Руководство Oddworld: Soulstorm Mudokon — Sorrow Valley (уровень 5)

После спасения мудоконов на фуникулере Эйб окажется в Долине скорби. Здесь много опасностей, в том числе снайперы Slig и летающие варианты, стреляющие ракетами. Тем не менее, вы должны уметь ловко управлять. Вот наш гайд, который поможет вам спасти всех мудоконов в Долине Скорби, пятом уровне Oddworld: Soulstorm .

Oddworld: Soulstorm Руководство по локациям Mudokon — Sorrow Valley (уровень 5)

  • Мудоконов: 31
  • Требуется для 80%: 25

Мудокон №1–4

Они в первой пещере, которую вы встретите. Здесь есть несколько собак-мутантов, так что убедитесь, что вы крадетесь.

Два находятся в верхней части этой области. Заставьте их следовать за вами и ждать, пока они стоят на тарелках. Это откроет комнату, где находятся два оставшихся мудокона.

Идите осторожно, пока не окажетесь рядом с Птичьим порталом, и скажите своим последователям подождать. Отойдите подальше и активируйте песнопение Эйба (чтобы собаки не проснулись) и используйте его, чтобы открыть Птичий портал.

Малиновка [CPP] RU+CIS
Oddworld Soulstorm Руководство по расположению мудоконов Долина скорби Уровень 5 1

Мудокон № 5 — 8

В конце концов вы дойдете до места, где вам нужно использовать канатную дорогу, пока в вас стреляют летающие слиги. Воспользуйтесь песнопением Эйба, чтобы получить тот, который использует ракетную установку, чтобы уничтожить ваших врагов.

Управляйте тем же мобом и идите дальше вправо. Выстрелите в деревянную стену из гранатомета, чтобы открыть путь к дверному проему.

Oddworld Soulstorm Руководство по локациям Mudokon Долина скорби, уровень 5 2a

Этот дверной проем ведет в секретную зону. Вы можете завладеть слигами здесь или найти другие способы их уничтожить.

В задней части этой области вы найдете больше мудоконов. Направьте их к птичьему порталу рядом с тем местом, где вы вошли в этот раздел.

Oddworld Soulstorm Руководство по расположению мудоконов Долина скорби Уровень 5 2b

Мудокон № 9–11

Вы достигнете первой гигантской лестницы на уровне Oddworld: Soulstorm ‘s Sorrow Valley. Поднимитесь по нему и раскачивайтесь, используя поручни обезьян, чтобы попасть в секретную зону прямо над вами.

Здесь три мудокона (два слева хорошо видны, а один немного спрятан над ящиками).

Oddworld Soulstorm Руководство по расположению мудоконов Долина скорби Уровень 5 3

Мудокон № 12 — 14

Вернитесь к обычному пути, чтобы добраться до контрольной точки. Справа есть выступ, на котором есть несколько мудоконов.

Слева вам нужно будет прокрасться мимо слигов, обезвреживая мины. Как только вы дойдете до конца, вы захотите бросить в спящего слига отвар и ракету, чтобы сжечь его заживо. Откройте птичий портал, когда он будет мертв.

Oddworld Soulstorm Руководство по расположению мудоконов Долина скорби Уровень 5 4

Мудокон №15-19

Пройдя мимо моста со спящими слигами и минами, вы обнаружите шахту. В первом разделе вы найдете три мудокона. Два других находятся в следующей секции на более высоком выступе.

Красться, чтобы не разбудить зверей. Убедитесь, что вы используете переключатели, чтобы закрыть металлические ворота, чтобы вы могли использовать свое заклинание на портале, не разбудив мобов.

Oddworld Soulstorm Руководство по расположению мудоконов Долина скорби Уровень 5 5

Мудокон № 20 — 21

Выйдите из шахты и ищите путь справа от вас. Здесь есть секретная зона с двумя мудоконами и порталом.

Да, и в следующем разделе (с канатной дорогой и летающими слигами) попытайтесь завладеть толпой, у которой есть ракетная установка. Вы сможете уничтожить оставшихся врагов намного быстрее. Кроме того, вы можете использовать их огнестрельное оружие, чтобы разрушить канал, чтобы отключить электрическое поле (есть маточное молочко, которое вы можете подобрать).

После того, как вы пересечете этот промежуток, дирижабль будет бомбардировать вас. Продолжайте кататься, чтобы избежать ударов, хотя взрывные снаряды могут также поразить деревянную стену, которая скрывает маточное молочко.

Odw Slst Mdk Gd 5 1

Мудокон №22-25

Продолжайте нормально, пока не дойдете до участка с электрифицированным забором и пойманными мудоконами. Вам нужно будет пойти налево, затем вверх, чтобы добраться до датчика. Это создаст летающий слайг, которым вы можете обладать. Проведите его через эту похожую на лабиринт область с множеством катящихся ловушек с шипами и взрывчаткой. Затем, как только дойдете до конца, уничтожьте деревянные ящики и снимите охранника.

Примечание: если у Flying Slig слабое оружие, он не сможет разрушить ящики, поэтому попробуйте найти тот, который использует огнемет. Вы можете позволить мобу убить, чтобы устройство рядом с датчиком породило новый вариант.

Odw Slst Mdk Gd 5 2a

В любом случае, вы можете продолжать управлять Flying Slig после этого момента. Идите вперед, активируйте рычаги и убейте снайперов.

Как только вы выполните цели, заставьте толпу взорваться и снова сохраните контроль над Эйбом. Поговорите с четырьмя мудоконами и проведите их в безопасное место через ближайший птичий портал.

Odw Slst Mdk Gd 5 2b

Примечание: чтобы уточнить, я достиг конца уровня Sorrow Valley Oddworld: Soulstorm здесь и пропустил шесть мудоконов. Думаю, сейчас это нормально, так как я все еще смог выполнить требование 80%. Я обновлю это руководство в будущем, как только обнаружу те, с которыми я не сталкивался во время первоначального запуска, так что не волнуйтесь.

В любом случае, давайте поговорим о следующих нескольких уровнях в Oddworld: Soulstorm . У нас есть Phat Station, The Hijack и Old Trellis .

Odw Slst Mdk Gd 5 2c

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.