Следующий мини-набор Hearthstone называется Пещеры Стенаний

Расширение Forged in the Barrens для Hearthstone вышло уже почти два месяца. Но похоже, что наше путешествие по степям привело нас в любимое всеми подземелье низкого уровня, Пещеры Стенаний.

В World of Warcraft Пещеры Стенаний — одно из первых подземелий, с которыми игроки столкнутся на пути к максимальному уровню. Но камень возвращение , Wailing каверна будет новая мини-набор , направленный на приправить мета введенных выкована в Степи .

Новый мини-набор Пещеры Стенаний будет аналогичен по размеру и функциям мини-набору « Гонки Новолуния», представленному ранее в этом году. Набор Пещеры Стенаний станет дополнением к дополнению Forged in the Barrens и представит 35 новых карт. Игроки могут заработать эти карты с помощью наборов Forged in the Barrens или купить весь набор из 66 карт за 14,99 долларов США или 2000 золотых.

Доступный для покупки набор из 66 карт включает четыре легендарных карты, две копии эпической карты, две копии 14 редких карт и две копии 16 обычных карт. Пытаетесь ли вы пополнить свою коллекцию или просто хотите попробовать новые карты, 14,99 доллара за 66 карт кажутся справедливой ценой.

В World of Warcraft Пещеры Стенаний — это популярное подземелье, в которое игроки Орды начинают бегать около 17-го уровня. Подземелье полно мерзких существ, которые были обращены во зло испорченной магией друидов. Пещеры Стенаний — это относительно большое подземелье, в котором всего девять боссов (включая редких спавнов). Вы можете ожидать, что по крайней мере некоторые из этих боссов появятся в мини-наборе Пещеры Стенаний в качестве миньонов в Hearthstone .

Вы сможете сами проверить новый мини-набор Пещеры Стенаний, когда он выйдет в эфир 3 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *