстати, у него действительно забавный диалог).

Gen Pct Enk 3rgto Aftcth Gd 1

В следующий раз, когда вы вернетесь к центральному храму, Цуми нигде не будет. Теперь вам придется использовать три механизма, чтобы направлять свет. Они будут отмечены на вашей карте, так что не о чем беспокоиться. Вот суть:

  • Первая область (северо-запад) довольно проста, и она учит некоторым основам. Например, вы можете использовать коробку Бокусо, чтобы обнаружить невидимую лестницу.
  • Во вторую область (северо-восток) можно попасть, активировав тотем Анемо и поднявшись по ветру вверх.
  • Наконец, рядом с третьей областью (юг) находится гигантское разрушенное сооружение. Вы захотите подняться на вершину этой конструкции и скользить, пока не достигнете первой платформы. Немного потренируйтесь и постарайтесь не упасть.

Когда вы доберетесь до вершины этих областей, используйте коробку Бокусо еще раз, чтобы активировать механизм. После выполнения заданий во всех трех локациях запустится короткая кат-сцена.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Gen Pct Enk 3rgto Aftcth Gd 2

Зов Льда и Грома

Технически Зов Льда и Грома разблокируется только после завершения всего квеста Афотический Диффузный. Тем не менее, это термин, который я буду использовать для этого раздела, поскольку механика такая же.

По сути, когда вы вернетесь в Дайнити Микоши, вы сможете спрыгнуть в пропасть, где вы обычно сражаетесь с Батизмальным стадом вишапов . В самом низу вы увидите тех же двух боссов (Cryo и Electro Bathysmal Vishaps). Они сохраняют ту же механику, что и боевые действия, но есть некоторые ключевые оговорки.

Genshin Impact Aphotic Diffusal Aftermath Call Of Ice And Thunder 1

Во-первых, на арене периодически будут появляться черные сферы. Вам нужно побегать и активировать ящик бокусо, чтобы удалить их. Если вы не можете этого сделать, боссы сожрут их и восстановят свои HP. Во-вторых, вы можете увидеть светящийся круг на земле. Это восстановит заряд вашей коробки Бокусо, если она была исчерпана. Как обычно, вы можете следовать той же тактике, чтобы уничтожить этих врагов.

Когда вы закончите, вы встретите Цуми наверху. Она обещает отомстить, хотя узнает больше о своей личности после того, как вы отдадите ей два фрагмента кулона. Она передумала, и вы можете рассказать обо всем, что случилось с Кокоми. На этом завершается весь квест Aphotic Diffusal, а также событие Three Realms Gateway Offering в Genshin Impact . Или, скорее, кажется, что все закончилось (нет панели событий, говорящей о том, что еще одна фаза будет разблокирована через X дней).

Genshin Impact Афотические диффузные последствия Call Of Ice And Thunder 2

Говоря о панели событий, вы можете проверить ее, чтобы найти вызов «Зов льда и грома». Это просто влечет за собой повторную битву с двумя батизмальными вишапами в том же месте.

Вы можете увеличить сложность, чтобы сделать бой более жестким, а также заработать дополнительные награды (например, мору, примогемы и руды).

Genshin Impact Aphotic Diffusal Aftermath Call Of Ice And Thunder 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.