Руководство Medium: советы по расследованию двойной реальности

В «Медиуме» ваша героиня Марианна существует одновременно и в материальном, и в духовном мире. Это долгожданная система двойной реальности в игре, которая играет важную роль в том, как вы исследуете локации и ищите улики. Вот наше руководство, которое поможет вам.

The Medium : руководство и советы для начинающих по работе с системой двойной реальности

Действие Insight

Первое, что вы, возможно, захотите сделать в The Medium, — это заново привязать действие «Insight» к чему-то другому. По умолчанию он использует клавишу «Ctrl», и, поскольку в спринте используется клавиша «Shift», вы не хотите, чтобы он мешал во время бега Марианны.

На материальном плане Insight позволяет вам видеть потусторонние узоры и подсказки (например, следы, оставленные духами, важными объектами или бабочками, которые могут направлять вас). Точно так же, исследуя определенные объекты и удерживая нажатой клавишу Insight, вы можете услышать «эхо» этого объекта.

Примечание. Если вы включите настройку игрового процесса «автоматическое завершение событий», такие задачи, как поиск эха объекта, будут выполняться быстрее, поскольку вам больше не нужно будет удерживать кнопку.

Руководство для среднего новичка Советы Духовный мир Головоломка Двойная реальность 1

Колодцы духов и основанные на духе способности

В мире духов вы найдете источники света, которые могут зарядить ее духовные способности. К ним относятся барьер, который защищает вас от моли, и взрыв, который может включить электрические системы (вы ограничены всего двумя взрывами, прежде чем потребуется повторная зарядка).

Вы часто найдете колодец, когда есть локация / головоломка, требующая щита или взрыва. О, и ваши способности, основанные на духе, могут даже помочь вам сбежать из Утробы .

Руководство для среднего новичка Советы Spirit World Puzzle Dual Reality 2

Зеркала и внетелесный опыт

Есть сценарии, известные как «раскол» (также известные как система двойной реальности), позволяющие телу духовного мира Марианны обрести форму. Однако бывают случаи, когда она может напрямую переходить между материальным и духовным царствами, используя зеркало.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
Tmdm Bgg 1

Наконец, если вы испытаете систему двойной реальности, Марианна может получить внетелесный опыт. Просто удерживайте «F», и вы сможете управлять только ее формой в духовном мире.

Это позволяет вам попасть в области, недоступные для ее обычного человека. Просто помните, что у вас есть только минута или около того, прежде чем она должна вернуться в свое тело (это означает, как ее духовная форма становится изношенной и рваной).

Tmdm Bgg 2

Средство доступно в Steam , Epic и Xbox Game Pass .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *