Согласно данным майнеров, PvE-режим Daybreak скоро появится в Fortnite

Игроки Fortnite , которые также являются любителями жанра выживания, вскоре могут получить сладкий новый ограниченный по времени режим. По словам майнеров данных, в игру будет добавлен режим PvE под названием Daybreak .

Майнеры данных нашли файлы для режима игры на выживание в сегодняшних примечаниях к патчу v16.40 . Изображения карты и описание игрового режима просочились в сеть ранее в этом месяце, раскрывая подробности для фанатов, которые хотят опробовать его.

Файлы показали общую форму карты, которая будет отличаться от острова Fortnite . Также были детали нескольких элементов окружающей среды, показывающие немного геймплея, основанного на строительстве.

Перед побегом у игроков, скорее всего, будет время построить сложные предметы с элементами игрового процесса, как показано на изображении убежища.

В этом игровом режиме игроки просыпаются на диком острове, не помня, как они туда попали, и их миссия — сбежать. Чтобы выжить, им придется искать оружие и охотиться до наступления темноты. Они смогут встретиться с другими игроками на острове, но в целом они будут союзниками, а не противниками, которых нужно убивать. Однако выбор остается за игроками.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Для побега с острова будут использоваться вертолеты, и игрокам придется искать детали, чтобы построить один и улететь. «Игроки, загружающиеся отрядом, будут разделены. Найдите своих друзей или других игроков на острове и сформируйте новый отряд», — говорится в просочившемся описании. «Отремонтируйте Чоппу, чтобы сбежать с острова до того, как шторм закончится на третью ночь».

По словам известного майнера данных HYPEX, зонт Escapist с примитивным дизайном будет вознагражден игрокам, завершившим раунд игрового режима Daybreak.

Неясно точно , когда режим Daybreak будет воспроизводиться в Fortnite .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.