X

Создатель Storm Point просматривает экран карты, все 17 точек интереса

Поклонники Apex Legends только что еще раз попробовали новую карту шутера. Создатель Storm Point Родни Рис поделился тем, как выглядит карта в игре , продемонстрировав, как все 17 POI выстраиваются в линию, чтобы создать Storm Point.

Каскад-Фолс — это центральная точка интереса на карте. Северо-восточная часть Storm Point широко населена такими местами, как Command Center, Storm Catcher, Thunder Watch, Highpoint и Lightning Rod.

Изображение предоставлено Родни Рисом / Respawn Entertainment.

Именованные точки интереса расположены более широко в самой южной части карты. Стартовая площадка кажется колоссальной областью, занимающей большую часть юго-восточной части карты, в то время как пещера Сенотов занимает важное место в юго-восточной части карты. Антенна, Барометр и Падение Корабля — самые крупные точки интереса на юге, которые, вероятно, сделают этот район популярным.

Вчера Respawn Entertainment представили фанатам краткое изложение 17 POI в Storm Point и показали несколько функций, которые появятся на новой карте. Игроков ждет убийственная дикая природа в виде хищников и пауков, а также новых гравитационных пушек, которые заменят большинство прыжковых башен, и даже больше трезубцев — все это на территории, которая на 15 процентов больше, чем Край Мира.

Storm Point выходит в эфир, когда 2 ноября дебютирует 11-й сезон Apex , Escape. Помимо новой карты, игроки могут опробовать CAR SMG и сыграть за Эша, симулякра убийцы из Titanfall, который впервые появился в Apex в пятом сезоне. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *