Стоит ли покупать Secretlab OMEGA 2020 в 2021 году?

Secretlab — это кресло, стоящее за отмеченной наградами линейкой игровых стульев из серии 2020, выпущенной — как вы, наверное, догадались — в 2020 году.

Хотя сейчас они производят и продают обновленные продуктовые линейки (например, серию 2022), они по-прежнему продают старую коллекцию, и нам было поручено выяснить, стоит ли серия Secretlab 2020 по-прежнему ваших с трудом заработанных денег.

Мы получили в руки OMEGA 2020 и TITAN 2020, и этот пост является нашим официальным обзором Secretlab OMEGA 2020.

И это не только обзор, мы хотели дать ответ на очень простой вопрос: стоит ли покупать серию Secretlab OMEGA 2020 теперь, когда доступны более новые серии?

Мы вернемся к этому в конце статьи.

О, и вот OMEGA 2020, собранный у меня на кухне, если вы хотите убедиться, что этот продукт у меня есть и что он действительно протестировал:

Полное раскрытие

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершили покупку после нажатия на одну из наших ссылок, мы можем получить комиссию (без дополнительных затрат для вас).

OMEGA 2020, который мы рассмотрели для этой статьи, был предоставлен нам бесплатно компанией Secretlab после того, как они обратились к нам. Мы заранее объяснили компании, что мы открыты для получения их продукта и были бы счастливы просмотреть его, но что наши мнения не могут быть куплены и что мы будем на 100% честны в любых критических замечаниях, независимо от их бесплатного предложения продукта. .

Вы можете прочитать раздел нашей цепочки писем с Томасом из отдела маркетинга Secretlab ниже.

Я: Привет, Томас, мы хотели бы сделать обзор стульев! Я должен заявить: мы не гарантируем хорошие отзывы (хотя, конечно, если это хороший продукт, мы будем открыты, чтобы сказать это).

Томас: Эй, Люк, стой таким! Пожалуйста, не пишите хороших отзывов, если это действительно хороший продукт. Ведь читатели полагаются на ваше мнение. Но я полностью доверяю нашим председателям, и отзывы (пока) действительно обнадеживают.

Как вы, надеюсь, можете видеть из нашей переписки, любые положительные моменты, которые мы высказываем в отношении стула, являются нашим собственным истинным мнением, и любая критика, которая у нас есть, также будет выявлена.

Покупка опыта

Secretlab OMEGA 2020, на момент обзора, стоил от 359 долларов. Новая серия 2022 начинается с 449 долларов, поэтому сразу же наблюдается значительная разница в цене: OMEGA 2020 доступен примерно за 80% от стоимости новой модели.

Secretlab перечисляет «прямые цены» и «непрямые» цены, что означает, что их продукты действительно дешевле, если вы покупаете их в их магазине.

Когда вы переходите к выбору типа кресла на веб-сайте Secretlab , первое, что вам будет представлено, — это руководство по выбору размеров:

Fanatical WW

Когда вы вводите свой рост и вес в этот инструмент, он рекомендует размер стула, который вам нужен, а также рекомендует конкретную модель — вероятно, всегда самую новую и самую дорогую модель, если я говорю цинично, но, по крайней мере, это стул, который вы должны хорошо вписаться.

Это особенно полезно, если вы изо всех сил пытаетесь найти игровое кресло для невысоких людей или если вы предпочитаете более тяжелую сторону.

Поигравшись с фильтрами, вы сможете увидеть все типы стульев, которые могут вас заинтересовать.

Для этого обзора я просто искал линейку OMEGA 2020, и фильтрация по ней возвращает множество потенциальных вариантов:

Полезно иметь возможность видеть все различные стили стула, которые вы можете получить на одной странице — снимок экрана выше — это не все их дизайны, а просто их выбор, но на самом деле не имеет значения, на какой стул вы нажимаете как у вас есть полная настройка внутри него.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Если вы выбрали нужную коллекцию, которая вас интересует, например OMEGA 2020 или TITAN 2020, вы можете щелкнуть любой из продуктов и полностью настроить свой дизайн оттуда.

У вас есть возможность выбрать обивку (материал, из которого изготовлено ваше кресло), цвет материала и строчку, а также то, какой дизайн вы хотите — Esports или Special Edition.

Я обнаружил, что навигация и настройка на веб-сайте Secretlab были одним из лучших способов покупки, которые у меня когда-либо были — даже если, просто чтобы подчеркнуть это здесь еще раз, мне на самом деле не пришлось платить за этот продукт.

Кожа или ткань?

При покупке стула для игры или работы обычно обсуждают, какой материал выбрать. Мне нужно было решить, выбрать ли модель OMEGA 2020 Prime 2.0 PU Leather или SoftWeave Fabric — вариант с кожей NAPA не был доступен для обзора.

Для этого обзора я остановился на SoftWeave Fabric OMEGA 2020, а затем я также рассмотрел PU Leather TITAN 2020, так что у меня есть хорошее сравнение качества каждого материала, когда речь идет о продуктах Secretlab.

После выбора ткани у меня было четыре дизайна на выбор, и я выбрала «Cookies and Cream», стул преимущественно светло-серого цвета с темно-серым и черным, используемым для окантовки, аксессуаров и логотипа.

В прошлом я провел множество исследований стульев, и хотя некоторые люди доверяют определенным материалам, теперь у меня есть сетчатое кресло, тканевое кресло и кожаное кресло, и я бы не сказал, что один материал явно лучше другого. — они просто очень разные, и ко всем им привыкаешь, по крайней мере, я.

По мнению многих, обратная сторона ткани заключается в том, что когда становится жарко и вы вспотеете, стул может немного вонять. До сих пор у меня не было проблем с этим, несмотря на то, что я использовал его при температуре 86 градусов в моем офисе (30 по Цельсию), хотя использую его всего пару недель.

Ткань также, очевидно, может быть проблемой для кошек, хотя у меня их две, и они ни разу не потянули ее — хотя я пару раз ловил их спящими на стуле (думаю, исследование для обзора).

Доставка, доставка и распаковка

Доставка и доставка моего товара заняли всего несколько дней со дня размещения моего «заказа» и получения продукта у моей двери, и у меня был код отслеживания, чтобы видеть статус доставки во всем.

Стул прибыл в большой картонной коробке с брендом Secretlab и был относительно тяжелым. Скорее всего, у вас возникнут проблемы с его поднятием из-за веса и неудобного размера, даже если вы достаточно сильны, поэтому вам может понадобиться кто-то с вами, если вы планируете носить его по дому, особенно если ему нужно подняться наверх.

Когда вы открываете коробку, первое, что вы вытаскиваете, — это гладкий белый конверт с надписью Secretlab Access на лицевой стороне, и это сразу создает ощущение, будто вы только что купили продукт премиум-класса. Внутри вы найдете информацию о регистрации расширенной гарантии на кресло — по умолчанию вы получаете три года гарантии, но вы можете продлить ее до пяти (бесплатно), воспользовавшись содержимым этого конверта.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Также в коробке находятся инструкции, все ваши детали, включая подушку для головы из пены с эффектом памяти и поясничную опору, и удобный набор инструментов для сборки всего вместе — вам не нужен ни один предмет, чтобы собрать стул, который не идет. внутри большой коробки для доставки.

Строительство стула

Для такого парня, как я, важно то, насколько легко было собрать Secretlab OMEGA 2020. Я не занимаюсь самоделкой и не умею выполнять какую-либо ручную работу — эй, я просто геймер — но мне удалось довольно легко собрать стул самостоятельно на кухне.

Некоторые детали были немного тяжелыми, но только из-за веса любому человеку было бы сложно построить его самостоятельно. Если вы не очень сильны или у вас проблемы со спиной, возьмите на помощь друга или члена семьи.

Внутри коробки находится большое одностраничное руководство по сборке с двенадцатью шагами, которые позволят вашему креслу перейти от множества деталей к готовому продукту.

Я думал, что инструкции были по большей части очень ясными, и я смог сконструировать стул самостоятельно, не открывая видео на YouTube.

Была пара инструкций, которые не были полностью ясны, например, в шаге 9, где говорится: «Убедитесь, что механизм находится в правильном направлении», но, насколько я мог видеть, не было способа легко определить правильное направление, например как стрелку, наклейку или этикетку, но мне удалось все проработать за пару минут.

Хотя в кресле довольно много деталей, вам не нужно слишком часто использовать отвертку или шестигранный ключ — я считаю, что во время сборки нужно было вставлять всего 6-8 винтов — хотя мне действительно нравилось многофункциональный инструмент, который Secretlab поставляет со стулом, и я сохраню его, чтобы использовать его на своей мебели, когда я перееду домой.

В целом, если мне не изменяет память, на то, чтобы собрать стул, у меня ушло около 20 минут (я не рассчитал время).

Комфорт

Когда я сидел на стуле, я подумал, что это очень неудобно.

Мой существующий стул был сетчатым стулом из материала, который заметно опускается, когда вы садитесь на него, чтобы выдержать ваш вес.

С OMEGA 2020 все было по-другому. Здесь нет опускания, и нет того немедленного комфорта, который вы бы получили, если бы запрыгнули на мягкий диван.

Если бы я использовал одно слово, чтобы описать ощущение стула, я бы сказал «твердый».

Уровень комфорта значительно повысился, когда я добавил подушку из пенопласта с эффектом памяти в подголовник и положил деревянную подушку из пены с эффектом памяти за поясницу, но она все еще была очень твердой, чтобы сидеть на ней — и даже сейчас, после того, как я ее тестировал. на пару недель.

