[Топ 7] Лучшие транспортные средства Project Zomboid

Поскольку города находятся так далеко друг от друга, прогулка пешком невозможна, особенно когда на вас может напасть большая орда нежити. Это вызывает вопрос; как вы сейчас передвигаетесь в постапокалиптическом мире? Ответом всегда были автомобили.

С большим количеством заброшенных транспортных средств, разбросанных по всему миру в Project Zomboid, вы можете легко выбрать свой яд, поскольку зомби не будут иметь с ними ничего общего, кроме как схватить того, кто находится внутри этих транспортных средств, и управлять ими. Важно отметить, что в игре есть три класса автомобилей: Standard, Heavy-Duty и Sport, каждый со своими нюансами и преимуществами, а также транспортным средством, частью которого он является, что приводит к субъективному и разнообразному выбору автомобилей. бери в руки и гони. С учетом сказанного, какая машина хороша в игре? Вот что мы узнаем из этого списка.

Для этого списка список был составлен во время последней версии игры (версия 41.78 Steam) и основан на моем опыте игры на многопользовательском сервере, размещенном друзьями, а перечисленные элементы взяты из ванильной версии игры, что означает отсутствие мод элементы включены. Перечисленные транспортные средства могут иметь варианты, которые предлагают что-то важное, что может потребовать отдельной записи и рассуждений. Это субъективный список, и порядок не в определенном порядке.

7. Франклин Валулин (6-местный)

С точки зрения вариаций, это одна из самых особенных для линейки автомобилей Valuline.

Почему Franklin Valuline (6-местный) великолепен?

Это фургон, который создал для себя особую нишу, поскольку это лучший автомобиль в базовой игре с таким большим количеством сидячих мест. Хотя это и дает очевидное преимущество в переноске человека, у него есть еще несколько ниш, как показано ниже.

  • Более тихий двигатель — у него более тихий двигатель по сравнению с другими вариантами автомобиля.
  • 6-местный — в этом варианте больше всего посадочных мест среди всех автомобилей в игре на данный момент.
  • Взаимозаменяемые детали — другие детали Franklin Valuline могут помочь отремонтировать этот автомобиль.

Основным преимуществом этого автомобиля является его вышеупомянутая 6-местная вместимость, которая говорит сама за себя, почему он хорош для доставки большой группы игроков в любое место, будь то близко или далеко. Хотя это звучит красиво, у этой машины есть недостатки — довольно много, если честно.

Одним из больших компромиссов с шестью сиденьями является меньшая вместимость багажника, которая при 50 единицах смехотворна для автомобиля класса Heavy-Duty, и на этом она не заканчивается. Двигатель, хотя он и должен быть похожим, абсолютно тощий, всего 260 лошадиных сил, что, с точки зрения игры, довольно медленно. Учитывая, что другие варианты, как правило, в два раза превосходят этот автомобиль с точки зрения технических характеристик, не ожидайте, что он будет хорош для дальних поездок, но, по крайней мере, у вас будет медленный круиз с друзьями.

Франклин Валулин (6-местный) Детали:

  • Мощность: 260
  • Вес: 1250
  • Мест: 6
  • Тип транспортного средства: Тяжелый

Как получить Franklin Valuline (6-местный):

  • Проверьте любую открытую парковку для автомобиля
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

6. Мастерсон Горизонт

Стандартный выбор для любого начинающего искателя приключений в Zomboid, это надежный автомобиль для тех, кто хочет меньшего.

Почему Masterson Horizon великолепен?

Masterson Horizon — чистый, простой автомобиль, который не выглядит слишком громоздким и не очень удобен в управлении. В начале игры вы, скорее всего, получите это как свою первую машину, если хотите что-то хорошее для начала, но это все равно даст вам следующие привилегии.

  • Обычный — один из самых распространенных автомобилей в игре.
  • Стандартные детали — замена деталей проще
  • 4-х местный — может вместить до 4-х человек одновременно

Это удобный маленький четырехместный автомобиль с хорошим поворотом благодаря своей относительной легкости и хорошей управляемости, но с небольшим количеством недостатков. Даже с его крошечной рамой, это шустрая маленькая вещь, но это, вероятно, будет ваша единственная многоместная колесница, поскольку она не предназначена для крупномасштабных складских грабежей, поскольку она может выдерживать только 40 единиц веса, что не так уж и много. , особенно для длительного пополнения города со своей базы. Несмотря на это, это по-прежнему надежная стандартная машина, поэтому запчасти не являются проблемой, поскольку игра довольно щедра на стандартные машины.

В качестве личной рекомендации, это лучше всего использовать в качестве небольшого разведывательного автомобиля, предназначенного для личных исследований, или в качестве резервного / одноразового устройства для ремонта.

Мастерсон Горизонт Детали:

  • Мощность: 360
  • Вес: 960
  • Мест: 4
  • Тип транспортного средства: Стандартный

Как получить Masterson Horizon:

  • Проверьте любую парковку для автомобиля
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

5. Дэш Буллдрайвер

Автомобиль с высоким клиренсом, который хорош для мест, где нет асфальта.

Чем хорош Dash Bulldriver?

В то время как автомобили в игре приличны на дороге, будут неизбежные моменты, когда вы будете ехать по бездорожью, чтобы увернуться от толпы или контрольно-пропускного пункта или отправиться в район, который требует упомянутых приключений на бездорожье. Хотя вариант использования является нишевым, он неплох, как показывает статистика ниже.

  • Хорошая устойчивость на бездорожье — существенно не замедляется на бездорожье
  • Обычный — обычный вариант может быть довольно распространенным для поиска.
  • Достойная вместимость багажника — у автомобиля достаточно вместительный багажник для мародерства.

Есть только 2 варианта, которые несколько отличаются от стандартной машины, варианты Police и Fire Station, которые имеют немного более мощные двигатели и другую установленную радиостанцию, но эти преимущества настолько незначительны, что даже базовая машина хороша. Он по-прежнему имеет те же 2 сиденья и компоновку грузоподъемности 130, что и все модели, поэтому единственная важная причина выбрать его из любого другого тяжелого автомобиля — его гибкость на местности.

По сути, это пикап, что неудивительно, учитывая объем багажника, который он может вместить, но также никого не должно удивлять, почему он хорош на бездорожье. Его колеса немного приподняты, что позволяет шинам делать свое дело, не снижая скорости. Это особенно верно, если вы решите отправиться на скрытую военную базу, так как она скрыта в густом лесу, где также могут обитать зомби, которые могут устроить вам засаду в машине, если вы будете двигаться слишком медленно.

Этот автомобиль доказывает, что даже самый быстрый автомобиль будет бесполезен, если местность замедляет вас до скорости ползания, поскольку это распространенный способ умереть в этой игре, так что, опять же, этот автомобиль помогает предотвратить этот несчастный конец с вами и вашим одиноким пассажиром. .

Детали Dash Bulldriver:

  • Мощность: 400
  • Вес: 1370 г.
  • Мест: 2
  • Тип транспортного средства: Спорт

Как получить Dash Bulldriver:

  • Проверьте любую парковку для автомобиля
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

4. Шевалье Коссет

Если вы хотите участвовать в гонках или просто хотите двигаться как можно быстрее, то этот автомобиль станет удачной находкой для тех, кто этого хочет.

Почему Chevalier Cossette великий?

Спортивный автомобиль с большим запасом бодрости духа, Cossette — убийца на чистых, открытых участках шоссе, где нет препятствий. Это абсолютный демон скорости на дороге, а тем более, если ваш персонаж тоже Демон скорости в плане одноименного перка. С учетом сказанного, преимуществ немного, но все же хорошо, как показано ниже.

  • Самая быстрая машина в игре — может комфортно разогнаться до максимума спидометра.
  • Очень редко — на карте можно найти лишь некоторые из них.
  • Стильный внешний вид – машина не только хорошо едет, но и хорошо выглядит

Автомобиль смехотворно быстр, обычно медленная поездка из пункта А в пункт Б сокращается примерно на треть времени, и даже больше, если на пути нет препятствий. Звездочка здесь беспрепятственная, так как, как и в реальной жизни, на дорогах могут быть аварии посередине дороги, и если вы врежетесь в одну из них на высокой скорости, вы получите критические для неизлечимых повреждений в результате столкновения вашего автомобиля с автомобилем. препятствие. Сочетание осторожности и знания пути назад — ваш билет к скорейшему возвращению, но в неизведанные районы. Вам нужно будет снизить скорость, так как вам будет трудно починить свой автомобиль, если он получит несколько ударов, что приводит меня к следующему пункту.

Будучи спортивным автомобилем, его редко можно найти, а запчасти еще реже можно найти, когда что-то вроде шин в плохом состоянии. Это уже недостаток, учитывая, что место в багажнике также плохое, всего 30 на переносимом весе, что, в контексте, составляет около двух человек в инвентаре, что плохо для дальних перевозок.

Если вы все еще хотите иметь эту машину, то удачи вам в ее поиске, но если вам повезет, то эта красота будет стоить случайного столкновения на скорости 190 км/ч с деревом… или толпой… или стеной (вы поняли ).

Детали Шевалье Козетта:

  • Мощность: 570
  • Вес: 990
  • Мест: 2
  • Тип транспортного средства: Спорт

Как получить Chevalier Cossette:

  • Осмотрите большую парковку или барную стоянку.
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

3. Франклин Валулин (Скорая помощь)

Более редкая разновидность Франклина Валулина, в ней есть несколько хитростей для вашего выживания.

Почему Franklin Valuline (скорая помощь) великолепна?

Это тот случай, когда вариант можно передать как совершенно другое транспортное средство. Эта версия Франклина Валулайна оснащена обычными вкусностями скорой помощи, которые довольно хороши для зомби-апокалипсиса по следующим причинам.

  • Сирена и свет — вы можете использовать их, чтобы отвлечь зомби от локации.
  • Большой багажник — этот вариант также имеет вместительный багажник для мародерства.
  • Возможное появление аптечки — в багажнике может быть аптечка для использования.
  • Самый мощный неспортивный двигатель — Двигатель в машине скорой помощи самый высокий, не относящийся к спортивной категории.

Поскольку 6-местный автомобиль является худшим из всех, Ambulance оказывается лучшим из вариантов Valuline, поскольку это быстрая, удобная и мощная машина, которую можно везти практически куда угодно. С этим у вас есть доступ к вышеупомянутым огням и сиренам, и хотя шум — это плохо, если вы хотите спасти кого-то поблизости или просто хотите направить нежить для легкого убийства, это должно сделать работу. просто красиво.

Говоря о смерти, есть также шанс, что в багажнике может быть запасная аптечка, в которой может быть ряд важных предметов для выживания, чтобы предотвратить это, например, бинты и дезинфицирующие средства, что идеально, если вы подошли слишком близко к зомби. вы выносили ему мозги.

Это обязательное транспортное средство по ряду причин, и его обязательно нужно приобрести, если вы хотите иметь парк пригодных для использования транспортных средств.

Франклин Валулин (Скорая помощь) Детали:

  • Мощность: 490
  • Вес: 1205 г.
  • Мест: 2
  • Тип транспортного средства: Тяжелый

Как получить Франклин Валулин (скорая помощь):

  • Проверьте любую парковку больницы или аналогичную зону здравоохранения.
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

2. Шевалье Ньяла

Длинный стильный седан, ремонт которого не требует придирчивых деталей? Это то, что может получить любой игрок.

Почему Шевалье Ньяла Великий?

Как и другие стандартные автомобили в этом списке, Nyala — отличная машина, которую можно использовать в любой момент игры благодаря своей надежности и легкости ремонта. Он отличается от Masterson Horizon тем, что это тот же автомобиль, но лучше, с несколькими дополнениями в дополнение к тем, что ниже.

  • Более доступный источник — легче точно определить и получить доступ к миру
  • Стандартные детали — замена деталей проще
  • Сирена и свет — вы можете использовать их, чтобы отвлечь зомби от локации (вариант для полиции).
  • 4-х местный — может вместить до 4-х человек одновременно

В то время как стандартные автомобили могут быть немного скучными на вид, у Nyala немного больше индивидуальности в том смысле, что это можно найти либо в его базовых цветах седана, либо в качестве варианта такси, либо в качестве полицейского автомобиля, причем последний является сильной стороной в найти один. Приятно иметь такой автомобиль для поездок на средние и дальние расстояния, так как общая надежность и ремонтопригодность делают его хорошим автомобилем, который можно сохранить в любой момент, потому что старый, изношенный автомобиль идет на запчасти, а новый легко ремонтируется. поддерживать и хранить, что делает его универсальным автомобилем в долгосрочной перспективе.

Это снова похоже на Masterson, но в идеале он выдерживает на 15 больше веса при хранении, немного мощнее на 400 лошадиных сил по сравнению с 360 у первого, а в полицейском варианте имеет сирену и фары, которые могут оказаться хорошими. инструмент отвлечения для экстренных случаев. Несмотря на то, что это не проверено в качестве теории, этот автомобиль, похоже, имеет наилучшие шансы получить ключ в моем тестировании, поэтому вы будете держать его более персонализированным, поскольку никто не сможет управлять вашим автомобилем (если только они не подключит его).

В целом, хорошая, надежная машина, которую вы должны использовать в любой момент игры и, вероятно, оставить на запчасти для следующей машины или восстановить до тех пор, пока вы сможете поддерживать ее в рабочем состоянии и без повреждений.

Шевалье Ньяла Детали:

  • Мощность: 400
  • Вес: 1100
  • Мест: 4
  • Тип транспортного средства: Стандартный

Как получить Шевалье Ньялу:

  • Проверьте любую автостоянку для автомобиля или полицейский участок для полицейского варианта.
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

1. Шевалье Степ Ван

Для большого приключения с мародерством нужен большой перевозчик, и Step Van лучше всего подходит для этого случая.

Почему Шевалье Степ Ван Великий?

В те дни, когда еда заканчивается, вы хотите что-то добыть или переехать в новое место на карте, это ваш старый надежный автомобиль. Будучи автомобилем с самым большим переносимым весом среди всех автомобилей в игре, он имеет то преимущество, что он важен только по этой причине, но с несколькими дополнительными улучшениями, такими как следующие.

  • Самый большой багажник — лучший автомобиль с точки зрения вместимости багажника при весе 16,0.
  • Довольно мощный — двигатель по-прежнему достаточно мощный, чтобы буксировать даже полностью загруженный фургон на высокой скорости.
  • Небольшой ремонт стекол — в этом фургоне вам придется беспокоиться только о замене лобового и боковых стекол.

Опять же, это лучший автомобиль для мародерских рейдов издалека, позволяющий вам иметь почти 4 шкафа с оружием, консервами, боеприпасами и т. Д. Одним быстрым махом. Несмотря на то, что двигатель имеет мощность всего 360 лошадиных сил, он по-прежнему является быстрым автомобилем на прямой линии, когда он находится на асфальте, и хотя он не подходит для бездорожья, вы можете сделать это, предполагая, что давление в шинах не низкое.

Однако фургон на самом деле не предназначен для перевозки людей, поэтому вам понадобится отдельный фургон для остальных, например, 6-местный, о котором мы упоминали ранее, если вы собираетесь сопровождать весь отряд для рейда. но еще лучше было бы иметь целый парк одинаковых фургонов Step Van, каждый из которых управлялся бы кем-то, для того, чтобы максимально проехать всю дорогу домой.

Детали Chevalier Step Van:

  • Мощность: 360
  • Вес: 1440 г.
  • Мест: 2
  • Тип транспортного средства: Тяжелый

Как получить фургон Chevalier Step:

  • Проверьте любую парковку для автомобиля
  • Заправьте автомобиль газом, если в автомобиле его нет
  • Проверьте багажник, окрестности или бардачок на наличие ключа.
  • (Необязательно) Ищите ключ в складских помещениях близлежащих зданий.
  • Если ключ не найден, подключите автомобиль для использования

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *