[Топ 5] Horizon: Zero Dawn: лучшее раннее оружие

Найдите лучшее оружие для своего первого прохождения Horizon: Zero Dawn.

Алой атакует травоядных с обычным луком

Если вы впервые играете в Horizon: Zero Dawn, поиск достойного оружия в начале игры будет ключом к тому, чтобы Элой могла отбиваться от самых сильных противников. Оружие в этом списке не будет самым мощным в игре, но его легко получить на раннем этапе, и оно будет именно тем, что вам нужно, чтобы экипировать Элой, пока не будут разблокированы лучшие варианты. Продолжайте читать, чтобы узнать, какое оружие будет доступно вам на раннем этапе и как вы можете найти и разблокировать его, чтобы добавить в свой арсенал. 

5. Раттлер

Базовый Rattler

Базовый Раттлер — относительно слабое оружие, имеющее только один тип боеприпасов, но может быть полезно в некоторых ранних игровых столкновениях с малыми и средними машинами. Скорострельная атака с близкого расстояния способна сбивать машины меньшего размера всего за несколько секунд и позволяет снизить точность в пользу скорости. Это оружие следует заменить более сильными вариантами, когда они будут разблокированы, но для первой части игры его будет более чем достаточно, чтобы вооружить Элой против машин. 

Почему это здорово:

  • Это недорого и легко получить на ранней стадии, предоставляя Элой дополнительное оружие, которое поможет ей победить врагов.  

Базовая статистика: 

  • Металлические болты: 10 ударов и 5 разрывов

Как получить?

  • Rattler можно купить у торговцев за пределами Объятия за x130 металлических осколков.

4. Carja Tripcaster

Carja Tripcaster

Carja Tripcaster

Carja Tripcaster — это снаряд среднего уровня, у которого в качестве боеприпасов есть как электрошоковые, так и взрывные провода. Если вы используете фокус Элоя для отслеживания путей врага, вы можете легко проложить растяжку и терпеливо ждать, пока они ее активируют, что делает это исключительным инструментом для организации скрытых атак против жестких машин. Его также можно использовать, чтобы «запереть» врагов в определенных ситуациях, заставляя их пересекать растяжку, чтобы вообще двигаться, и создавая большие возможности для Элой нанести серьезный урон. 

Почему это здорово:

  • Подходит для организации скрытых атак и оглушения или нанесения урона врагам, не будучи обнаруженными.

Базовая статистика: 

  • Shock Wire: 160 ед. Урона от шока
  • Blast Wire: 250 ударных повреждений

Как получить?

  • Carja Tripcaster можно купить у торговцев за пределами Объятия за x180 Metal Shards и x10 Chillwater

3. Праща Тени

Праща Тени

Праща Тени

Shadow Sling — самая мощная праща, доступная для покупки, и ее можно приобрести на ранней стадии игры. С замораживающими бомбами, шоковыми бомбами и зажигательными бомбами в качестве боеприпасов это оружие будет иметь важное значение для использования слабых мест машин и их вывода из строя на ранних этапах боя. Рекомендуется получить это как можно раньше, так как способность замораживать врагов, что замедляет их и удваивает любой нанесенный урон, имеет решающее значение для уничтожения самых сильных противников на ранних этапах игры. 

Почему это здорово:

  • Три различных типа элементальных боеприпасов, которые позволяют Элою выводить из строя машины и наносить повышенный урон.

Базовая статистика:

  • Замораживающая бомба: 20 урона от удара и 50 урона от замораживания
  • Шоковая бомба: 20 урона от удара и 50 урона от удара 
  • Огненная бомба: 10 урона от удара и 50 урона от огня

Как получить?

  • Shadow Sling можно купить у торговцев за пределами Объятия за x650 Metal Shards x1 Crystal Braiding.

2. Лук охотника на карджу

Лук охотника на карджу

Лук охотника на карджу

Лук Carja Hunter — лучший охотничий лук, доступный Элою в начале игры, и, естественно, будет получен в начале игры во время квеста «Острие копья», но вы должны обязательно улучшить его как можно больше и держите его, пока его не улучшат позже. Этот лук дает Элою охотничьи стрелы и огненные стрелы, которые наносят относительно небольшой урон, но могут стрелять в быстрой последовательности. С добавлением нескольких катушек это оружие можно улучшить, чтобы оно стало достаточно сильным, чтобы противостоять самым сильным врагам в начале игры. 

Почему это здорово: 

  • Два типа боеприпасов с умеренным уроном и высокой скорострельностью, чтобы Элой был хорошо экипирован в динамичном бою.

Базовая статистика:

  • Стрелы охотника: 15 ударных и 25 разрывных повреждений.
  • Огненные стрелы: 12 урона от удара и 25 урона от огня

Как получить?

  • Лук охотника на Карджу можно получить в ходе квеста «Острие копья», и в случае потери его можно купить у торговцев за пределами Объятия за x50 металлических осколков, x5 Sparker и x5 Wire.

1. Лук Карджи с острым выстрелом

Лук Карджи Sharpshot

Лук Карджи Sharpshot

Самым важным оружием для раннего игрового арсенала Элоя является Лук Карджи Sharpshot Bow. Этот лук дает ей доступ к точным стрелам, а также к слезоточивым стрелам, которые необходимы для взрыва брони на машинах, чтобы выявить их более уязвимые компоненты внутри. Следуя за прецизионной стрелой, которая имеет высокий урон и точность, а также дальность действия, нанесет разрушительный урон даже самым большим машинам. Кроме того, этот лук дает Элою возможность наносить большой урон на большом расстоянии, создавая идеальный шторм для проникновения в бандитские лагеря на расстоянии и уничтожения бесчисленных бандитов, прежде чем они даже узнают, что вы там. 

Почему это здорово:

  • Два мощных типа боеприпасов, которые дают Aloy высокий урон и точность даже на расстоянии

Базовая статистика:

  • Precision Arrow: 60 урона от удара и 30 урона от разрыва
  • Tearblast Arrow: 100 разрывающего урона

Как получить?

  • Лук Carja Sharpshot Bow можно купить у торговцев за пределами Объятия за x210 Metal Shards и x10 Metalburn.

Хотя это оружие не самое сильное в игре, ранний игровой процесс может быть долгим и трудным, если Элой не экипирован должным образом, и нужно получить лучшее доступное оружие, чтобы ваше путешествие было легким. 

Что нужно иметь в виду:

Практически все оружие можно улучшить с помощью катушек. Все затраты и статистика основаны на нормальной сложности и при первом прохождении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *