Сады заменяют Термальную станцию ​​в ротации карты Арены Apex Legends

У матчей арен в Apex Legends пока есть новый дом: Золотые сады Олимпа. Точка интереса вошла в ротацию карты для нового режима сегодня. Термальная станция, одна из областей в Край Мира, в настоящее время не работает.

Вращение карты в аренах работает иначе, чем в режиме королевской битвы. В каждом цикле доступны три карты с 15-минутным интервалом из пяти карт. Пул включает в себя Phase Runner и Party Crasher, две специально изготовленные площадки для нового режима, а также области возвращения из World’s Edge, Olympus и Kings Canyon.

Однако новый ребенок в блоке, скорее всего, не будет в ротации вечно. С момента запуска Arenas 4 мая Respawn меняет карты в ротацию и обратно каждые две недели, сначала с артиллерией, затем с Тепловой станцией, а теперь с садами. Матчи чередуются между Phase Runner, Party Crasher и любой импортированной ареной в ротации.

Сады — это обычно густонаселенное место на Олимпе, поэтому переход на Аренас дает игрокам возможность испытать бой в этом районе без хаоса, связанного с горячим падением. Он предлагает много вертикальности благодаря своим возвышенным домам, а мобильные легенды, такие как Валькирия, Горизонт или Следопыт, могут использовать свой набор, чтобы обрушиться на своих противников.

Карта также предлагает возможности для сражений во всех диапазонах. В нем есть множество обзорных площадок и точек обзора для игроков, которые хотят поражать цели издалека, но все может быстро стать уродливым, когда сражаются внутри небольших домов вокруг карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.