Руководство The Medium: как выбраться из утробы

Пасть — это гротескное, чудовищное и чрезвычайно смертоносное существо, с которым вы столкнетесь в Медиуме . Вот наше руководство, которое поможет вам.

Среда : встреча и побег из пасти

Вы впервые столкнетесь с Утробой, когда решите загадку в офисе Томаса Рековича на курорте Нива. Затем следует бурная игра в кошки-мышки и даже погоня.

Утроба будет появляться несколько раз на протяжении всего прохождения в The Medium , и у Марианны есть несколько хитростей в рукаве. Можно вызвать взрыв духа (вы увидите подсказку нажать «F» или пробел). Если подсказок нет (что бывает в большинстве случаев), то все, что нужно сделать Мо, — это схватить ее, что приведет к окончанию игры.

Tmdm Mnmw 1

Вот несколько вещей, о которых следует помнить:

  • Утроба слепа в материальном мире. Это означает, что Марианна может приседать, ходить и задерживать дыхание, позволяя ей легко обходить это стороной. В некоторых случаях вы даже можете подождать, пока он разрушит баррикады, чтобы вы могли пройти.
  • К сожалению, Утроба легко видит Марианну в духовном мире. Это приводит к последовательностям погони, в которых вам просто нужно действовать быстро.
  • Если Марианна переживает «разделенную» систему или систему двойной реальности, то есть она существует в обоих мирах, тогда Утроба все равно будет видеть ее духовную форму. Это тоже требует от вас уклонения.
Tmdm Mnmw 2

Большинство встреч с Утробой просты, но некоторые могут быть немного сложными. Одним из примеров является первая последовательность погони по узким коридорам, заполненным молью.

Как только вы доберетесь до большой комнаты, Пасть ударит вас из угла. Этого может быть трудно избежать, поэтому вам нужно стремительно рвануть влево.

Медиум Как сбежать от монстра-пасти 1

Следующее действие происходит в заброшенном форте. Подняв канистру с бензином и рычаг, вы должны использовать тележку, чтобы добраться до следующей области.

У генератора есть крышка, которую вы можете открыть, чтобы залить в него бензин. После этого толкните тележку, чтобы она наехала на монстра.

Медиум Как убежать от монстра из пасти 2

Наконец, в конце игры есть еще один момент, когда вы собираетесь покинуть водное растение. Пасть охраняет выход, а позади существа есть переключатель.

Получите внетелесный опыт, проскочите мимо Утроба, затем нажмите «F», если монстр схватит вас. Это временно оглушит существо, и вы можете активировать переключатель, чтобы убить его электрическим током.

ArcheAge [CPP] RU + CIS
Медиум Как убежать от монстра из пасти 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *