[Топ 5] Лучшие сборки для ведьм Dead By Daylight

5. Любимая ведьма

Это любимая сборка профи, играющего в Ведьму, и сильная сборка для тех, кто пытается выучить ее или стать лучше, когда она станет их главным убийцей.

  • Мне нравится Hag, но я ни в коем случае не профессионал, это хорошая сборка для использования, если вы пытаетесь стать лучше с Hag.
  • Ведьма — очень универсальный убийца, способный управлять картой с помощью иллюзионных ловушек, а также телепортироваться к ним, чтобы иметь возможность сбивать выживших.

Что за любимая ведьма в Excel

  • Эта сборка поможет вам изучить Ведьму, поскольку она станет вашим новым главным убийцей, вы сможете поправиться с Ведьмой, играя за убийцу. 

Детали сборки:

  • Для начала вам понадобится дополнение Dried Cicada, чтобы телепортироваться дальше, и Bloodied Mud, чтобы увеличить дальность действия ваших ловушек.
  • Первые два навыка, которые вам понадобятся, — это Hex: Ruin from the Hag, чтобы усложнить ремонт генераторов, и Make Your Choice from the Pig, чтобы увидеть, когда выжившие помогают друг другу избавиться от крюков, чтобы вы могли снова их сбить.
  • Последние два навыка, которые вам понадобятся, — это « Сохранить лучшее напоследок из формы », чтобы быстрее атаковать и быстрее восстанавливаться при атаке, наконец, используйте « Наблюдение и злоупотребление », чтобы увеличить поле обзора и снизить радиус террора, пока вы не начнете погоню.

4. Тело блокирующей ведьмы

Это не совсем сильная сборка, но это забавная сборка, которую можно использовать, чтобы извлечь выгоду из ловушек Ведьмы, эту сборку нельзя использовать для повышения рангов, потому что она не всегда надежна, но это забавная сборка, которую стоит попробовать.

  • Существуют определенные дополнения для большинства убийц, которые разрушат используемую ими силу, и Ведьма не исключение, но в этой сборке используется довольно плохое дополнение в увлекательной игровой форме.
  • В этой сборке льготы не являются самой важной частью, надстройки, льготы помогут вам, но эта сборка посвящена уникальному эффекту надстройки.

В чем отличная ведьма для Body Blocker

  • Вы получите удовольствие от этой сборки, ваши ловушки смогут ловить выживших или блокировать их от побега на несколько мгновений, когда вы сокращаете расстояние до них. 

Детали сборки:

  • Надстройки, которые вам понадобятся для работы этой сборки, — это Scarred Hand и Waterlogged Show, Scarred Hand делает так, что ваши ловушки теперь сталкиваются, что означает, что выжившие не могут пробежать через них, но делает это так, что вы не можете телепортироваться, Waterlogged Shoe увеличивает вашу скорость передвижения и заставляет выживших страдать от эффекта препятствий.
  • Перки, которые вам нужно будет запустить: Сохранить лучшее напоследок из формы, чтобы уменьшить время восстановления базовой атаки, и Pop Goes The Weasel from the Clown, чтобы заставить генераторы регрессировать больше, когда вы пинаете их после того, как зацепите выжившего.
  • Последние два навыка, которые вам понадобятся, — это Агитация от Зверолова, чтобы иметь возможность быстрее ловить крюк, и, наконец, Hex: Haunted Ground from the Spirit, чтобы создать два специальных гексагональных тотема, которые при очистке от выжившего сделают всех выживших уязвимыми.

3. Начинающая ведьма

Это лучшая сборка для новичков, потому что она не зависит от перков других убийц, чтобы стать сильнее. Используйте эту отличную сборку, если хотите изучить Ведьму.

  • Это раздражает, когда вам нужно использовать перки от других убийц, чтобы иметь сильную сборку, поэтому это создает средства защиты с помощью перков, доступных Ведьме и каждому убийце.
  • Для большинства сборок требуются другие перки, такие как Barbeque & Chili from the Cannibal, но эта сборка великолепна, потому что в ней используются перки, которые есть у каждого убийцы в их кровной сети.

В чем преуспевает карга для начинающих

  • Каждый сможет использовать эту сборку, повышая уровень Ведьмы с каждой паутиной крови с ней.

Детали сборки:

  • Каждый перк, который вам нужен, находится в кровавой сети Ведьмы, вам понадобится Hex: Ruin, чтобы выжившим было сложнее ремонтировать генераторы, Spies From the Shadows, чтобы найти выживших, Bitter Murmur, чтобы найти выживших после ремонта генераторов, и, наконец, Hex: Никто не избегает смерти, чтобы найти последних выживших после того, как все генераторы будут починены.
  • Надстройки для этой сборки не нужны, но лучше всего брать надстройки, которые позволяют телепортироваться на большие расстояния.

2. Красная ранговая ведьма

Это сильная сборка, которая поможет вам построить красные ранги как Ведьму, когда вы играете за убийцу в Dead by Daylight.

  • Для меня получение красного ранга не так важно, потому что истинная цель любой игры — развлечься, но если вы хотите получить красные ранги, используйте эту сборку.
  • Когда вы играете в Ведьму, вам нужно знать, где ставить ловушки, чтобы вы могли телепортироваться по карте и застать выживших врасплох.

В чем преуспевает красная ведьма

  • Вы сможете подниматься по служебной лестнице с Ведьмой и становиться лучше, когда она станет вашим главным убийцей, чтобы охотиться на выживших и убивать маленьких соплей.

Детали сборки:

  • Первые два навыка, которые вам понадобятся, — это Monitor & Abuse from the Doctor, чтобы увеличить ваше поле зрения, и Surge from the Demogorgon, чтобы заставить генераторы регрессировать после перевода выжившего в состояние смерти.
  • Последние два навыка, которые вам понадобятся, — это Corrupt Intervention from the Plague, чтобы заблокировать 3 генератора в начале матча, и, наконец, Save The Best For Last from the Shape, чтобы уменьшить время восстановления ваших базовых атак.
  • Вам понадобятся дополнения: Dried Cicada для увеличения дальности, на которую вы можете телепортироваться, и ожерелье Swamp Orchis Necklet, чтобы сократить время, необходимое для установки ловушек.

1. Лучшая ведьма

Это лучшая возможная сборка для Ведьмы, которая устраняет ее недостатки, а также использует ее сильные стороны, когда она охотится на выживших и контролирует карту.

  • Ведьма — великий убийца, но может быть как одним из сильнейших, так и слабейшим, в зависимости от того, как вы играете за нее. Эта сборка помогает сделать ее одним из самых сильных убийц.
  • Эта сборка делает Ведьму намного сильнее, чем она обычно в качестве убийцы, за счет использования более сильных перков от других убийц, чтобы сделать ее лучше.

Чем хороша самая лучшая ведьма

  • Ведьма — сильный убийца, способный контролировать карту, но у нее есть недостаток из-за ее нехватки скорости и ограничений ее способности телепортироваться из-за дальности, эта сборка пытается исправить это и сделать Ведьму намного сильнее.
  • Эта сборка делает Ведьму намного более разносторонней и сильной из-за перков от других убийц, у которых есть более сильные перки.

Детали сборки:

Fanatical WW
  • Первые два навыка, которые вам понадобятся, — это Corrupt Intervention from the Plague, чтобы получить больший контроль над картой, сделав невозможным работу 3 генераторов, а затем взять Monitor & Abuse от Доктора, чтобы снизить радиус террора, когда вы не в погоне, и увеличить ваш поле зрения также увеличивает радиус вашего террора во время погони.
  • Затем возьмите вызов медсестры, чтобы увидеть выживших, когда они исцеляют себя или других, чтобы вам было намного проще найти их, наконец, возьмите Save The Best For Life, чтобы уменьшить время восстановления ваших базовых атак.
  • Надстройки, которые вам понадобятся, — это Cracked Turtle Egg, чтобы увеличить продолжительность ваших ловушек, давая вам больше времени для телепортации к ним и получения Dried Cicada, чтобы иметь возможность телепортироваться на гораздо большее расстояние.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *