Судьба 2: руководство по водителю Лоренца — Как получить катализатор и насколько он хорош

Время от времени Bungie придумывает экзотическое оружие, которое действительно меняет правила игры. Драйвер Лоренца кажется одним из таких примеров. Это линейная термоядерная винтовка Пустоты, которая достаточно прилична в PvE, но довольно нелепа в PvP. Вот наш путеводитель по Destiny 2: Season of the Lost, который поможет вам получить Драйвер Лоренца, его экзотический катализатор, и ответит на любые вопросы о том, достаточно ли хорошее оружие.

Примечание. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и функциями Destiny 2: Season of the Lost .

Судьба 2: Сезон пропавшего гайд по водителю Лоренца — Как получить экзотический катализатор и есть ли в нем польза

Если у вас есть сезонный абонемент на Destiny 2: Season of the Lost, вы можете сразу же забрать Драйвер Лоренца . Если нет, вам нужно достичь 35 ранга, прежде чем вы сможете схватить оружие.

Драйвер Лоренца имеет следующие льготы:

  • Стрелка, улучшенная батарея и композитный приклад
  • Электромагнитная аномалия — точные финальные удары создают взрыв, который притягивает ближайших врагов и повреждает их взрывом.
  • Lagrangian Sight — отмечает цели; убийство отмеченных целей генерирует шаблон телеметрии. Получение телеметрии дает бонусную энергию способности. Если собрать три предмета, не умирая, бонусный урон оружия увеличивается на 30 секунд. Этот бафф можно обновить всякий раз, когда вы собираете дополнительную телеметрию.

Капли телеметрии выглядят как маленькие канистры (единственный недостаток в том, что вам нужно бегать и подбирать их с земли). По крайней мере, нет внутреннего таймера, когда дело доходит до вашего первого подбора и дополнительных, поэтому вы можете рассчитывать на получение баффа, если избегаете смертей.

Судьба 2 Сезон утраченной судьбы 2 Драйвер Лоренца Экзотический катализатор Драйвер Лоренца хорошо Как получить катализатор драйвера Лоренца 1

Экзотический катализатор Lorentz Driver

Что касается экзотического катализатора Драйвер Лоренца, вы можете забрать его у Банши в Башне, когда у вас будет оружие в инвентаре. Эти шаги уже были проанализированы Light.gg .

  • Шаг 1 (для этого вам не нужен драйвер Лоренца):
    • 15 чемпионов или ценные цели
    • 50x Стражи
    • 50 сложных бойцов (майоры / враги с желтой полосой)
  • Шаг 2 (вам нужно использовать драйвер Лоренца для подсчета убийств):
    • 50x Стражи
    • 100x врагов
    • 200% калибровочных данных по завершению Strikes, Gambit, Crucible и Nightfall; завершение Сумрачного налета более высокого уровня дает больший прогресс.
  • Вернитесь к Банши, чтобы получить экзотический катализатор Драйвер Лоренца.

Экзотический катализатор для драйвера Лоренца дает улучшенный радар. Точно так же наличие трех телеметрических шаблонов с активным баффом гарантирует, что притяжение и детонации больше не требуют точного убийства.

Судьба 2 Сезон утерянной судьбы 2 Драйвер Лоренца Экзотический катализатор Драйвер Лоренца хорошо Как получить драйвер Лоренца Катализатор 2

Чем хорош драйвер Лоренца?

Ну, это для слота энергетического оружия, так что вы не будете беспокоиться о боеприпасах. Другая причина связана с модификациями артефактов компаса Wayfinder, которые повышают возможности вашей термоядерной винтовки и линейной термоядерной винтовки.

Однако в PvP все становится сумасшедшим из-за способности Lagrangian Sight маркировать цель. Он подсвечивает Стражей сквозь стены и препятствия, когда вы им владеете (вам даже не нужно прицеливаться). Это действительно забавно, если учесть, что Bungie хотела внести изменения в «3 пика» в PvP , но это оружие по умолчанию имеет wallhack. Вы можете предугадывать движения врагов, выстраивать выстрелы, получать бафф телеметрии и уничтожать больше врагов, которые будут втянуты во взрывные взрывы. Когда вы думаете об этом, это похоже на комбинацию Wish-Ender , Cloudstrike и Graviton Lance.

Кроме того, поскольку линейные винтовки слияния уже обладают мощным оружием, вы можете эффективно использовать это в Momentum Control (который активен в течение первой недели Destiny 2: Season of the Lost ). Быстрые и легкие убийства должны позволить вам без проблем пройти экзотические шаги катализатора Драйвер Лоренца. Наслаждайтесь его нынешним состоянием и молитесь, чтобы Bungie не слишком ослабляла его в рамках подготовки к перезапуску испытаний 10 сентября.

Если вы хотите увидеть драйвер Лоренца в действии, вы можете посмотреть видео ниже с YouTube IFrostBolt :


Destiny 2: Season of the Lost доступна в Steam .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *