Список уровней карт для Back 4 Blood

С 54 картами на выбор может быть сложно собрать колоду самостоятельно, потому что каждая карта будет иметь уникальную синергию с другими картами и врожденными навыками персонажа.

Однако существует множество «лучших карт», которые должны стать основой для любого персонажа в игре. Этот список уровней карт для Back 4 Blood будет сосредоточен на PvP-аспекте игры, чтобы помочь вам вооружиться против опытных игроков игры.

В игре есть карты, которые действительно лучше остальных. Хотя некоторые из них можно получить только один раз, и их нельзя складывать, в отличие от увеличения выносливости, скорости перезарядки, боезапаса и других.

Таблица уровней карт

Примерно после 40 часов тестирования в режиме игры я составил список уровней карт ниже. Для определенных синергий некоторые карты C-уровня могут переходить в B-Tier в паре с правильными картами.

Для карт S-уровня большинство этих карт можно получить только один раз, потому что некоторые из них будут полностью сломаны при наложении друг на друга.

S-уровеньА-уровеньB-уровеньC-уровень
РазразитьсяУклончивое действиеБоевой медикЛожись!
Обязательный PTСтимуляторыМедицинский экспертПеп в твоем шаге
КроссовкиRidden SlayerМарафонецЧудесное выздоровление
Достопримечательности Hi VisПерезагрузить сверлаВ зонеЗамена питания
Благотворительная душаУлучшенное кардиоПрипаркаСтрелковые перчатки
Боеприпасы для всехТерпеливый охотникВдохновляющая жертваОтвертка
Отмечены для смертиОпытный ЕМТУверенный убийцаБоевая подготовка
СытМазь антибиотикИстинная выдержкаСидеть на корточках
Два есть один, а один — нетЭнергетический батончикОтряд бомбардировщиковМедицинский работник
Беги и стреляйРубцовая тканьВстреться со своими страхамиФокус переднего прицела
Химическая смелостьВитаминыПоджигатель
Сумка для боеприпасовОнемевшийOverwatch
Групповая терапияВторой шансПрочный
Подсумок для гранатAdmin Reload
Fanny PackТайник с боеприпасами

Карты S-уровня

Эти карты находятся на отдельном уровне. Когда они появляются, вы просто автоматически берете их. У них безумная полезность или высокая сырая статистика, которую невозможно игнорировать.

Breakout — служебная карта

Прорыв — способность удерживать «Е», чтобы освободиться от захватов.

Вырваться из тисков Стингеров и Крушителей в одиночку невозможно. С картой Breakout вы сможете сделать это самостоятельно.

Почему это важно? Что ж, это одно из тактических условий победы команды Ridden. Они будут выделять игроков, которые находятся вне группы.

Даже если уборщики пойдут группами по 2 человека, у них возникнут проблемы с освобождением, потому что вам понадобится еще один товарищ по команде, который вырвет вас.

Им придется либо убить Крушителя, либо использовать рукопашный бой против плевка Стингера. Помните, что вы имеете дело с множеством Ридденов, в то же время сталкиваясь с контролируемыми игроками.

Если один из товарищей по команде временно отключен, вам придется подойти к нему / ей и атаковать (плевок Стингера), чтобы вырвать его / ее.

Обязательный PT — карта мобильности

Об этом особо нечего сказать. Повышение выносливости команды на 10% — большое преимущество для одной карты. Это в сумме увеличивает выносливость всей команды на 40% и дает каждому дополнительную полосу выносливости, чтобы бегать или сражаться в ближнем бою.

Кросс-тренеры — карта мобильности

Еще одна карта, которая дает безумную сырую статистику для вашего персонажа. С этой картой вам больше не нужно повышать выносливость, поскольку дополнительных + 40% уже достаточно, чтобы вы уже могли сосредоточиться на других картах.

Он также дает +10 здоровья, что уже достаточно, поскольку некоторые карты дают то же самое без преимуществ 40% дополнительной выносливости.

Hi Vis Sights — карта нападения

+ 40% скорости прицеливания — это фактически ваша скорость прицеливания, поэтому это важно. Лично я не доверяю hipfire эффективно избавляться от врагов. Более быстрая скорость прицеливания поможет вам справиться со всеми управляемыми игроками Ридденсами.

Благотворительная душа — карта защиты

Благотворительная душа увеличивает вашу эффективность исцеления на 100%, пока вы лечите кого-то еще, чтобы вылечить себя. Большую часть времени вы будете рядом друг с другом, поэтому вам будет легко добиться этого на протяжении всего боя. Вы можете узнать больше о том, как лечить, чтобы узнать все полезные предметы, которые можно использовать вместе с этой картой.

Боеприпасы для всех — Карта нападения

Как получить больше боеприпасов в PvP? Это должно сильно повысить огневую мощь вашей команды, дав каждому на + 10% больше боеприпасов. Вы сможете получить его только один раз, так как он никогда не появляется после того, как вы берете его в первый раз.

Метка смерти — служебная карта

Возможно, это самая недооцененная карта в игре. Я редко вижу, чтобы другие игроки использовали кнопку пинга, чтобы пометить Ридденов, контролируемых игроками. С помощью этой карты вы сможете выделить этих игроков и нанести им на 10% больше урона одним пингом. Просто пинг! Если вы хотите узнать, как пинговать , просто нажмите Q.

Well Fed — карта защиты

Еще одно большое повышение выживаемости вашей команды. Он добавляет 10 здоровья каждому товарищу по команде, но снижает регенерацию вашей выносливости на 20%. 20% — это большой показатель, но он работает только с игроком, который взял карту. В целом, это по-прежнему огромный импульс для вашей команды.

Два — один и один — нет — карта нарушения

Использование двух основных видов оружия по сути удваивает ваш боезапас. Наличие двух орудий разных типов даст вам вдвое большую огневую мощь с точки зрения мощности, и вы сможете легко менять оружие.

Вы даже можете комбинировать такие карты, как Admin Reload и Shooting Gloves, чтобы получить забавную небольшую комбинацию. Эти две упомянутые карты поднимутся на уровень в сочетании с этой.

Беги и стреляй — карта мобильности

Вы сможете стрелять во время спринта, если возьмете карту «Беги и стреляй». Это дает безумную практичность и мобильность одновременно.

Идеально подходит для того, чтобы уйти от этих надоедливых Reekers и этих медлительных Tallboys. В сочетании с большим количеством карт скорости передвижения вы можете чертовски злоупотреблять управляемыми игроками Ридденами без каких-либо стингеров ближнего боя.

Карты A-уровня

Эти карты A-уровня хороши, но некоторые из них используются в нишевых ситуациях, предлагая приличные бонусы к статистике.

Уклонение — карта мобильности

Evasive Action дает вам возможность увеличивать скорость передвижения на 20% на 3 секунды каждый раз, когда вы получаете удар, наносящий 10 или более урона. Еще один недооцененный навык.

Я нашел это полезным, когда пытался выйти из сложных ситуаций после первого раунда. В конце концов, хорошие игроки в Ridden улучшат свои обычные Riddens, чтобы увеличить количество орды, и они могут нанести больше урона.

Без какого-либо сопротивления урону вы можете получать 20% бонуса к скорости передвижения каждый раз, когда вы получаете удар. Это очень ситуативно, но когда вы начинаете заставлять его работать, он почти ломается.

Стимуляторы — Карты мобильности

Стимуляторы дают массу важных, но временных бонусов, таких как + 10% скорости передвижения, + 10% скорости перезарядки и + 10% скорости смены оружия на 30 секунд. Эта карта находится на границе A-уровня и может быть ниже B-уровня, поскольку она в значительной степени зависит от возрождения Pain Med.

Когда я играю в мейн-мэйн, наложение на Pain Meds тонны исцеляющих карт в паре с ними дает ошеломляющее количество бонусов к исцелению и здоровью для вашей команды.

Ridden Slayer — Карта нападения

Хорошая карта нападения для прицельного убийства. Она хороша для безумно быстрой борьбы с высокими парнями, и вы потенциально можете использовать эту карту с одним или двумя выстрелами Стингера.

Множество потенциальных комбинаций, таких как упомянутая ранее карта «Метка смерти».

Перезагрузка упражнений — карта нападения

+ 30% скорости перезарядки — большой бонус для более поздних этапов раунда. Когда все уже в хаосе, это поможет команде быстрее очистить орду, выгружая все хранящиеся боеприпасы.

Superior Cardio — карта мобильности

Еще одна хорошая карта только для сырой статистики. Это в основном для сборок, которые позволяют вам вечно бежать во время матча.

Охотник за пациентами — Карта нападения

Это действительно хорошо для того, чтобы иметь дело с высокими парнями. Вы можете буквально заметить их издалека и просто осознавать их расстояние, прежде чем броситься к ним. Держите прицел до этого, и вы мгновенно уничтожите их. Вам просто нужно знать, что у вас есть эта карта.

Опытный ЕМТ — Карта защиты

Опытный EMT хорош, но только когда вы играете вспомогательной колодой, чтобы комбинировать с ней другие карты.

Мазь с антибиотиком — карта защиты

Еще одна хорошая карта поддержки для общего исцеления.

Energy Bar — карта мобильности

Дает + 60% к регенерации выносливости, чего должно быть более чем достаточно для вашей выносливости. Соедините это с кросс-тренерами, и у вас уже будет хорошая выносливость.

Рубцовая ткань — карта защиты

Еще одна недооцененная карта для повышения общей выживаемости.

Химическая отвага — карта нападения

Опять же, вот почему я считаю, что обезболивающие — лучшие лечебные предметы в игре. Хотя это может показаться ситуативным и + 25% урона вполне прилично, 60-секундный бафф — это долгое время. Он будет складываться со всеми другими баффами урона, которые у вас есть, и вы получите безумный урон в течение этого длительного периода.

Мешочек с боеприпасами — карта нападения

Любые дополнительные боеприпасы хороши для более длительного выживания в режиме Swarm. Проблема всегда в боеприпасах, так что они будут основным продуктом для большинства колод при игре случайными.

Групповая терапия — карта защиты

Хорошее общее исцеление для вашей команды. Каждый будет получать урон в большинстве ситуаций, так что это будет эффективная карта для колод поддержки.

Мешочек с гранатами — Карта нападения

Для более чистых команд дополнительный атакующий инвентарь поможет игрокам легко настраиваться. Есть тонна бритвенных проводов, и будет трудно ходить туда и обратно, чтобы их достать.

Вы сможете настраивать в течение всего времени уборки мусора, а также подбирать два одинаковых снаряжения за раз.

Fanny Pack — Карта защиты

Как и на карте выше, это позволит вам хранить больше исцеляющих предметов того же типа. Это сэкономит вам время, и вы не попадете в ящики и не попадете в ловушку. Использование Mom добавит в него до 3 предметов поддержки.

Карты B-уровня

Поскольку в колоде нужно 15 карт, большинство из них также будет в вашей колоде. Все эти карты хороши, и их следует комбинировать с большинством упомянутых выше карт.

Боевой медик — карта защиты

Я собирался поместить эту карту на C-уровень, но в большинстве моих игр дополнительные 20 здоровья как-то были полезны. Когда игроки падают, вы обычно в конечном итоге оживляете их только после того, как разберетесь с большей частью орды.

Дополнительное здоровье помогает им немного восстановиться и сбежать.

Медицинский эксперт — карта защиты

С небольшим бонусом к эффективности лечения, 15 секунд + 15% скорости передвижения тоже неплохие.

Марафонец — карта мобильности

Бонус к скорости передвижения невысокий, но снятие штрафа за передвижение вполне приличное. Вам будет легче уворачиваться от обычных Ридденов, так как попадание замедлит вас.

В зоне — Карта нападения

Достойная карта за выживание на последних секундах этапа. Однако в конце у вас должно быть достаточно боеприпасов, чтобы получить максимальную отдачу.

Припарка — карта защиты

Хорошее дополнительное лечение для поддержки вашей команды. Подходит для поддержки колод. Это также добавляет исцеление к Pain Meds, которое дает вам только временное здоровье.

Вдохновляющая жертва — карта защиты

Странное состояние, но для вашей команды вполне прилично, когда есть один парень, который ставит весь пропан, топливные баки и другие приспособления во время боя. Когда вся ваша команда находится на грани проигрыша, этому последнему игроку может помочь еще несколько секунд.

Уверенный убийца — карта нападения

В среднем убийства мутациями составляют около 15-20 убийств. Если вы убиваете больше, очевидно, что с врагом что-то не так.

True Grit — карта защиты

Если у вас есть тонна сопротивления урону, будет сложно протолкнуть эту карту.

Отряд бомбардировщиков — карта нападения

Это на самом деле поможет вам стрелять в высоких парней с помощью самодельных бомб и осколочных гранат.

Взгляните в лицо своим страхам — карта защиты

Еще одна достойная карта, но тоже нишевая. Это требует, чтобы вы были в пределах дистанции рукопашного боя, но это работает на обычных Ридденсах. Это будет карта A-уровня, если вы специально используете ее в билде ближнего боя.

Витамины — карта защиты

Вы должны принимать витамины.

Numb — карта защиты

Чрезвычайно нишевая карта. Устойчивость к повреждениям тоже не такая значительная.

Второй шанс — карта защиты

Хорошая карта-наполнитель для общей живучести.

Карта C-уровня или другие карты

Ложись! — Карта мобильности

На самом деле вам не удастся бросить более 4 атакующих снаряжения, чтобы использовать эту карту достаточно.

Pep in Your Step — карта мобильности

Трудно совершать прицельные убийства во время бега, да и бафф не так уж и важен.

Чудесное восстановление — карта защиты

Это было бы хорошо, когда стек был сложен, но вы теряете много карт, чтобы получить 25% шанс. Если подумать, это почти бесполезно.

Замена питания — карта нападения

Это хорошо для сборки с заменой оружия с автоматической перезагрузкой, а также для карты Two is One выше. В остальном это бесполезно.

Стрелковые перчатки — Полезная карта

Просто скорость смены оружия. 50% — это не так уж и много, учитывая, что смена оружия в целом уже происходит быстро.

Отвертка — служебная карта

Опять же, скорость использования и так в целом высокая, за исключением дефибрилляторов и средств первой помощи.

Боевая подготовка — карта нападения

Пробиваемость пули приличная для дробовиков и снайперских винтовок, когда имеешь дело с тонной Ридденс. Ущерб просто тусклый.

Пригнуться — карта защиты

Кто приседает для защиты от повреждений? Может быть, танк, в котором ты притворяешься статуей?

Медицинский работник — Карта защиты

Хорошая карта, так как она восстанавливает травмы, но как часто вы получаете первую помощь и дефибрилляторы?

Front Sight Focus — карта нападения

Просто тренируйте свою цель. Кому нужен бафф на точность. Вы можете буквально прицеливаться при каждом выстреле за каждую долю секунды перед выстрелом.

Поджигатель — Карта нападения

С этой картой можно стрелять по топливным бакам и пропану, но это все еще крайне ситуативно.

Overwatch — карта защиты

На некоторых картах сложно создать снайперскую сборку. Вы легкая цель для Стингеров. Совсем не прилично, так как бафф не слишком большой.

Долговечный — Карта защиты

Хорошая заполняющая карта для плотных сборок. Устранение травм — это хорошо в долгосрочной перспективе с правильным игроком поддержки, который поможет вам.

Перезагрузка администратора — Карта нападения

Как упоминалось ранее, для этого есть хорошая сборка с двумя основными видами оружия. Однако боезапас — большой облом.

Каждый раз, когда вы меняете оружие, оно мгновенно перезаряжается. Тем не менее, может быть трудно избавиться от этого естественного зуда, чтобы перестать перезаряжаться.

Тайник с боеприпасами — карта нападения

Там могут быть сборки, чтобы полюбить пистолеты. Однако у вас не будет тонны урона по сравнению с основным оружием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *