Траверс — в PUBG Mobile появился режим насекомых

В PUBG Mobile появился новый режим . Режим Traverse — Insectoid позволит игрокам превратиться в миниатюрного Insectoid, который может летать и путешествовать через червоточины.

В этом режиме на Эрангеле появятся пять «лабораторий», которые можно увидеть на миникарте. Эти лаборатории будут иметь три разных устройства: устройство квантового преобразования, накопитель энергии и устройство червоточины. У всех трех разные функции.

Устройство квантовой трансформации является основным оборудованием в этих лабораториях. Их можно использовать, чтобы превратиться в насекомых или вернуться в человеческий облик.

В роли инсектоида вы будете экипированы специальным оружием и сможете летать на небольшой высоте. Это оружие можно использовать только для нанесения урона другим насекомым. Кроме того, инсектоиды не повреждаются обычными боеприпасами. Тем не менее, игроки в их нормальной форме смогут повредить насекомых кастрюлями.

Находясь в форме насекомого, игроки смогут заметить люминаторы, разбросанные по карте. Их можно собрать и использовать в хранилище энергии или червоточине в лабораториях.

Энергетический магазин позволяет игрокам обменивать люминаторы на припасы. С другой стороны, червоточина — еще одна интересная особенность этого режима. Вы можете использовать люминаторы здесь и открыть червоточину в другой лаборатории. Вы будете мгновенно телепортированы в другую лабораторию через червоточину.

Traverse — Insectoid — это ограниченный по времени режим, который будет доступен в PUBG Mobile до 5 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.