Однако эта твердость действительно выросла во мне. К концу рабочего или игрового марафона я обнаружил, что все еще сижу в хорошей осанке и не испытываю обычного дискомфорта, который я испытывал бы от своего сетчатого стула.

Подлокотники имеют три разные высоты, на которых их можно расположить, их также можно перемещать, чтобы они стали шире или уже — с тремя возможными небольшими регулировками — и они могут быть направлены вперед, внутрь или наружу.

Я всегда использовал подлокотники как можно выше и шире, как при использовании клавиатуры и мыши, так и во время игры на контроллере. Я обнаружил, что это удобно после пары дней привыкания.

Мне не показалось особенно полезным внутреннее или внешнее расположение подлокотников. Если бы я мог выбрать любой угол для моих подлокотников, я бы, вероятно, выбрал «немного внутрь», но внутреннее расположение этих подлокотников было слишком наклонным, поэтому я использовал их так, чтобы они смотрели вперед, и они отлично подходили для этого. Угол, обращенный наружу, показался до степени, которая казалась комичной, и я не вижу, чтобы это было полезно для многих людей, если таковые имеются.

В целом, когда я привык к стулу и после небольшого количества проб и ошибок нашел свои идеальные высоты и настройки, я бы сказал, что стул удобен для той работы, которую он выполняет.

Он отлично подходит для работы и игр в течение нескольких часов напролет, позволяя сохранять комфорт и сохранять хорошую осанку.

Если вы ожидаете, что ваша задняя часть будет встречена мягкостью и комфортом удобного дивана, вы будете разочарованы.

Дизайн и качество сборки

Один из самых важных моментов при покупке кресла на таком бюджетном уровне — это качество сборки; вы ожидаете, что это будет хорошо.

Я внимательно посмотрел на швы по краям, вышитые логотипы, материал ткани в целом, пластик, используемый на подлокотниках, и подушки из пеноматериала с эффектом памяти, и должен сказать, что я очень впечатлен. Мне не удалось найти ни малейших проблем с дизайном — ни одной незакрепленной нити — и я даже попытался сам ковырять стул, чтобы посмотреть, какой ущерб я могу нанести своими, по общему признанию, короткими из-за-кусающимися ногтями. и я вообще не мог причинить никакого вреда.

Хотя изначально я был немного разочарован комфортом кресла, у меня никогда не было сомнений в качестве кресла и его материалах с того момента, как я впервые вынул детали из упаковки.

Стоит ли покупать Secretlab OMEGA 2020?

Когда мы подходим к концу этого обзора, я хотел бы подвести итог и окончательно ответить на этот вопрос.

Итак, вкратце:

Мой опыт покупки с Secretlab, от выбора модели и цветов на веб-сайте до доставки моего кресла, был действительно отличным. Я был определенно впечатлен компанией с этой стороны, тем более что в настоящее время я живу за границей.

С того момента, как я открыл коробку, в которой было доставлено кресло, я почувствовал, что получил продукт очень высокого качества. Secretlab делает все возможное, чтобы вы почувствовали себя частью эксклюзивного клуба и вознаградили вас за вступление в него.

Изготовить стул было довольно легко, и собрать все вместе не потребовалось много времени, хотя некоторые части были довольно тяжелыми.

Поднявшись, я был очень доволен качеством стула и использованными материалами.

Стул был совсем неудобным, когда я впервые сел на него, но как только я добавил подушки в подголовник и за поясницу, и отрегулировал высоту, ширину и углы различных деталей на стуле, он начал расти на мне. Теперь, когда я сижу на своем сетчатом стуле, который раньше считал гораздо более удобным, он мне больше не нравится, и я начал ценить твердость и то, как оно поддерживает меня, независимо от того, работаю я или играю.

Когда другие люди садятся на мой стул, у них такая же реакция, как и у меня, когда я впервые на него сел — это слишком твердо. Но я бы посоветовал попробовать в течение нескольких дней, и вы увидите преимущества.

Стоит ли покупать еще эту старую модель? Что ж, стулья не похожи на технологии с точки зрения того, что они быстро устаревают. Вы могли сидеть на стуле 1960-х годов и при этом находить его удобным.

Я думаю, что если бы цены были очень похожими, я бы, вероятно, выбрал более новую модель.

Тем не менее, учитывая значительный скачок цен между серией 2020 года и серией 2022 года, я думаю, что серия 2020 года стоит вложенных средств.

Если бы мне пришлось использовать произвольную шкалу для оценки моего SoftWeave Fabric Omega 2020, я бы дал ему 4 из 5. Мне очень нравится стул, я просто хотел бы, чтобы у него была более мягкая набивка для моей ягодицы.

Вы можете ознакомиться со всем ассортиментом стульев Secretlab на их веб-сайте , где они взимают более низкие цены, если вы покупаете их напрямую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *