[Топ 5] Cyberpunk 2077 Лучшая оптика и как ее получить

Sup choombas у всех нас есть глаза в голове, верно? Но что, если я скажу вам, что вы можете улучшить свои жалкие смертные глаза, чтобы видеть еще лучше, что-то вроде Шарингана или Риннегана. Ну, вы наверняка можете улучшить свои глаза, но это имеет свою цену.

Если у вас есть деньги и мужество, чтобы сделать это, тогда будьте моим гостем. Или позвольте мне сделать лучше для вас, вы даже можете поместить моды в свои глазницы, чтобы сделать их еще сильнее и лучше. У меня уже есть лучшие глаза, поэтому мне больше не нужно обновляться. Я могу видеть своими глазами на Ultra 4K HDTV.

5. Обнаружение слабых мест

Прежде всего, вы увидите мод под названием «Обнаружение слабых мест». И он делает то, что говорит его название. Он обнаруживает слабые места ваших врагов, где вы можете нанести повышенный урон этой конкретной части. Это небольшой чип или мод, который будет помещен в ваш глаз, и вы сразу же сможете увидеть слабые места вашего врага.

Эта маленькая фишка также увеличивает шанс критического удара на 5%, и ее редкость встречается редко. Его можно найти практически в любом риппер-документе, а если вы специальный хирург-офтальмолог, вы можете просто сорвать его со своих врагов и поместить внутрь своего глаза. Но если вы не являетесь специальным хирургом-офтальмологом, купить его также очень дешево. Купить его можно по цене 885 шекелей. 

Что делает Обнаружение слабых мест замечательным:

Малиновка [CPP] RU+CIS
  • Показывает самые слабые места ваших врагов. 
  • Его редкость необычна, и его можно найти практически в любом риппер-документе.
  • Увеличивает шанс критического удара на 5%. 
  • Стоит всего 885$. 

4. Кироши Оптика МК1

Здесь у нас есть кибернетический глаз, который вы поместите в свою голову. Позвольте мне просто заявить, что вы можете получить эту оптику, просто играя в основную сюжетную линию, и самое приятное то, что вы получаете ее бесплатно, без вопросов.

Твой старый друг, который также является доктором-риппером, вживит эту оптику тебе в череп, когда ты соберешься совершить ограбление своей жизни. Он говорит, что вы должны заплатить ему, но давайте будем реальными, вам не придется. Вот для чего нужны кореши. Не говоря уже о том, что кироси-оптика — это первоклассные имплантаты для окулуса. Эта оптика также улучшает ваше зрение и дает вам свободный слот для модов. В этот слот можно поместить широкий спектр модов, но, пожалуйста, поместите туда что-нибудь полезное.

Что делает Kiroshi Optics MK.1 замечательным:

  • Это ваш первый глазной имплантат, который вы получаете бесплатно. 
  • Улучшает ваше зрение. 
  • 1 свободный слот для модов. 

3. Кироши Оптика МК2

Здесь у нас есть модернизированный глаз из версии MK.1. Версия MK.1 должна быть в вашей голове, чтобы перейти на версию MK.2. Эта версия является 100% обновлением по сравнению с предыдущей. Ваше зрение становится еще лучше, и у него есть два слота для модов.

Редкость этой оптики невелика, но иногда ее можно найти у риппера за 3000$. Есть даже эпическая версия, которую можно найти в документации риппера в Веллспрингс. Любой, у кого был имплантирован этот глаз, был удовлетворен на 100%, и никаких возмещений не производилось. 

Что делает Kiroshi Optics MK.2 отличным:

  • 100% обновление версии MK.1. 
  • Стоит 3000$ у местного риппера. 
  • Эпическую версию можно найти в Wellsprings.
  • 100% удовлетворенность клиентов.

2. Анализ траектории 

Здесь у нас есть второй мод, который можно имплантировать внутрь вашего глаза. Это легендарный мод, который рассчитывает траекторию полета пули и увеличивает урон от выстрела в голову на 50%. Этот оптический мод можно купить или создать.

Создание этого мода будет стоить вам более 8000 долларов, но если вы его купите, это будет стоить вам около 6500 долларов. Объедините этот мод с другими, и я гарантирую вам, что Ви будет неудержим. Особенно с модернизированными глазами, где вы даже можете улучшить свое зрение и определить, пытается ли кто-то подкрасться к вам сзади. Как котенок в темноте. 

Что делает анализ траекторий замечательным:

  • Вы можете рассчитать траекторию пули. 
  • На 50% увеличен урон от выстрела в голову. 
  • Легендарную версию можно найти у риппера в Ватсоне. 

1. Кироши Оптика МК.3

Здесь у нас есть последняя и окончательная обновленная версия ваших кибернетических глаз. Версия Kiroshi Optics MK2 требуется для обновления до финальной версии. Как вы могли догадаться, эта версия на 200 % модернизирована по сравнению с двумя предыдущими. Поскольку он может вмещать 3 слота для модов, ваше зрение становится еще лучше, а также расширяет ваши возможности сканирования.

Где-то в мире есть даже культовая версия, ожидающая, когда ее найдут. Это самая редкая редкость из всех. Как только вы поместите 3 легендарных мода в свободные слоты + этот оптический глаз, вас будет не остановить. Вы сможете нанести безумное количество урона, предсказывая движения вашего врага, как мастер-ниндзя. С этим глазом вы могли бы даже стать Мадарой Учихой из Найт-Сити. 

Что делает Kiroshi Optics MK.3 замечательным:

  • В Night City есть эпическая и культовая версии. 
  • Стоимость этой оптики 5000$. 
  • Улучшает ваше зрение и возможности сканирования. 
  • 3 слота для модов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.