Топ-3 лучших сборок Neverwinter

Это был бурный год для Разбойников-обманщиков из Невервинтера. В дополнениях к Затерянному городу Ому и Равенлофту разбойники наносили огромный урон в PvE благодаря усиленным способностям, улучшенному снаряжению и свежей теории. Спустя годы, когда они были забавным, но посредственным вариантом для PVE, Разбойники наконец-то прокрались в ряды высокоуровневых дилеров, наносящих урон.

Однако ничто в Neverwinter не длится вечно. Массовый ребаланс классов, который произошел с расширением The Heart of Fire, привел к тому, что Разбойники отбросили вниз по лестнице DPS. Nerfs to Whirlwind of Blades, Courage Breaker и Shadow of Demise снизили на 40% -60% урон, наносимый старой сборкой Executioner. Некоторые бросили занятия, но те, кто хочет продолжать, ищут способы оставаться актуальными.

Гибкость — ключ к успеху. Когда-то был только один жизнеспособный путь, но теперь Разбойникам в Neverwinter нужно будет переключаться между ситуативными сборками, чтобы оставаться эффективными. Вот несколько способов добиться этого:

3. Негодяй

Одна из высокоуровневых целей Cryptic с недавними изменениями Trickster Rogue заключалась в том, чтобы сделать все три пути умений более жизнеспособными. С сокращением пути Executioner Scoundrel стал привлекательной альтернативой для экспериментов.

Что делает эту сборку мощной

Сборка Scoundrel быстрая и универсальная, что делает ее отличным вариантом для одиночной игры. Skullcracker усиливает урон по одной цели, а Low Blows усиливает AOE-урон Smoke Bomb. Соедините их с несколькими умениями из дерева Диверсантов, чтобы включить его более кинетический стиль игры, и вы получите прочную сборку с повышенной жизнеспособностью.

Как создать неудержимый негодяй-ружь

Героические умения: преимущество в действиях (3/5 очков или 5/5, если вы человек), владение оружием (3/3), стойкость (3/3), хитрость засады (3/3), бесконечное нападение (3 / 3), Обучение негодяев (2/3 балла или 3/3, если вы человек) и Ученик силы (3/3)

Умения негодяя: Кровавый скандалист (5/5 очков), Press the Advantage (5/5), Back Alley Tactics (5/5), Savage Blows (5/5), Low Blows (5/5) и Skullcracker (1). / 1)

Умения диверсанта: Сверкающие клинки (5/5 очков), Темные приготовления (5/5) и Лезвие ножа (5/5)

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Пассивные способности: невидимый лазутчик и действие лазутчика (не забудьте использовать классовую особенность вне руки для ИА).

Встречные способности (бои с одной целью): Клинок, Дымовая бомба и Невозможно поймать.

Encounter Powers (многоцелевые бои): Dazing Strike, Smoke Bomb и Blade Flurry

Ежедневные способности: Нападение Люркера (для одиночной цели) и Вихрь клинков (для множественной цели)

Сила по воле: лукавое процветание и шквал дуэлянта

Eneba Many GEOs

Силы артефакта: Soul Sight Crystal (для одиночной цели) или Sigil of the Devoted (для multi-target)

Силы верховых животных: ставьте во главу угла Убеждение Мастера, Влияние Мастера и Товарищество Защитника.

Как максимизировать эту сборку

Neverwinter [CPP] RU+CIS

В боях с одной целью важно максимально использовать Skullcracker:

Начните с Lurker’s Assault, за которым следует сила вашего артефакта и Impossible to Catch.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Затем используйте скрытный Клинок, чтобы активировать Череполом.

Бросьте дымовую бомбу и используйте Flurry дуэлянта, чтобы продлить метку Skullcracker как можно дольше, что также активирует положительный эффект от Low Blows.

В боях с несколькими целями ключевым является поддержание работоспособности Low Blows.

Начните с скрытого Вихря клинков, за которым следует Дымовая бомба, чтобы получить преимущество Низких ударов.

Воспользуйтесь усилением урона с помощью Blade Flurry, а затем используйте скрытный Dazing Strike.

2. Диверсант

Нерфы на Дымовую бомбу и Вихрь клинков, возможно, снизили эффективность Палача по нескольким целям, но путь Диверсанта имеет мощные инструменты для фаз очистки мусора. В этой сборке используются быстрые AOE-атаки, чтобы ошеломить и растопить мобов, что делает его эффективным путем, если урон является вашим главным приоритетом.

Что делает эту сборку мощной

В билде Saboteur используются Shady Preparations, Knifes Edge и One with the Shadows, чтобы значительно сократить время восстановления ваших боевых умений. Это увеличивает время безотказной работы для AOE-атак, таких как Smoke Bomb и Dazing Strike, позволяя вам ошеломлять мобов, пока вы накачиваете урон. Эта сборка особенно эффективна в инстансах с большим количеством мобов, таких как Безумие Торгового Принца и Храм Паука.

Как создать крутой саботажник

Героические подвиги: воспользуйтесь преимуществом действия (3/5 очков или 5/5, если вы человек), владение оружием (3/3), стойкость (3/3), хитрость засады (3/3), бесконечное нападение (3). / 3), Обучение негодяев (2/3 балла или 3/3, если вы человек) и Ученик силы (3/3)

Умения диверсанта: Сверкающие клинки (5/5 очков), Темные приготовления (5/5), Лезвие ножей (5/5), Гуттерборн (5/5), Ускорение засады (5/5) и Один с тенями (1). / 1)

Умения негодяя: Кровавый скандалист (5/5 очков), Press the Advantage (5/5) и Back Alley Tactics (5/5)

Eneba Many GEOs

Пассивные умения: невидимый разведчик и действие лазутчика (не забудьте использовать классовую особенность вне руки для ИА)

Силы встречи: Dazing Strike, Smoke Bomb и Blade Flurry

Ежедневные умения: Нападение Люркера и Вихрь клинков

Сила по воле: лукавое процветание и шквал дуэлянта

Силы артефакта: Печать Посвященных или Колесо Стихий

Силы верховых животных: ставьте во главу угла Убеждение Мастера, Влияние Мастера и Товарищество Защитника.

Как максимизировать эту сборку

Neverwinter [CPP] RU+CIS

Ваша цель с этой сборкой — как можно чаще использовать скрытность и ежедневные задания, чтобы снизить время восстановления боевых действий. Это позволяет вам получить больше боевых умений, что пополняет вашу полосу скрытности и поддерживает цикл.

League of Angels: Heaven's Fury [CPP Esprit] RU + CIS

Ваша ротация будет сильно зависеть от игрового процесса, но типичный бой начинается с:

Whirlwind of Blades из скрытности, а затем ваша сила артефакта и Smoke Bomb.

Это активирует One with the Shadows, пополняя вашу полосу скрытности, чтобы вы могли сбросить Dazing Strike из скрытности.

Blade Flurry — сильный финишер: его высокий урон и генерация очков действия заставят вас еще раз в день пополнить свою шкалу скрытности и снизить время восстановления.

* Если вам нужен дополнительный контроль, тогда полезно использовать Blade Flurry после Smoke Bomb.se ваш скрытый Dazing Strike после того, как Smoke Bomb закончится, чтобы держать мобов под контролем, пока вы кричите на них.

Советы профессионалов :

Ваш выбор времени важен для этой сборки, но она менее предсказуема и более снисходительна, чем сборка Executioner. Это помогает узнать, когда выйдет One with the Shadows, потому что он дает возможность скрытно всплывать спиной к спине для Smoke Bomb и Dazing Strike.

Согласовав это с Whirlwind of Blades и Sigil of the Devoted, вы действительно сможете сохранить силы столкновения. Здесь есть большой потенциал для синергии, но не переусердствуйте: если вы будете использовать скрытые встречи и ежедневные задания, когда они у вас есть, хорошие вещи произойдут, и вы найдете свой путь в эффективный ритм.

1. Палач

Возможно, сборка «Палач» не является универсальным вариантом ДПС, к которому она привыкла, но по-прежнему лучшим выбором для разбойников в битвах с боссами. В этой сборке используются силы столкновения с одной целью и самобаффы, чтобы настроить всплески урона от новых звезд, чтобы вы продолжали накачивать урон во время маневров, чтобы остаться в живых.

Что сильного в этой сборке

Даже после нерфа Shadow of Demise может нанести большой урон, если вы правильно выполните ротацию. С правильными баффами и удачным таймингом Разбойник-палач может значительно сократить полоску здоровья босса. Это делает его отличным вариантом для длительных боев с одной целью, таких как Оркус и последняя фаза Тиамат.

Как создать разрушительный ружье палача

Героические умения: преимущество в действиях (3/5 очков или 5/5, если вы человек), владение оружием (3/3), стойкость (3/3), хитрость засады (3/3), бесконечное нападение (3 / 3), Обучение негодяев (2/3 балла или 3/3, если вы человек) и Ученик силы (3/3)

Умения Палача: Артериальный разрез (5/5 очков), Яростное преследование (5/5), Звон смерти (5/5), Последние моменты (5/5), Рожденный Тенью (5/5) и Тень смерти (1/1). )

Умения негодяя: Кровавый скандалист (5/5 очков), Press the Advantage (5/5) и Back Alley Tactics (5/5)

Пассивные умения: невидимый разведчик и действие лазутчика (не забудьте использовать классовую особенность вне руки для ИА)

Сила встречи: Клинок, Дымовая бомба и Невозможно поймать

Ежедневные умения: Нападение Люркера и Вихрь клинков

Сила по воле: лукавое процветание и шквал дуэлянта

Силы артефакта: Кристалл зрения души или Печать преданных

Силы верховых животных: ставьте во главу угла Убеждение Мастера, Влияние Мастера и Товарищество Защитника.

Как максимизировать эту сборку

Ваша цель с билдом Executioner — смягчить вашу цель, усилить себя, активировать Shadow of Demise, а затем втиснуть как можно больше урона до срабатывания SoD: начните с Sly Flourish, чтобы ослабить цель.

Затем используйте Lurker’s Assault (если нет аддов) или Whirlwind of Blades (если есть адды).

Используйте силу своего артефакта. (Soul Sight Crystal лучше всего, но Sigil of the Devoted хорошо работает, если вы используете исключительно Lurker)

Используйте Impossible to Catch, войдите в скрытность и используйте Lashing Blade, чтобы активировать Shadow of Demise.

Затем используйте Smoke Bomb и ротацию Duelist’s Flurry. К тому времени, как Shadow of Demise сработает, у вас должна быть готовая еще одна ежедневная сила, чтобы вы могли начать ротацию заново.

Совет от профессионала:

Время решает все в этой сборке. Вы не только должны знать, как втиснуть как можно больше урона во время Shadow of Demise, но вы также должны знать свои баффы для себя и баффы для группы, чтобы максимизировать свой урон.

Переключение между сборками

Лучший способ разместить эти сборки в групповом контенте — использовать Executioner для сражений с боссами и Saboteur для уборки мусора. Гибкость Scoundrel делает его отличным для одиночной игры, но в подземельях это не так эффективно, как переключение между двумя другими.

Иногда у вас не получится поменять снаряжение по мере необходимости. Например, в Тиамат у вас не будет возможности поразить костер между фазами. В таких ситуациях всегда лучше запускать Executioner для очистки мусора. Просто замените Dazing Strike на Impossible to Catch, а затем снова поменяйте их местами с одиночной целью.

Neverwinter [CPP] RU+CIS

Заключение

Недавние изменения в классе Руж, безусловно, повредили количеству урона несгибаемых игроков, но Разбойники Невервинтера не привыкли к нерфам. Сообщество теоретиков, построенное вокруг класса, упорно работает, пытаясь выжать из него все до капли. В настоящее время. для Rouges не существует «единственной верной сборки», но тем, кто выбирает правильные инструменты для каждой ситуации, придется нанести большой урон. Счастливого стелтинга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *