Руководство Genshin Impact Yae Miko — Лучшее оружие, артефакты и таланты

Яэ Мико теперь доступна в Genshin Impact . Дева Великого храма Наруками и кто-то, кто сыграл важную роль в этой истории, могут стать частью вашего списка, если вам повезет. Она обладательница 5-звездочного катализатора, использующая силу Электро. Вот наш путеводитель Genshin Impact Yae Miko, который поможет вам с ее лучшим оружием, артефактами, талантами и сборкой.

Руководство Genshin Impact Yae Miko — Лучшее оружие, артефакты и таланты

Я разделил наше руководство Genshin Impact Yae Miko на несколько разделов. Вы можете обратиться к страницам ниже для деталей, с которыми вам нужна помощь:

  • Приоритеты талантов, пассивы и созвездия
  • Лучшее оружие
  • Лучшие наборы артефактов
  • Материалы для вознесения персонажа
  • Советы по игре и краткое описание персонажей

Примечание: Яэ Мико изображена на баннере под названием «Вечноцветущая фиалка», на котором также изображены Тома, Фишл и Диона. Баннер действует с 16 февраля по 8 марта.

Genshin Impact Yae Miko Guide Лучшие артефакты оружия Таланты Kagura's Verity 1

Руководство Genshin Impact Yae Miko — приоритеты талантов и пассивы

Давайте поговорим о сборке Яэ Мико в Genshin Impact на основе ее приоритетов талантов и пассивных умений.

Обычная атака: Spiritfox Sin Eater — Улучшает обычные, заряженные и стремительные атаки Яэ Мико.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Стихийный навык: Yakan Invocation Sesshou Sakura — думайте об этом навыке как о башне, маяке или громоотводе. У него три заряда, что позволяет вам разместить эти три плавающих лисьих лезвия (Яэ Мико даже будет двигаться в направлении, если вы нажмете эту клавишу, или назад, если вы ничего не нажимаете). Продолжительность (14 секунд) и время восстановления (четыре секунды) каждого объекта не зависят от других, поэтому технически вы спамите кнопку.

Если три таких стержня находятся рядом друг с другом, то их уровень повысится и нанесет больше урона. Затем они будут периодически поражать ближайших противников молнией.

Elemental Burst: Great Secret Art Tenko Kenshin — Sesshou Sakura преобразится и поразит местность молниями. Естественно, чем больше у вас Sesshou Sakura на земле, тем больше болтов и выше общий урон. Здесь есть два случая повреждения, первый из которых представляет собой начальное распечатывание, а второй — фактическую последовательность ударов молнии (также с более высоким масштабированием).

Пассивные таланты

  • Медитации Яко — + 25% шанс получить дополнительный региональный материал для талантов персонажа при создании.
  • The Shrine’s Sacred Shade — при использовании ее взрыва каждая уничтоженная башня умения стихии сбрасывает время восстановления одного заряда ее умения стихии.
  • Enlightened Blessing – Каждая единица мастерства стихий Яэ Мико увеличивает урон ее умения стихий на 0,15%.

Примечание: для талантов Яэ Мико требуются буклеты Света из Аметистового двора (среда, суббота и воскресенье), а также боевые рукавицы самураев Нобуси . На более высоких уровнях ей нужно Значение Эонов, выпадающее из Хранителя Вечности (новый еженедельный босс Рейден Сёгун).

Genshin Impact Yae Miko Guide Лучшие артефакты оружия Таланты Kagura's Verity 1b

Созвездия

  • C1: Предложение Якан — при использовании своего взрыва Яэ Мико получает +8 энергии для себя.
  • C2: Fox’s Mooncall — турели Sesshou Sakura начинаются со 2-го уровня, когда они появляются, и у них будет максимальный уровень 4. Их дальность атаки также увеличивается на 60%.
  • C3: The Seven Glamours — +3 уровня к навыку стихии; максимальный уровень 15.
  • C4: Sakura Channeling — когда молния Sesshou Sakura поражает врагов, получает + 20% к урону от электро для всей группы в течение пяти секунд.
  • C5: Озорное поддразнивание — +3 уровня для вашего стихийного взрыва; максимальный уровень 15.
  • C6: Forbidden Art Daisesshou — Sesshou Sakura игнорирует 60% показателя DEF противника.

Естественно, пытаться получить созвездия на 5-звездочном персонаже смехотворно дорого. Однако, если вы хотите разориться, вы смотрите на C2 как на идеальную цель для приличного увеличения DPS. Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Yae Miko, чтобы поговорить о лучших вариантах оружия для нее.

Genshin Impact Yae Miko Guide Лучшие артефакты оружия Таланты Kagura's Verity 1c

Genshin Impact : лучшее оружие для Яэ Мико — Истина Кагуры, Глаз Клятвы и другие варианты

Давайте обсудим лучшее оружие в Genshin Impact для Яэ Мико.

Истина Кагуры (критический урон) — Истинность Кагуры — лучшее оружие для Яэ Мико в Genshin Impact . Прежде всего, оно изображено на оружейном баннере рядом с Мико, что означает, что оно создано специально для ее стиля игры. Точно так же у него есть дополнительный показатель критического урона, который дополняет уровень критического урона Мико с момента ее вознесения.

Оружие Истинности Кагуры в Genshin Impact дает бафф Танец Кагуры всякий раз, когда используется стихийный навык, увеличивая урон стихийного навыка на + 12% в течение 16 секунд. Бафф имеет максимум три стака, и после его достижения персонаж получает +12% бонуса ко всем стихийным повреждениям. Учитывая, как Яэ Мико быстро бросает свои маяки элементарных умений, вы гарантированно получите максимальное количество стеков и более сильные баффы.

Skyward Atlas (ATK%) — Skyward Atlas также является жизнеспособным вариантом, если он у вас уже есть (и при условии, что вы не хотите тянуть за Истину Кагуры). По умолчанию увеличивает стихийный урон на 12%. Обычные атаки имеют шанс создать самонаводящийся заряд, который наносит 160% урона от вашей атаки. Однако это может срабатывать только один раз каждые 30 секунд. Вы в основном используете это для увеличения стихийного урона, а не для срабатывания обычных атак.

Генпкт Ымк Бл Гд 1а

Солнечная жемчужина (уровень критического урона) — Солнечная жемчужина из боевого пропуска Gnostic Hymn также должна подойти для Яэ Мико. Обычные атаки увеличивают навык стихий и взрывной урон на шесть секунд. Следовательно, стихийный навык и взрыв также увеличат обычный урон от атаки. Изменение здесь заключается в том, что вы захотите бросить хотя бы одну магическую ракету из обычной атаки Мико до или во время последовательности ударов башни. Бафф все еще должен быть активен, когда вы запускаете свой взрыв.

Oathsworn Eye (ATK%) — Oathsworn Eye (ATK%) — Oathsworn Eye — это новый 4-звездочный катализатор, добавленный как часть обновления Genshin Impact 2.5, и его можно использовать на Яэ Мико. Он имеет довольно простой эффект, когда ваша перезарядка энергии увеличивается на + 24% в течение 10 секунд после использования элементального навыка. Если этот эффект суммируется, мы можем рассчитывать на +72% скорости перезарядки энергии после размещения всех трех громоотводов, что позволит Мико быстро получить свой взрыв даже без батареи. Мы узнаем об этом позже, потому что Глаз клятвы — это награда за цепочку событий «Предложение врат трех королевств», которая начинается 17 февраля.

Генпкт Ямк Бл Гд 1б

Видсит (критический урон) — 4-звездочный катализатор от желаний — одно из лучших оружий для Яэ Мико, если вы не хотите гоняться за Истиной Кагуры. Помимо дополнительной характеристики критического урона, ваш персонаж получит случайный бафф на 10 секунд. Что вам нужно, так это бафф Арии, который дает + 48% ко всему элементальному урону. Если Видсит полностью очищен (R5), это дает + 96% бонуса ко всем стихийным повреждениям.

Кольцо Хакушина (энергетическая перезарядка) . Хорошим бесплатным вариантом является Кольцо Хакушина. Его чертеж можно получить после победы над боссом Miasmic Tumor , который является завершением очень длинной цепочки квестов Sacred Sakura Cleansing Ritual . Если вы можете вызвать реакцию Электро с Яэ Мико, члены группы элементального типа, участвующие в этой реакции, получат бонус +10% к стихийному урону в течение шести секунд. Например, если вы проводите реакцию сверхпроводимости (т. е. Электро плюс Крио) с Ганью, то она и другие персонажи Крио в группе получат этот импульс.

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Yae Miko, чтобы поговорить о лучших наборах артефактов для нее.

Genpct Ymk Bl Gd 1c

Genshin Impact : лучший набор артефактов для Яэ Мико — 2x Gladiator’s и 2x Shimenawa/2x Thundering Fury

Давайте обсудим лучший набор артефактов в Genshin Impact для Яэ Мико.

Комбинация Gladiator’s Finale и Shimenawa’s Reminiscence — бонус от двух предметов для этих артефактов дает +18% к атаке, что отлично подходит для дополнительного DPS. Они предназначены для более простой настройки.

Финал гладиатора/Воспоминания Симэнавы и Громовая ярость. Другой альтернативой является получение бонуса +18% к АТК от Гладиатора или Шименавы и добавление +15% бонуса к урону от Электро от Громовой ярости.

Что касается того, почему мы полагаемся только на них, есть веская причина. В настоящее время нет наборов артефактов, предназначенных специально для спама стихийных умений. Да, у нас есть различные эффекты, которые так или иначе используют умения стихий, такие как «Бледное пламя», «Упорство миллелита» и даже «Возлюбленная дева». Однако они совершенно не связаны с комплектом Яэ Мико. Между тем, набор из 4 предметов Thundering Fury может быть не таким заманчивым, поскольку он в основном предназначен для стихийных реакций (в то время как Мико — нюкер).

Есть вероятность, что Яэ Мико пойдет по стопам Альбедо, Чжунли, Цици и Сангономии Кокоми. Это персонажи, которые использовали базовые артефакты (например, Архаичную Петру и Возлюбленную Деву) до того, как мы увидели такие дополнения, как Шелуха роскошных снов и Моллюск цвета океана. Тем не менее, я сделаю больше тестов на всякий случай.

Генпцт Ымк Бл Гд 2а

Рулоны артефактов

  • Основные характеристики — здесь мы собираемся с обычными песками % ATK, электрокубком и обручем критического урона.
  • Дополнительная статистика — как обычно, для роли ДПС/нюкера нам понадобится критический урон (с небольшим количеством критического урона, чтобы превысить 60%), а затем АТК%. На данный момент я не верю, что суммирование мастерства стихий было бы подходящим вариантом, даже несмотря на то, что ее талант увеличивает урон ее умения на 0,15 за очко мастерства стихий. Но посмотрим.

Примечание. Повышение уровня персонажа Яэ Мико также повысит ее шанс критического удара (до 24,2% после подъема на предыдущий 80-й уровень), поэтому вы, скорее всего, сосредоточитесь на критическом уроне.

В любом случае, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Yae Miko, чтобы поговорить о материалах для восхождения ее персонажа.

Генпкт Ямк Бл Гд 2б

Материалы для вознесения персонажа

Материалы для восхождения персонажа Яэ Мико можно найти по всему Тейвату.

Они здесь:

  • Боевые рукавицы — выпадает из самурая Нобуси в Инадзуме.
  • Аметист Ваджрады — выпадает из Электроипостасии, Проявления Грома и Стада батисмальных вишапов (хотя иногда вы можете получить драгоценный камень Крио); куплены в сувенирном магазине; версии более высокого уровня могут быть созданы NPC-алхимиком.
  • Фальшивый плавник драконьего хвоста — выпадает из стада батизмальных вишапов .
  • Морская ганодерма — встречается по всему побережью региона Инадзума.

Примечание: повышение уровня персонажа Яэ Мико также повысит ее шанс критического удара (до 24,2% после подъема на предыдущий 80-й уровень).

В любом случае, давайте поговорим о том, чего вы можете ожидать , когда Яэ Мико станет частью вашей команды Genshin Impact .

Game of thrones [SOI] RU+CIS
Genshin Impact Yae Miko Guide Лучшие артефакты оружия Таланты Kagura's Verity 2a

Советы по игре и краткое описание персонажей

Мы уже обсуждали приоритеты оружия, артефактов и талантов Яэ Мико в Genshin Impact . Стоит ли к ней тянуться?

На данный момент я бы посоветовал вам подождать, пока не будут сделаны более убедительные тесты. На данный момент она у меня на 70 уровне (С0) и без улучшенных талантов. Однако я снабдил ее R5 Widsith и R3 Solar Pearl. Я пока не планирую получать Истину Кагуры, хотя и искушаюсь.

Я использовал две разные комбинации артефактов: 2x Gladiator и 2x Shimenawa, а также 2x Gladiator и 2x Thundering Fury — вместе с кубком электрического урона (Wanderer). Затем я вошел в Spiral Abyss на 9-м этаже (мобы 72-го уровня). Я выбрал карту эффективности исцеления, чтобы убедиться, что у нее нет других баффов. Вот результаты:

Оружие/Артефакт2x Рад + 2x Шим2x Рад + 2x TF
Солнечная жемчужина1811 ATK, 82,9% CD, 159,6% CR и 46,6% Electro
1x крит гром = 12399
3x крит гром = 37197
1792 АТК, 68,9% CR, 154,2% CD и 61,6% Электро
1x крит гром = 13030
3x крит гром = 39090
Видсит1811 ATK, 57,8% CR, 209,9% CD и 46,6% Electro
1x крит
гром = 12286 3x крит гром = 36858
1792 АТК, 43,8% CR, 204,4% CD и 61,6% Электро
1x крит гром = 13164
3x крит гром = 39492
Genpct Ymk Bl Gd 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.