[Топ 5] Final Fantasy XV Лучшие места для рыбалки

Хорошо! Наша последняя остановка здесь будет связана с лучшими местами для рыбалки в этой игре! Забавный факт, эта забавная побочная деятельность впервые была представлена ​​и в этой игре.

Уникальность нашего бойз-бэнда в том, что у каждого человека есть уникальная страсть или хобби, которое определяет их на протяжении всего игрового процесса. Возьмем, к примеру, Гладио. Ему нравятся походы и выживание. Промпто много занимается фотографией, что объясняет его четкие и четкие снимки посреди боя. А Игнис… ну, вы уже знаете его знаменитую крылатую фразу «Recipeh», которая не требует пояснений. (Кстати, готовка.) Любимое хобби Нокта — рыбалка. И мальчик, он сходит с ума по этому!

Что ж, тогда приступим! Лучшие места для рыбалки, мы идем!

5. Мост Рахсия

«Под мостом Тарп дал течь».

Во-первых, у нас есть мост Рахсия, который расположен в регионе Клейн на Инсомнианском континенте. Он расположен вверх по реке от Старого Лесталлума.

Учитывая то, что это место находится под мостом, оно, безусловно, напомнило мне известную песню Nirvana «Something in the way» (это одна из моих любимых песен моих любимых групп, фигурирующих во многих известных фильмах и сериалах, таких как «Бэтмен»). пример с Робертом Паттинсоном в главной роли). 

Самое замечательное, однако, это живописный вид, который он обеспечивает, а также редкая рыба, присутствующая там в редкое время, такая как лосось Веннат по утрам и лосось туманности в дождливые дни, которые, однажды пойманные, действительно могут сделать вашу жизнь еще более легкой! (Не меньше, благодаря кулинарным способностям Игги.)

Более того, это место не для тех, кто начинает свое рыболовное путешествие в этом месте, вам нужно хорошо разбираться в искусстве рыбной ловли, чтобы справиться с этой областью, поскольку она создает определенные трудности при тралении. О, и заметьте, там есть круглосуточный магазин снастей, если у вас закончатся приманки или еще что-то.

Почему мост Рахсия — хорошее место для рыбалки:

  • Красивый живописный пейзаж вокруг места рыбалки может обеспечить успокаивающее впечатление.
  • Наличие круглосуточного магазина снастей рядом с местом рыбалки, который может помочь пополнить рыболовный инвентарь.
  • Присутствие редкой рыбы, такой как веннат и лосось туманности, может дать положительный эффект при поимке.

4. Каем Шор

Хорошо, берега требуют морских лачуг.

Следующим в списке идет берег Каем, расположенный к западу от мыса Каем и на побережье побережья Лейрити.

Ну, это то, что вы обычно ожидаете от берега, на самом деле. Отличный вид, уютное место и хорошее место для рыбалки, где водится много съедобных рыб, из которых можно получить четыре вида филе. 

Кроме того, есть событие Photo Op, если вы спите в соседней гавани с Промпто, если вы хотите отдохнуть от рыбалки, и вы можете получить несколько моллюсков Cleigne и Darkshells в близлежащих скалах.

Почему Caem Shore — хорошее место для рыбалки:

  • Ближайшее убежище, чтобы пополнить здоровье и быстро собрать эти очки XP.
  • Отличный пейзаж с маяком в представлении.
  • Близлежащие ингредиенты и превосходная рыба помогут составить изумительное сочетание еды.

3. Водопад Мирлвуд

Ну… Это одно место для рыбалки, расположенное рядом с «несколькими» местами для рыбалки, это все, что я могу сказать.

Следующий в списке водопад Мирлвуд находится в… как вы уже догадались. Мирлвудский лес. Бдд дмм цс. 

Странно то, что это место для рыбалки в подземелье, которое находится рядом с Королевской гробницей Креперы Люцис Кэлум; старая королева прошлого, где вы получаете Звезду Разбойника.

Помимо всего этого, здесь также находится платиновая мирлфорель, необходимая Игги для обучения приготовлению превосходной запеченной в духовке форели, которая дает усиление атаки и HP (сила: +350 и макс. HP: +2000 соответственно) и бафф огнестойкости ( Сопротивление огню:+50%)

Почему Мирлвуд Фоллс отлично подходит для рыбалки:

  • Рыбалка и Подземелье в одном месте вместе с близлежащим кемпингом; идеальное место для шлифовки.
  • платиновая мирлофорель; родом из Мирлвуд-Фолс, помогает повысить уровень кулинарии Игги и дает положительные характеристики всей группе.
  • Отличные декорации для отдыха от привычного погружения в подземелья и гринда.

2. Весперпул

ПЯТЬ мест для рыбалки!? Что ж… это имеет смысл, учитывая, что в игре это огромный кусок воды.

А на втором месте с пятью местами для рыбалки находится Весперпул, самый большой водоем на Инсомнианском континенте. 

Это место только для тех, кто готов увеличить свои ограничения, поскольку здесь собраны самые редкие из редких и самые сложные коллекции рыб. Уходя отсюда, вы рискуете впасть в ярость, так что будьте готовы, отправляясь в эти глубокие заболоченные районы.

Что хорошо в этом месте, так это то, что в этом районе есть ДВА магазина снастей, и один из них открыт круглосуточно и без выходных. Тем лучше для этого измельчения рыбы.

Почему Vesperpool отлично подходит для рыбалки:

  • Пять мест для рыбалки в одном месте. Если в одном месте нет одной редкой рыбы, всегда есть другая.
  • Два магазина рыболовных снастей с необходимым арсеналом для рыбалки.
  • Редкая и сложная рыба для тех, кто готов рискнуть своим терпением.

1. Сиджилльское море

Видишь весь этот водоем между Инсомнианским Континентом и Альтиссией? Это целое море, и мы можем ловить рыбу где угодно.

И первое место достается Сигильскому морю или Сигильскому океану, как бы вы это ни называли. Дело в том, что он доступен только в Королевском издании вместе с возможностью плавать и исследовать море на Королевском корабле.

Как следует из названия, это морское тело, отделяющее Континент Инсомниан от Альтиссии. Иметь Королевский корабль и плавать по воде — это, без сомнения, прекрасное чувство. Вас ждут отличные фотосессии с Блонди и красивые виды!

Самое замечательное в этом месте то, что рыбы, которые являются эксклюзивными для этого места, такие как платиновая мирлфорель, являются здесь обычным явлением, а также являются домом для самых сильных рыб в игре; Мумия Бас.

Почему Cygillan Sea превосходно подходит для рыбалки:

  • Исследование открытого моря с огромным разнообразием рыб.
  • Дом самой крутой рыбы в игре; Мама Басс.
  • Возможность выполнять новые побочные квесты, связанные с рыбалкой, которые могут максимально улучшить рыболовные навыки Нокта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *