X

Трейлер игрового процесса Apex Legends: Escape раскрывает новую карту Storm Point

Только что вышел последний трейлер Apex Legends : Escape, и он дает нам возможность впервые взглянуть на Storm Point, новую карту, которая станет частью королевской битвы с Escape . Трейлер также раскрывает больше информации о новом SMG, дает нам четкое представление о способностях Эша и демонстрирует коллекцию новых скинов.

Больше об Эш нечего сказать, кроме подтверждения ее способностей. Нож, который сковывает врагов, — это ее Тактическая Способность, а ее Ультимейт — это реальный кусок, который она разрезает своим мечом. Похоже, он работает очень похоже на портал Рэйфа. Ее способности — это то, что мы ожидали от предыдущего трейлера. Вопрос только в том, что там с Data Knife? 

Побег на остров

Как и предполагалось, место действия трейлера запуска Escape не было случайным островом. Это новая карта под названием Storm Point. Карта имеет уникальную механику, которая должна сделать многое, чтобы игровой процесс оставался свежим.

Существа, которых мы видели на охоте за Легендами в предыдущем трейлере, бегают по острову, так что берегитесь их. Вы можете нанять эти гнезда дикой природы, чтобы получить дополнительную добычу. За убийство хищников и пауков вы получаете в награду приспособления, боеприпасы и расходные материалы. Очистка гнезда вознаградит всю вашу команду материалами для изготовления. Кроме того, небольшая часть нанесенного вами урона попадет в ваш EVO Shield. Гнезда дикой природы всегда находятся в одних и тех же местах, и только количество врагов будет немного отличаться.

Есть пусковые трубы, называемые гравитационными пушками, которые отправят вас в небо, как суперзаряженную прыжковую площадку Octane, заменяя прыжковые башни, найденные на других картах Apex Legends . Storm Point также включает в себя множество локаций с уникальными названиями. Вы можете ознакомиться с ними более подробно на сайте игры .

Respawn Entertainment отметили, что новый CAR SMG был гибким. Теперь мы понимаем, что это значит. В последнем трейлере Escape мы видим, что он может использовать как легкие, так и тяжелые боеприпасы. Он также имеет два режима стрельбы. Будет интересно посмотреть, как новое оружие работает с разными типами боеприпасов.

Apex Legends : Escape стартует 2 ноября. Вместе с новым сезоном появится новый боевой пропуск. Вы можете увидеть некоторые из скинов в действии в трейлере выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *