Событие Thrillseekers в Apex Legends открыто с новой картой Overflow Arenas и 3 еженедельными треками с наградами

Событие Thrillseekers Apex Legends проводится на всех платформах. Событие приносит новую карту Арены под названием Overflow, еще один набор косметики для нескольких легенд и три награды, которые меняются каждую неделю. Вечеринка продлится до 3 августа.

Любителей острых ощущений хватит на три недели вместо обычных двух. В новом расписании предусмотрено три призовых трека, которые меняются каждую неделю. Но это также означает, что игрокам будет чем заняться до запуска 10 сезона, который должен состояться в начале августа.

Переполнение

Изображение взято с Respawn Entertainment
Изображение взято с Respawn Entertainment
Изображение взято с Respawn Entertainment

Новая карта Arenas, которая появится вместе с событием Thrillseekers, — это Overflow, промышленный объект, который похож на новые установки Hammond Robotics на World’s Edge, такие как Staging on Countdown.

Согласно официальному сообщению в блоге, в отличие от остальной части карты Арены, Overflow «ориентирована на полосы» . Это означает, что игрокам будет сложнее увидеть, куда идет другая команда, и им придется следить за возможными фланкерами.

Карта разделена на две области: обзор и склон. Оба они предлагают разные возможности для взаимодействия. Несмотря на это, по словам Respawn Entertainment, «в боях предпочтение отдается ближним и средним дистанциям».

Overlook — это «длинное открытое пространство» с «центральным внутренним пространством, которое дает преимущество в высоте». С другой стороны, на Slope есть снайперское гнездо наверху и уклон, «где игроки могут скатиться к удаленной части карты», — говорится в сообщении в блоге.

Подключайтесь к серверам на передовых технологиях NVIDIA и запускайте любимые игры на старом ПК, Маке или даже телефоне Android и iOS. Можно запускать игры через приложение или вообще ничего не скачивать и играть через браузер!

Наградные треки

Изображение взято с Respawn Entertainment

Помимо Overflow, Thrillseekers предлагает три различных награды, по одной каждую неделю. Для прохождения каждого из них требуется всего 3000 очков — или три дня для игроков, которые завершили все свои ежедневные задания.

Награды включают амулеты для оружия, скин для оружия для Devotion, наборы Apex, прогресс боевого пропуска и скины для Bangalore и Rampart.

Косметика Thrillseekers и распродажа Summer Splash

Изображение взято с Respawn Entertainment
Изображение взято с Respawn Entertainment

Thrillseekers представляет в магазине ряд эксклюзивных предложений. Косметика для Mirage, Gibraltar, Revenant и Pathfinder будет продаваться в магазине мероприятий.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Respawn также возвращает серию любимых скинов в рамках распродажи Summer Splash, которая продлится до 27 июля. Игроки получат еще один шанс на Wraith’s Voidwalker и Bloodhound’s Youngblood, например, с различными скидками на наборы Apex для тех, кто хочет их удача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *