САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МЕСТА ВЫПАДЕНИЯ НА КИНГЗ-КАНЬОНЕ (APEX LEGENDS)

Данные показывают самые популярные места посадки на Кингз-Каньон Apex Legends. Есть несколько переменных, которые определяют лучшую зону сброса в матче.

Наилучшее место выпадения зависит не только от качества и количества добычи, но и от окончательного выбора зависит несколько объективных и субъективных факторов.

  • Некоторые игроки предпочитают сражаться с самого начала матча, в то время как другие наслаждаются мирным и тактическим подходом, обрабатывая снаряжение в менее посещаемой области карты и затем продвигаясь к горячей зоне.
  • В зависимости от стиля игры, навыков и планов игры вы также должны учитывать популярность определенного места, наличие открытых пространств или зданий и наличие путей эвакуации.
  • Траектория полета самолета, расположение корабля снабжения и положение Голубой зоны оказывают огромное влияние на наш выбор, и они меняются в каждом матче.

Конечно, некоторые зоны лучше других, но я считаю, что для победы в игре важно изучить предпочтения наших оппонентов. Есть несколько переоцененных мест, где происходят массовые убийства некоторых предметов снаряжения, в то время как другие игроки наслаждаются бесплатным оборудованием в других областях карты.

На следующем графике и в таблице показаны наиболее популярные зоны сбрасывания на Кингз-Каньоне — первая карта, доступная в Apex Legends. Данные были собраны с помощью опроса, организованного пользователем Reddit RonJermyl. Каждый участник может выбрать до трех мест.

Самые популярные места выпадения в Кингз-Каньоне (Apex Legends)

Стол отзывчивый. Если вы используете телефон, поверните его в сторону для полного просмотра. В противном случае увеличьте масштаб или щелкните по серой области, проведите по ней.

картаГолосовкартаГолосов
Город Черепа60бункерный18
Авиабаза40Repulsor18
артиллерийский36сток17
Реле27Каскады16
Очистка воды27Яма12
рынок24Трущобные озера10
Болота22Водно-болотные угодья9
Голубая зона21Мосты8
Thunderdome21

Чтобы быстро связать названия с географическими точками, ниже вы можете найти карту Кингз-Каньона.

Карта Кингз-Каньона - apexmap.io

Карта Кингз-Каньона — apexmap.io

Я суммировал ответы участников и мнения других игроков, чтобы выяснить причины определенного выбора.

Город Черепа

Добыча среднего уровня

Город Черепа — одна из самых больших областей Кингз-Каньона, поэтому здесь можно найти огромное количество добычи, которая привлекает большое количество игроков. При падении сюда вы никогда не знаете, выживете ли вы и покинете ли город полностью экипированными или умрете менее чем за минуту и ​​вернетесь в главное меню.

Мародерство происходит быстрее, чем в других местах из-за крестообразной планировки города. Вы можете упасть с одного конца и пробиться к противоположной стороне.

Начинать с крыш — тоже отличная идея, потому что там всегда есть оружие: когда у вас есть оружие, вы можете обнаружить врагов и атаковать их с высоты.

Город Черепа состоит из нескольких зданий, прихожих и тесных коридоров, поэтому прицелиться легче по сравнению с открытыми пространствами, которые мы находим в большинстве областей. Если вы держитесь вместе как команда, есть большие шансы, что вы выживете, даже если ваши навыки стрельбы просто средние.

Не оставайтесь в этой области слишком долго, так как противники, которые падают на соседние зоны, могут отправиться сюда, когда они экипированы.

Авиабаза

Добыча высокого уровня

Авиабаза является одним из лучших мест, если вы хотите бороться с самого начала. Область разделена на две части, и в ней около 13 ящиков плюс несколько небольших зданий. Две команды могут легко подготовиться и затем оспаривать противоположную сторону.

Лут довольно концентрированный, так что вы можете быстро получить все доступное на вашей стороне и покинуть базу через один из нескольких выходов, избегая боя.

Благодаря его расположению на карте, после того, как вы покинете эту область, существует множество жизнеспособных путей.

артиллерийский

Добыча высокого уровня

На Артиллерии всегда есть команды из-за большого количества добываемого лута, но если вы сможете выжить, ваша команда начнет игру полностью экипированной.

Это хаотичное место с шестью большими зданиями и несколькими маленькими. Крыши крыши соединены через зиплайны, а также есть широкие открытые пространства, разделяющие конструкции, поэтому у соперников есть разные способы приблизиться к вашей позиции.

Реле

Добыча высокого уровня

Эстафета — очень недооцененная стартовая зона. Я настоятельно рекомендую приехать сюда всякий раз, когда это возможно, так как есть достаточно качественного снаряжения для оснащения отряда.

В зависимости от траектории полета, вы можете даже не найти здесь никакой другой команды. Я считаю, что большинство игроков предпочитают болота на этой стороне карты.

Он расположен в одном углу карты, так что это одно из первых мест, затронутых красным кольцом.

Карта уровня добычи в Кингз-Каньоне

Зоны выпадения разделены на три различных уровня добычи в зависимости от качества доступного добычи: высокий, средний и низкий. Первоначально все думали, что эти уровни являются статическими, вместо этого они варьируются в зависимости от соответствия.

Следующая карта от apexmap.io показывает уровень добычи каждой зоны. Процент показывает шансы выбранной зоны иметь этот уровень добычи (это оценка).

Обратите внимание, что даже если уровни не являются фиксированными, они также не являются полностью случайными, поэтому значения, указанные на этой карте, точны примерно в 80% игр.

Карта уровня добычи Кингз-Каньона - apexmap.io

Карта уровня добычи Кингз-Каньона — apexmap.io

Очистка воды

Добыча высокого уровня

Водоочистка — одно из моих любимых мест, когда я хочу расслабиться. Есть много зданий, связанных друг с другом, хороший выбор добычи, и, как правило, вы почти не найдете команд.

Я полагаю, что большинству игроков это не нравится, потому что вариантов ротации немного. Вы можете двигаться к Рынку (который был уже разграблен) или продвигаться по реке.

рынок

Низкоуровневая добыча

Рынок показывает изрядное количество добычи, упакованной на небольшой территории. Это может быть смертельной ловушкой, потому что многие команды бросают здесь и в соседних областях. Вы должны взять свое снаряжение и покинуть здание, прежде чем быть окруженным.

Болота

Добыча высокого уровня

Болота — это обширная территория с огромным количеством добычи. В нем достаточно снаряжения для оснащения двух команд. Он довольно популярен, но также достаточно велик, чтобы фармить ваши предметы, избегая драк.

Из-за соответствия зоны легко отделиться от вашего отряда во время мародерства, но будьте осторожны, потому что вы можете найти другую команду и умереть, прежде чем сможете перегруппироваться. Вы можете использовать несколько ziplines для быстрого перемещения.

Голубая зона

Вообще, «Синяя зона» предлагает неплохую добычу и возможность сражаться с самого начала матча. Я фанат, так как я люблю ранние стычки со случайной экипировкой.

Thunderdome

Добыча высокого уровня

Skull Town — самое популярное место в этой области карты, но некоторые игроки предпочитают Thunderdome. Если сюда упадут несколько команд, выживет только одна.

Есть качественный лут, но его не хватает в количестве, поэтому вы будете вынуждены быстро повернуть в одну из соседних зон для получения большего количества снаряжения. Есть много вариантов, и вы даже можете проверить свою удачу (навыки) и пойти и убить команды, которые только что разграбили Skull Town.

Голосование сообщества в зоне высадки из Кингз-Каньона: карта Madness

Несколько дней назад официальный аккаунт Apex Legends в Твиттере начал публичный опрос под названием «Безумие карты», чтобы выяснить любимую зону сброса сообщества. Как вы можете видеть на изображениях ниже, результаты очень похожи на те, которые мы получили с нашим меньшим образцом.

Огромное количество игроков (от 20 до 70 тысяч) проголосовало за каждую область, но я считаю, что этот опрос не может предоставить полностью надежные данные: некоторые места посадки могли бы получить лучшее общее размещение, если бы места не были разделены на четыре группы на основе. на их позиции на карте: север, юг, запад и восток.

Опрос все еще продолжается, и на данный момент осталось только четыре карты. Я обновлю эту страницу с окончательными результатами, как только они будут доступны.

Обновление : результаты каждого этапа можно найти в галерее изображений ниже.

Карта Apex Legends Kings Canyons Безумие все зоны.jpg
Apex Legends Kings Canyons наносят на карту безумие финал.jpg

бункерный

Добыча высокого уровня

Бункер — ужасное место, потому что, даже если есть высококачественный лут, количество супер ограничено, и вы можете закончить игру, прежде чем начать ее из-за немедленных боев.

Если никто не входит внутрь здания, вы можете очистить его менее чем за минуту и ​​перенести в другое место. Как правило, несколько команд приземляются здесь, и они устремляются внутрь Бункера как с западной, так и с восточной стороны.

Ранний бой гарантирован. В этом тесном туннеле вы не должны недооценивать количество урона, который можно нанести с помощью атак ближнего боя.

Бункер — одна из лучших приманок в игре, уступающая только Supply Ship: P.

Repulsor

Добыча высокого уровня

Repulsor — это военный комплекс, похожий на артиллерию, так как здесь есть несколько больших зданий, которые обеспечивают изобилие качественной добычи. Снаряжение разложено, поэтому вам придется потратить некоторое время на поиск области.

Зона больше, чем Артиллерия (учитывая также Гидро Дам), поэтому часто две или более команды могут сосуществовать, не атакуя друг друга.

После этого вы можете продвинуться к реке и Сторожевой Башне на юг. Я предлагаю избегать Болот, потому что в большинстве игр они будут уже разграблены.

сток

Добыча высокого уровня

В зависимости от траектории полета, сток может быть относительно безопасной зоной, так как здесь не так много игроков, поэтому обычно вы боретесь против другой команды.

Он обеспечивает добычу от среднего до высокого уровня, достаточную для всей команды. Лут очень концентрированный, поэтому вы можете быстро подготовиться. Не забудьте также проверить небольшой строительный комплекс на западе, так как он относится к тому же уровню добычи.

Сток расположен в прекрасном месте, так как отсюда вы можете буквально добраться до любого места на северной стороне карты.

Карта маршрута Кингз-Каньон

На следующей карте от пользователя reddit Pistol_Rick показаны места размещения всплывающих подсказок, возможные повторные развертывания, ziplines, наклонные слайды и точки обзора.

Обратите внимание, что некоторые элементы отсутствуют, например, зиплайн, соединяющий две стороны авиабазы.

Карта маршрута Кингз-Каньон - Пистолет_Рик

Карта маршрута Кингз-Каньон — Пистолет_Рик

Каскады

Добыча среднего уровня

Каскады не всегда дают отличную добычу, но вы можете легко экипировать свою команду, а затем отправиться в Артиллерию или Бункер, чтобы прикончить любого, кто еще жив.

Эта зона предлагает большую гибкость. Есть много мест для укрытия и способов выбраться, и благодаря центрированному положению вы можете достичь любой области в верхней половине карты.

Соседняя Сторожевая Башня Север — небольшой военный комплекс, до которого можно быстро добраться, и в нем есть небольшое количество добытых предметов.

Яма

Добыча высокого уровня

Как правило, Яма игнорируется, потому что количество доступных передач ограничено. Вы можете очистить всю территорию за 30 секунд, а затем перейти к местам стока или озера трущоб.

Мне не нравится это место, потому что часто вы даже не можете найти приличное оружие для всех ваших товарищей по команде.

Трущобные озера

Добыча среднего уровня

Трущобные озера — это очень ситуативная зона сброса, расположенная в северо-западном углу карты. Лично мне это не нравится, потому что там много добычи среднего уровня: вы можете найти достаточно снаряжения, чтобы экипировать отряд.

Место состоит из множества небольших зданий, поэтому легко оторваться и убежать, если сюда упадут несколько отрядов.

Впоследствии, Сток и Яма являются жизнеспособными областями, к которым можно быстро добраться.

Водно-болотные угодья

Добыча среднего уровня

Водно-болотные угодья — это средняя зона, поэтому сюда приезжают всего несколько команд. В большинстве случаев территория будет свободной.

После разграбления я предлагаю проверить Relay, если вы знаете, что там никого не было.

Мосты

Добыча среднего уровня

Мосты — одна из худших зон на карте. Количество снаряжения ограничено, и вы потеряете много времени, если решите разграбить все дома, прилегающие к реке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *